|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nata79
Да не мы молодцы, а родители, так как они позволили "вырваться")))))
Надь, я считаю, что родители вырастили меня здоровым и нормальным человеком, и не доверять им детей у меня нет оснований)))))
Тем более, я вижу КАКМдети радуются бабушке и деду)))
Молодцы, это моя мечта, но теперь точно неосуществимая, кто с тремя согласится посидеть?)))) я уже даже мечтаю о самом за трапезном доме отдыха в ло для пенсов, но побыть хоть одни сутки одной в тишине)
-
Мега-элита
Немного поною((((( мы с Вадиком можем в больницу угодить((( старшие пере болели кашлем, я и муж тоже, вот второй день малыш кашляет, до рвоты(((( вчера неотложку в ночи вызывала. Сегодня наша педиатр пришла, говорит хрипов в легких нет, если бы были, то уже бы ехали в больницу. Не исключает коклюш( не успели при виться, из-за мед отвода), завтра возьмут мазки и если коклюш, то едем в стационар((( сейчас опять бедолага прилично срыгнул после кашля( мне так жалко его, он такой беспомощный и не знаешь как помочь( а больниц я боюсь, особенно детских(
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
Немного поною((((( мы с Вадиком можем в больницу угодить((( старшие пере болели кашлем, я и муж тоже, вот второй день малыш кашляет, до рвоты(((( вчера неотложку в ночи вызывала. Сегодня наша педиатр пришла, говорит хрипов в легких нет, если бы были, то уже бы ехали в больницу. Не исключает коклюш( не успели при виться, из-за мед отвода), завтра возьмут мазки и если коклюш, то едем в стационар((( сейчас опять бедолага прилично срыгнул после кашля( мне так жалко его, он такой беспомощный и не знаешь как помочь( а больниц я боюсь, особенно детских(
Света дай Бог все обойдется без больнички! У меня Ульяна прошлый раз мокрым кашлем кашляла и тоже иногда до рвоты. в легких все тоже чисто было, но все прошло. пили амброгексал. А он у тебя еще совсем маленький, может тоже рвота из-за кашля просто.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Девочки, приятно было со всеми познакомиться! (наконец-то вырвалась в инет).
У нас тоже с режимом что-то странное. Хотя мы массаж недавно закончили и видимо из-за этого сдвиги то туда, то сюда. Мои то спят до 10.30, то днем не спят, то по одной, то вместе. Решила, буду раньше вставать, их будить в 8-8.30-9, чтоб раньше прогулка и к дневному сну чтоб уставали.Так сегодня они встали пол шестого!!! Хоть вчера без сна! В итоге к 8 устали, уснули, 2-й раз молоко дала. И когда их теперь будить?...
И еще мои оч.плохо завтракают по утрам. Я поэтому их раньше и не будила, думаю, поспят проголодаются. И из-за этого мы и на прогулку поздно выходим - пока переодену потом. Надо что-то менять. На массаж когда к 10 ходить привыкали, то сначала я их сонных пыталась накормить, а потом вошло в колею (стала давать творожок, они его любят) и после массажа банан и творожок, если с утра не съели.
Но мне ж такую темень и самой с утра поспать хочется! Видимо теперь это непозволительная роскошь!
Ну хоть я сейчас поспокойней стала. Массажистка посоветовала капли Зеленина. Мир стал воспринимается гораздо оптимистичнее!
-
Наш человек
Света, удачи вам, ты хоть напиши как результаты придут. Мне кажется у всех детей кашель до рвоты, у Лизы до сих пор так.
Надя, а ты 4х планируешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Oksanatrigdimama
Света дай Бог все обойдется без больнички! У меня Ульяна прошлый раз мокрым кашлем кашляла и тоже иногда до рвоты. в легких все тоже чисто было, но все прошло. пили амброгексал. А он у тебя еще совсем маленький, может тоже рвота из-за кашля просто.
Сообщение от *Люська*
Света, удачи вам, ты хоть напиши как результаты придут. Мне кажется у всех детей кашель до рвоты, у Лизы до сих пор так.
Спасибо, девочки! Уже антибиотики даем, врач посчитала, что хуже не будет, а если коклюш, то это поможет избежать осложнений.
Ночка сегодня была ужас, он почти не спал, кричал во сне всю ночь, усыпила только в пол 4, поспал немного и опять...положила уже в 8 утра на балкон, так хоть там крепко уснул...О больнице даже думать боюсь(
-
Мега-элита
Света, я алины тоже кашель до рвоты был. Причем и кашель-то не очень сильный. Вот осенью два раза кашляла. Но ночью закашливалась. Так что желаю, чтобы анализы пришли хорошие! Я ничем не лечила.
По поводу режима: эксперимент прошел так себе. Сдвинулся дневной сон на попозже, встали в 4. В результате полина легла в 23.30, причем с истерикой. Так что пока хочу обратно все вернуть. И мне гулять ногами по утрам не с кем, а в коляске они же не устанут.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Света, будем очень ждать,что все обойдется с малышом!@@@@@@@
Люда, я очень хочу девочку . Но я уже стреляный воробей , боюсь повторения этого всего, да и с медицинским дипломом тоже долго дома не посидишь, да и от государства уже не знаешь чего ожидать Как только вылечу свой больной мозг, сразу пойду!
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Света, будем очень ждать,что все обойдется с малышом!@@@@@@@
Люда, я очень хочу девочку . Но я уже стреляный воробей , боюсь повторения этого всего, да и с медицинским дипломом тоже долго дома не посидишь, да и от государства уже не знаешь чего ожидать Как только вылечу свой больной мозг, сразу пойду!
да уж, понимаю, сама всю жизнь хотела девочку, и была безумно рада, что родилась Лиза. Ты уже сейчас хочешь? Или вообще просто хочешь девочку?
Ну тогда уж тебе лучше тройню рожать 4х и 3х детные равны по льготам, разве что очередь на квартиру у 4х-детных побольше продвинулась, чем у 3х деток. А что будет в 2014 году не известно.
-
Элита
Света, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ