|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, а сколько сейчас стоят роды с держурной бригадой + отдельная палата на ПО? Что-то не открыть прайс с компа((
-
с Марса
 Сообщение от Паприка
Спасибо вам большое!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Отчитываюсь: дежурная бригада+5 дней ПО (палата 3-х местная) (доп сутки 2300-отдельно оплачиваются)=26900. Это комплексная услуга, такая цена будет (цитирую врача)"говорят до закрытия роддома на проветривание".
Не развернут даже при аншлаге, скорая должна везти, так как есть договор-настаивать.
Главное в обменке сверка с тубдиспансером и все анализы на вич, гепатиты и т.п.
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Элита
 Сообщение от Калинда
Отчитываюсь: дежурная бригада+5 дней ПО (палата 3-х местная) (доп сутки 2300-отдельно оплачиваются)=26900. Это комплексная услуга, такая цена будет (цитирую врача)"говорят до закрытия роддома на проветривание".
Не развернут даже при аншлаге, скорая должна везти, так как есть договор-настаивать.
Главное в обменке сверка с тубдиспансером и все анализы на вич, гепатиты и т.п.

Спасибо! Вы заключили? Можно спать спокойно)))?
А консультация врача необходима как раз для заключения договора? Какая стоимость консультации? Что то ещё врач смотрит?
-
Небожитель
 Сообщение от LINORRA
Спасибо! Вы заключили? Можно спать спокойно)))?
А консультация врача необходима как раз для заключения договора? Какая стоимость консультации? Что то ещё врач смотрит?
Да, я сразу оплатила и получила договор. По телефону сказали, что через консультацию, видимо, чтобы карту посмотрелиу(карту смотрела), хотя врач мне просто дала прайс и памятку, что брать с собой, никакого "направления для договора", как ясебе воображала
я была у Шаповаловой, 1500, сделала замеры, дала общие рекомендации (ничего сверхъестественного
По мне так можно было и без консультации, но этот вопрос уже лично не уточняла.
пс Спать спокойно все сложнее июнь не за горами, но сделан еще один важный шаг на встречу с малышкой
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Элита
 Сообщение от Калинда
Да, я сразу оплатила и получила договор. По телефону сказали, что через консультацию, видимо, чтобы карту посмотрелиу(карту смотрела), хотя врач мне просто дала прайс и памятку, что брать с собой, никакого "направления для договора", как ясебе воображала 
я была у Шаповаловой, 1500, сделала замеры, дала общие рекомендации (ничего сверхъестественного 
По мне так можно было и без консультации, но этот вопрос уже лично не уточняла.
пс Спать спокойно все сложнее  июнь не за горами, но сделан еще один важный шаг на встречу с малышкой 
Ну глубокий выдох уж точно можно сделать)) ещё раз спасибо за инфо!
-
Элита
 Сообщение от Паприка
Девочки, всем привет!
Заключила договор на роды врач+акушерка (врач Крамарева Н.Л.), но в договоре не прописана ее фамилия, только степень врача, кто уже рожал с Натальей Леонидовной у вас так же было, все ли прошло гладко, не хочется смены врача в родах 
Подскажите по стоимости сколько вышло, и что с ПО? Какое будет в вашем договоре

Я - Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Подскажите по стоимости сколько вышло, и что с ПО? Какое будет в вашем договоре
По стоимости 58500р + отдельно при выписке оплачивается ПО по факту, т.е. какая будет палата и сколько дней.
-
Элита
 Сообщение от Паприка
По стоимости 58500р + отдельно при выписке оплачивается ПО по факту, т.е. какая будет палата и сколько дней.
Большое спасибо за ответ!

Я - Оксана 
-
Всем доброго вечера!
Подскажите,как попасть в 1 послеродовое отделение?это вход с Менделеевской?