|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Калинда
Рассуждаю так же, как и Вы, завтра еду на консультацию с врачом в Оттп и буду заключать договор на дежурную бригаду. Надеюсь, все будет хорошо. Заключить хочу именно для гарантии, что не развернут и для платного по. Лежала в Отта на сохранении на раннем сроке, все понравилось. И срок у меня на пару недель меньше Вашего
Удачи Вам завтра!! Чтоб все прошло гладко!
А Вам не трудно будет потом отписаться о результате?)) а то после противоречивой информации в справочном хочется все таки более точного понимания)
И кстати сейчас же сниженная цена на эту комплексную услугу насколько я знаю? Вы не в курсе сколько данная акция продлится??
-
Небожитель
Сообщение от LINORRA
Удачи Вам завтра!! Чтоб все прошло гладко!
А Вам не трудно будет потом отписаться о результате?)) а то после противоречивой информации в справочном хочется все таки более точного понимания)
И кстати сейчас же сниженная цена на эту комплексную услугу насколько я знаю? Вы не в курсе сколько данная акция продлится??
Хорошо,я отпишусь прием вечерний. Знаю, что цена снижена, но на какое время продлится-не знаю. Если не забуду-уточню.
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Наш человек
Сообщение от Калинда
Рассуждаю так же, как и Вы, завтра еду на консультацию с врачом в Оттп и буду заключать договор на дежурную бригаду. Надеюсь, все будет хорошо. Заключить хочу именно для гарантии, что не развернут и для платного по. Лежала в Отта на сохранении на раннем сроке, все понравилось. И срок у меня на пару недель меньше Вашего
И я жду вашего ответа о том, как всё прошло. [emoji257]
-
Участник
У меня в час ночи отошли воды. Схваток не было. Вызвали скорую - сказали чтт скорее всего повезут в Снигеревку. Но когда позвонили диспетчеру и сказали мои диагнозы из обменной карты (гсд на инсулинотерапии) - то сказали везти в Отта. Врач скорой тоже удивилась, так как за последние полгода они туда не возили.
Я - Катя
-
Активный участник
Сообщение от Катря
У меня в час ночи отошли воды. Схваток не было. Вызвали скорую - сказали чтт скорее всего повезут в Снигеревку. Но когда позвонили диспетчеру и сказали мои диагнозы из обменной карты (гсд на инсулинотерапии) - то сказали везти в Отта. Врач скорой тоже удивилась, так как за последние полгода они туда не возили.
Спасибо, поняла. С гсд на инсулине они и не могли вас никуда по идее в др.место повезти.
Просто я слышала, что скорая в принципе теперь в Отта не возит по сертификату. Только при наличии договора. И то не факт. Вот и пытаюсь проработать варианты логистики себя)))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Заключила договор на роды врач+акушерка (врач Крамарева Н.Л.), но в договоре не прописана ее фамилия, только степень врача, кто уже рожал с Натальей Леонидовной у вас так же было, все ли прошло гладко, не хочется смены врача в родах
-
Хранитель
Сообщение от Паприка
Девочки, всем привет!
Заключила договор на роды врач+акушерка (врач Крамарева Н.Л.), но в договоре не прописана ее фамилия, только степень врача, кто уже рожал с Натальей Леонидовной у вас так же было, все ли прошло гладко, не хочется смены врача в родах
НЛ очень обязательный врач. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
-
с Марса
Девочки, а сколько сейчас стоят роды с держурной бригадой + отдельная палата на ПО? Что-то не открыть прайс с компа((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Девочки, как думаете, если в мае-июне приехать в Отта со схватками и раскрытием на своей машине -- примут? или развернут? (по сертификату)
-
Активный участник
Сообщение от YUL2
Девочки, как думаете, если в мае-июне приехать в Отта со схватками и раскрытием на своей машине -- примут? или развернут? (по сертификату)
По идее должны принять)