Страница 2296 из 4683 « Первая 1296179621962246228622922293229422952296229722982299230023062346239627963296 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « А тебе видимо сверху прописали... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у детей будет небольшая разница в возрасте, вы будете старшему ребёнку дарить что-нибудь «от младшего»?
    когда он родится естественно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы уже дарим небольшие, потому что дочка откладывает вещи и игрушки малышу и просит сходить в магазин и купить с ней погремушку малышу

Про подарок брату-если он рукастый, может сертик в инструменты?а так да отдохнуть

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

Я пару лет назад лечила колит и мне попин врач сказала что раз в год обязательно надо от глистов профилактику устраивать. Декарис для этого назначила. Там вроде одна таблетка. Но я так и не решилась и этим не занимаюсь))

Дарья

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад лечила колит и мне попин врач сказала что раз в год обязательно надо от глистов профилактику устраивать. Декарис для этого назначила. Там вроде одна таблетка. Но я так и не решилась и этим не занимаюсь))

дракарис

4. ответ для irmo , на сообщение « дракарис:065: »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    дракарис
    Дарья

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Оксана, а самолёты он любит? Можно... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Через месяц говоришь...
    Вот мамочки)
    Финишная прямая)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Книги не читает?
    Как вариант фотосессию всех, вообще всех, и родителей, и его, и братьев с семьями и потом в альбом?
    Книги фентези, но заменил их на игрушки того же формата((( сейчас вроде вообще не читает(((

У меня вчера весь день тонус.вечером так схватывало,что искры из глаз.ношпа помогала на час.думала,поеду сегодня на ктг,а меня под белы рученьки и в родилочку.и что?сегодня ничего.ни схваточки прихваточки.ни намека на тонусик хоть малюсенький.Акушерка скажет,что я задолбала притвлряться)
    Ну почему сразу притворяться???))) я кстати заметила, что все время хочу пить, а как выпью чуть больше все внизу болит прямо до рези((( печаль. Я сам себе враг(((

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Оксана, а самолёты он любит?
    Можно подарить полет на симуляторе в кабине самолёта.
    В пттерленде такой есть,на 3 этаже.
    Моему бы понравилось. Но тут двоякая тема. 31 годик))) он бы и от Лего Техник не отказался бы
    Интересно, озвучила мужу, он думает. По моему классная идея. На настоящем самолете погода уже не очень на вот симулятор это вариант!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

7. ответ для люся спицина , на сообщение « :)) »
    Наш человек Аватар для Марина888

Слушайте,муж меня мучает,что я их с сыном давно не глистогонила))типа котов глистогоню,а их как же.
    Что дают для профилактики взрослым дядям и маленьким мальчикам?)
    Пирантел, я только вот пару недель назад сына им от глистов лечила, и всю семью для профилактики прогоняла, это единственное средство, которое можно и беременным и даже младенцам, для совсем малышей берут капельки, для своих я покупала таблетки, они такие огромные, жевательные, 4 шт в упаковке вроде бы, стоит около 60р, взрослым надо сразу три штуки съесть, дочке 10 лет 2 шт. за раз положено было, а сыну 3 года всего одну, действует моментально, и довольно мягко, без болей в животе и тп

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Tomika , на сообщение « Слушайте,муж меня мучает,что я их с... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Слушайте,муж меня мучает,что я их с сыном давно не глистогонила))типа котов глистогоню,а их как же.
    Детям сироп Пирантел, взрослым Немозол или Вермокс.
    Мы Немозол все пьем раз в год.

9. ответ для krupka , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019101... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оксана, пропустила твои фотки (
    Я тоже близнецы кстати.
    Я сегодня вечерком покажу еще в платье красивом и старшую мою))) обожаю близнецов [emoji7][emoji7][emoji7] самые контактные и компанейские) вообще люблю двойные знаки. Мне с ними удобно. Муж весы, дочь рыба, как в наш дурдом впишется скорпион ума не приложу((( может до стрельца ходить???)))
    Мы всей семьей закидываемся тыквенными семечками. Я последний раз так переборщила, 2 дня от унитаза старалась далеко не отходить)))
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Мы уже дарим небольшие, потому что дочка откладывает вещи и игрушки малышу и просит сходить в магазин и купить с ней погремушку малышу

Про подарок брату-если он рукастый, может сертик в инструменты?а так да отдохнуть
    Я предложила мужу вариант с инструментом, он боиться ошибиться. Говорит брат в этом хорошо шарит, а он профан, не хочет фигню покупать
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение

Лента???

Девочки, смотрите красота в инсте вылезла может надо кому-то???

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Финишная прямая))) Книги... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Финишная прямая)))

Книги фентези, но заменил их на игрушки того же формата((( сейчас вроде вообще не читает(((

Ну почему сразу притворяться???))) я кстати заметила, что все время хочу пить, а как выпью чуть больше все внизу болит прямо до рези((( печаль. Я сам себе враг(((

Интересно, озвучила мужу, он думает. По моему классная идея. На настоящем самолете погода уже не очень на вот симулятор это вариант!!!

Классная штука, причём там авиасимулятор настоящий, на таких же пилоты тренируются, на настоящем тоже дают порулить, там сидишь вторым пилотом с отдельным штурвалом, только это кукурузники и в такую погоду сложно летный день выбрать. Главное не бери готовые подарочные сертификаты типа впечатление в подарок(я работаю в этой сфере), там наценка нехилая такая, лучше напрямую приехать и договориться, и дешевле и надёжнее

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 2296 из 4683 « Первая 1296179621962246228622922293229422952296229722982299230023062346239627963296 Последняя »