|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Интересно, а когда Наташу все службы опрашивали - они тоже ей не поверили, потому что #онавсеврет? У нее же тяжелый случай нарушения привязанности, Алексис об этом всегда говорила...
Полагаю, отец установлен и на момент зачатия ему не было 18. И это кто-то из ближнего круга, потому что девочка никуда не ходит.
В начале лета на Истре сестры двумя семьями праздновали новорожденного внука?
-
со звезды
Сообщение от lusor
Даже в частной клинике это должно делаться?
что то мне подсказывает, что не факт.
должны уведомить родственников или опекунов, а дальше начинается интересное
"Комментарий прокуратуры
Мы действуем по букве закона
Заместитель прокурора правобережного района города Магнитогорска Денис Куракин:
Мы действуем по букве закона. Прокуратура имеет основания предполагать, что в отношении беременных девушек младше 16 лет, обратившихся за помощью в женскую консультацию , было совершено преступление, предусмотренное статьей 134 УК РФ (половое сношение и иные сексуальные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). В соответствии с Федеральным законом "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" N 120- ФЗ от 24 июня 1999 г. органы управления здравоохранением входят в эту систему. Поэтому они обязаны осуществлять взаимодействие с прокуратурой и сообщать о фактах преступных посягательств на несовершеннолетних."
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
со звезды
Есть Федеральный закон N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В этом законе есть статья № 13. Называется "Соблюдение врачебной тайны", где черным по белому указано, что без согласия пациента не допускается разглашение информации о его здоровье, диагнозе и даже о самом факте обращения к врачу. Разумеется, есть исключения:
при угрозе распространения массовых отравлений или инфекций медучреждение сообщает в санэпидемнадзор (СЭС);
при поступлении пациента, явно пострадавшего от противоправных действий третьих лиц, медучреждение передает сведения в полицию; а если не ЯВНО?
по запросу органов следствия или суда; военно-врачебных комиссий, экспертиз и т.п.
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Беременная младше 16,что значит просто поговорили?телефонограмма в полицию ушла,сразу же как пришли вставать на учет.
Если на учёт в частную клинику, могло ничего никуда не уйти.
-
со звезды
http://www.ru486.ru/doctor_prik.htm
или тут
в общем могла опека и тем более полиция и не проводить расследование
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Такая супермногодетная семья, как Сашина, со многими опекаемыми и усыновлёнными детьми, на виду у опеки.
И по закону, в какой бы суперплатной клинике Наташа не рожала, каждая клиника обязана сообщать в опеку о родах несовершеннолетних. Но я думаю, что опека была в курсе ещё во время беременности. Может не зная о беременности, Наташу с недомоганием положили в больницу. Так часто бывает, когда не зная о беременности девочки, списывают на другие диагнозы.
Да на каком виду то? Алексис жаловалась что пишут соседи анонимки. Ну кому это надо? Значит видят что бардак, причем капитальный, вот и пишут. Опека предупреждает о приходе, там более или менее причесывают. Я так поняла, что дети неприкаянные кто постарше, по поселку бродят. Какой там присмотр, столько инвалидов, две крошки и два младенца. Смешно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Светик грохнула инсту.
Непочитала топ, явно.
Сизифов труд кстати, в инсте полно упоротых защитниц из глубокого закадья, они давно все фотки растащили, по хэштегам ищется на раз.
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
Да на каком виду то? Алексис жаловалась что пишут соседи анонимки. Ну кому это надо? Значит видят что бардак, причем капитальный, вот и пишут. Опека предупреждает о приходе, там более или менее причесывают. Я так поняла, что дети неприкаянные кто постарше, по поселку бродят. Какой там присмотр, столько инвалидов, две крошки и два младенца. Смешно.
Зачем детям бродить по деревне, если у них во дворе отличная детская площадка сделана?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от lusor
Тогда получается, если был факт совращения, то вот так можно все пустить на самотек? Да Наташа усыновлена, но там есть опекаемые.....какой-то нянь....или еще кто-то? А может кто-то из усыновленных и опекаемых это сделал, или над ними это сделали.
Да, если в истории есть что-то совсем криминальное, оно и будет именно так "затираться", и вскроется только когда опекуны совсем потеряют берега и осторожность. И никаких законодательных механизмов этому помешать сейчас нет, и придумать их сложно, потому что они будут нарушать права и свободы людей, в первую очередь нормальных и законопослушных.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lusor
Даже в частной клинике это должно делаться?
Законы распромтраняются на всех,причем тут частная клинника или нет? А роддом?а другие службы? Опека?тоже все тихо крыто делали?зачем им это?
Сообщение от svetilnik
Есть Федеральный закон N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В этом законе есть статья № 13. Называется "Соблюдение врачебной тайны", где черным по белому указано, что без согласия пациента не допускается разглашение информации о его здоровье, диагнозе и даже о самом факте обращения к врачу. Разумеется, есть исключения:
при угрозе распространения массовых отравлений или инфекций медучреждение сообщает в санэпидемнадзор (СЭС);
при поступлении пациента, явно пострадавшего от противоправных действий третьих лиц, медучреждение передает сведения в полицию; а если не ЯВНО?
по запросу органов следствия или суда; военно-врачебных комиссий, экспертиз и т.п.
Оно оно,вы когда с ребенком приходите в травму,или взрослый,телефонограмма уходит без всякого согласия потерпевшего
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)