Страница 2295 из 2503 « Первая 12951795219522452285229122922293229422952296229722982299230523452395 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Калинда Посмотреть сообщение
    Рассуждаю так же, как и Вы, завтра еду на консультацию с врачом в Оттп и буду заключать договор на дежурную бригаду. Надеюсь, все будет хорошо. Заключить хочу именно для гарантии, что не развернут и для платного по. Лежала в Отта на сохранении на раннем сроке, все понравилось. И срок у меня на пару недель меньше Вашего
    Удачи Вам завтра!! Чтоб все прошло гладко!
    А Вам не трудно будет потом отписаться о результате?)) а то после противоречивой информации в справочном хочется все таки более точного понимания)
    И кстати сейчас же сниженная цена на эту комплексную услугу насколько я знаю? Вы не в курсе сколько данная акция продлится??

2. ответ для LINORRA , на сообщение « Удачи Вам завтра!! Чтоб все прошло... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Удачи Вам завтра!! Чтоб все прошло гладко!
    А Вам не трудно будет потом отписаться о результате?)) а то после противоречивой информации в справочном хочется все таки более точного понимания)
    И кстати сейчас же сниженная цена на эту комплексную услугу насколько я знаю? Вы не в курсе сколько данная акция продлится??
    Хорошо,я отпишусь прием вечерний. Знаю, что цена снижена, но на какое время продлится-не знаю. Если не забуду-уточню.
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Калинда Посмотреть сообщение
    Рассуждаю так же, как и Вы, завтра еду на консультацию с врачом в Оттп и буду заключать договор на дежурную бригаду. Надеюсь, все будет хорошо. Заключить хочу именно для гарантии, что не развернут и для платного по. Лежала в Отта на сохранении на раннем сроке, все понравилось. И срок у меня на пару недель меньше Вашего
    И я жду вашего ответа о том, как всё прошло. [emoji257]
    Просто Яна

4. ответ для Lex3010 , на сообщение « А по скорой разве в Отта возят? Мне... »
    Участник Аватар для Катря

У меня в час ночи отошли воды. Схваток не было. Вызвали скорую - сказали чтт скорее всего повезут в Снигеревку. Но когда позвонили диспетчеру и сказали мои диагнозы из обменной карты (гсд на инсулинотерапии) - то сказали везти в Отта. Врач скорой тоже удивилась, так как за последние полгода они туда не возили.

Я - Катя

Активный участник Аватар для Lex3010

Цитата Сообщение от Катря Посмотреть сообщение
    У меня в час ночи отошли воды. Схваток не было. Вызвали скорую - сказали чтт скорее всего повезут в Снигеревку. Но когда позвонили диспетчеру и сказали мои диагнозы из обменной карты (гсд на инсулинотерапии) - то сказали везти в Отта. Врач скорой тоже удивилась, так как за последние полгода они туда не возили.
    Спасибо, поняла. С гсд на инсулине они и не могли вас никуда по идее в др.место повезти.
    Просто я слышала, что скорая в принципе теперь в Отта не возит по сертификату. Только при наличии договора. И то не факт. Вот и пытаюсь проработать варианты логистики себя)))

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Паприка

Девочки, всем привет!
    Заключила договор на роды врач+акушерка (врач Крамарева Н.Л.), но в договоре не прописана ее фамилия, только степень врача, кто уже рожал с Натальей Леонидовной у вас так же было, все ли прошло гладко, не хочется смены врача в родах

7. ответ для Паприка , на сообщение « Девочки, всем привет! Заключила... »

Цитата Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Заключила договор на роды врач+акушерка (врач Крамарева Н.Л.), но в договоре не прописана ее фамилия, только степень врача, кто уже рожал с Натальей Леонидовной у вас так же было, все ли прошло гладко, не хочется смены врача в родах
    НЛ очень обязательный врач. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, а сколько сейчас стоят роды с держурной бригадой + отдельная палата на ПО? Что-то не открыть прайс с компа((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, как думаете, если в мае-июне приехать в Отта со схватками и раскрытием на своей машине -- примут? или развернут? (по сертификату)

10. ответ для YUL2 , на сообщение « Девочки, как думаете, если в мае-июне... »
    Активный участник Аватар для Lex3010

Цитата Сообщение от YUL2 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если в мае-июне приехать в Отта со схватками и раскрытием на своей машине -- примут? или развернут? (по сертификату)
    По идее должны принять)

Страница 2295 из 2503 « Первая 12951795219522452285229122922293229422952296229722982299230523452395 Последняя »