| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а правила лифта все знают? что детей из колясок вынимать и на руках в лифт заносить?
коляску затаскивать пузом. видимо. и пофиг спит-не спит.
Да, читали. Да много таких правил, все не соблюсти.
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
У нас снова приключения: в 19-30 ела грудь, потом около 20 мы сами сели ужинать, и дочь выпросила у меня индейки из баночки ФН, буквально 15 гр, после ужина пили биолакт, и она со мной пила из трубочки. Пошли в 20-40 укачиваться на ночь, тк её уже рубит, сходили на кухню за соской лежа на ручках, а на обратном пути в коридоре её вырвало. Живот точно не был пережат. Рвало сильно, вышло всё судя по количеству. Вот что за? Переела???
Мы вообще только воды попили и через 20 минут сругнула водой (много) тоже не понятно по чему((( мне даже показалось, что вырвало водой, будем надеяться что обойдется... сейчас подвижный период облизывают все подряд хотя стараюсь игрухи часто мыть...но и кроме игрух разные вещи под руку попадаются..
-
Ветеран
Не в тему наверное, но поделюсь...
Мучаюсь 3 дня) купили подгузники-трусами никак не могу привыкнутб их надевать, видимо рука привыкла к подгузам с лепучкой, но настало время перехода на трусы не знала, что так сложно с ними сладитб мне, плачу 😥
-
Хранитель
Мы последние 2 дня тоже трусы юзаем. Хэс 3ка.и что то мне не очень. Как то сильно они надуваются
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Мы последние 2 дня тоже трусы юзаем. Хэс 3ка.и что то мне не очень. Как то сильно они надуваются
Вот и мы решили попробовать трусы вроде как не удобно все уже ими пользуются, а мы даже не пробовали, тут купили в Окее мега упаковку памперсов 3-ку, и мне их толком не одеть. Я тут подумала поможет 4ку надо было брать, короче хз
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
а правила лифта все знают? что детей из колясок вынимать и на руках в лифт заносить?
коляску затаскивать пузом. видимо. и пофиг спит-не спит.
Да! Ну вот ещё прогулку можно сложить, ладно. А как с люлькой и грудничком? И если ещё пузом можно затолкать, то как вытащить?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Да! Ну вот ещё прогулку можно сложить, ладно. А как с люлькой и грудничком? И если ещё пузом можно затолкать, то как вытащить?
вот и я хотела бы что бы те, кто пишет такие правила продемонстрировали это в жизни. а так я считаю такие правила для снятия ответственности в случае чего..
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Зубами видимо надо тащить коляску из лифта [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
 Сообщение от @_lastochka_@
Вот и мы решили попробовать трусы вроде как не удобно все уже ими пользуются, а мы даже не пробовали, тут купили в Окее мега упаковку памперсов 3-ку, и мне их толком не одеть. Я тут подумала поможет 4ку надо было брать, короче хз
У нас 4-ка подгузники хаггис, на ночь не хватает- протекают. Да странные они какие то, между ног провисают как будто большие, хотя рассчитаны с 7-18. Купила в перекрестке Хани Кид трусики на пробу. Вот они понравились, хоть и на мой взгляд толстоваты. Мягкие, одеваются легко и впитывают по всей поверхности
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
вот и я хотела бы что бы те, кто пишет такие правила продемонстрировали это в жизни. а так я считаю такие правила для снятия ответственности в случае чего..
Вот да. А у нас ещё и лифт поменяли и коляска ели проходит