Страница 2296 из 3182 « Первая 129617962196224622862292229322942295229622972298229923002306234623962796 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « Ну вот, круг подозреваемых сужается »

Интересно, а когда Наташу все службы опрашивали - они тоже ей не поверили, потому что #онавсеврет? У нее же тяжелый случай нарушения привязанности, Алексис об этом всегда говорила...
    Полагаю, отец установлен и на момент зачатия ему не было 18. И это кто-то из ближнего круга, потому что девочка никуда не ходит.
    В начале лета на Истре сестры двумя семьями праздновали новорожденного внука?

2. ответ для lusor , на сообщение « Даже в частной клинике это должно... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Даже в частной клинике это должно делаться?
    что то мне подсказывает, что не факт.
    должны уведомить родственников или опекунов, а дальше начинается интересное
    "Комментарий прокуратуры
    Мы действуем по букве закона
    Заместитель прокурора правобережного района города Магнитогорска Денис Куракин:
    Мы действуем по букве закона. Прокуратура имеет основания предполагать, что в отношении беременных девушек младше 16 лет, обратившихся за помощью в женскую консультацию , было совершено преступление, предусмотренное статьей 134 УК РФ (половое сношение и иные сексуальные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). В соответствии с Федеральным законом "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" N 120- ФЗ от 24 июня 1999 г. органы управления здравоохранением входят в эту систему. Поэтому они обязаны осуществлять взаимодействие с прокуратурой и сообщать о фактах преступных посягательств на несовершеннолетних."
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Есть Федеральный закон N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В этом законе есть статья № 13. Называется "Соблюдение врачебной тайны", где черным по белому указано, что без согласия пациента не допускается разглашение информации о его здоровье, диагнозе и даже о самом факте обращения к врачу. Разумеется, есть исключения:

при угрозе распространения массовых отравлений или инфекций медучреждение сообщает в санэпидемнадзор (СЭС);
    при поступлении пациента, явно пострадавшего от противоправных действий третьих лиц, медучреждение передает сведения в полицию; а если не ЯВНО?
    по запросу органов следствия или суда; военно-врачебных комиссий, экспертиз и т.п.

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Беременная младше 16,что значит просто поговорили?телефонограмма в полицию ушла,сразу же как пришли вставать на учет.
    Если на учёт в частную клинику, могло ничего никуда не уйти.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

http://www.ru486.ru/doctor_prik.htm
    или тут
    в общем могла опека и тем более полиция и не проводить расследование

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Такая супермногодетная семья, как Сашина, со многими опекаемыми и усыновлёнными детьми, на виду у опеки.
    И по закону, в какой бы суперплатной клинике Наташа не рожала, каждая клиника обязана сообщать в опеку о родах несовершеннолетних. Но я думаю, что опека была в курсе ещё во время беременности. Может не зная о беременности, Наташу с недомоганием положили в больницу. Так часто бывает, когда не зная о беременности девочки, списывают на другие диагнозы.
    Да на каком виду то? Алексис жаловалась что пишут соседи анонимки. Ну кому это надо? Значит видят что бардак, причем капитальный, вот и пишут. Опека предупреждает о приходе, там более или менее причесывают. Я так поняла, что дети неприкаянные кто постарше, по поселку бродят. Какой там присмотр, столько инвалидов, две крошки и два младенца. Смешно.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Светик грохнула инсту.
    Непочитала топ, явно.
    Сизифов труд кстати, в инсте полно упоротых защитниц из глубокого закадья, они давно все фотки растащили, по хэштегам ищется на раз.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Да на каком виду то? Алексис жаловалась что пишут соседи анонимки. Ну кому это надо? Значит видят что бардак, причем капитальный, вот и пишут. Опека предупреждает о приходе, там более или менее причесывают. Я так поняла, что дети неприкаянные кто постарше, по поселку бродят. Какой там присмотр, столько инвалидов, две крошки и два младенца. Смешно.
    Зачем детям бродить по деревне, если у них во дворе отличная детская площадка сделана?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для lusor , на сообщение « Тогда получается, если был факт... »
    Старожил Аватар для lawdy

Тогда получается, если был факт совращения, то вот так можно все пустить на самотек? Да Наташа усыновлена, но там есть опекаемые.....какой-то нянь....или еще кто-то? А может кто-то из усыновленных и опекаемых это сделал, или над ними это сделали.
    Да, если в истории есть что-то совсем криминальное, оно и будет именно так "затираться", и вскроется только когда опекуны совсем потеряют берега и осторожность. И никаких законодательных механизмов этому помешать сейчас нет, и придумать их сложно, потому что они будут нарушать права и свободы людей, в первую очередь нормальных и законопослушных.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Даже в частной клинике это должно делаться?
    Законы распромтраняются на всех,причем тут частная клинника или нет? А роддом?а другие службы? Опека?тоже все тихо крыто делали?зачем им это?
    Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Есть Федеральный закон N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В этом законе есть статья № 13. Называется "Соблюдение врачебной тайны", где черным по белому указано, что без согласия пациента не допускается разглашение информации о его здоровье, диагнозе и даже о самом факте обращения к врачу. Разумеется, есть исключения:

при угрозе распространения массовых отравлений или инфекций медучреждение сообщает в санэпидемнадзор (СЭС);
    при поступлении пациента, явно пострадавшего от противоправных действий третьих лиц, медучреждение передает сведения в полицию; а если не ЯВНО?
    по запросу органов следствия или суда; военно-врачебных комиссий, экспертиз и т.п.
    Оно оно,вы когда с ребенком приходите в травму,или взрослый,телефонограмма уходит без всякого согласия потерпевшего
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 2296 из 3182 « Первая 129617962196224622862292229322942295229622972298229923002306234623962796 Последняя »