Страница 2295 из 3843 « Первая 1295179521952245228522912292229322942295229622972298229923052345239527953295 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Я пью одну капсулу с утра Мадре Лабс, в сент/окт пропили жидкий, не помню фирму. Ну ещё я масла полюбила нежно. Вот я к чему, у меня вечно с осени до весны поздней обостряется экзема, руки жалкое зрелище, у дочки помягче, но тоже. Так вот это первый год, когда зима на исходе, а руки и вообще кожа ттт. Пятки раньше спасал только профпедикюр, сейчас ну может не как у младенца, но в бассейн идти не стыдно.

А так зима у нас неудачная, уж чего только я не напокупала и вит С, чеснок, прополис, масло орегано, листья оливы, бузина, эпикор, только до кошачьего когтя не добралась, ну и .... С декабря все болеют по кругу, у меня повторная сейчас страшенная ангина, у сына через две недели после ангины отит сильный был. Я не хочу сказать, что раньше мы не болели, но как-то очень долго в этом году(( несмотря на...
    А какие именно масла, не подскажите? У сына жутко сухая кожа, масло пробовали раз, но неудачное было- оставляло пятна на одежде.

Участник Аватар для Снеговичиха

Цитата Сообщение от Фортун@ Посмотреть сообщение
    Отлично!!! Спасибо!! уже закинула в корзину

Может кто подскажет, витаминки при Бер.? Сейчас дрпиваю Витрум пренатал. Очень хвалят Фемибион2, вот думаю их купить или есть что то стоящее на Ih?
    Я пила http://ru.iherb.com/pr/Garden-of-Lif...gie-Caps/39196. Минус - принимать по 3 капсулы в день. Правда я пила по 2. Брала сразу маленькую баночку на пробу, потом большую, она выгодней. Хотя конечно не дешево

3. ответ для Murзя , на сообщение « Ну это как вариант был. Я другое нашла... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от Murзик Посмотреть сообщение
    Ну это как вариант был. Я другое нашла (чем я и пользуюсь), что мне бесплатную доставку сделало. И на 60 $ набирать не пришлось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня не получилось так(( набирала на 60€

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ахаха..
    Девы. а мне надо ситечко..причём 2
    Вы покупайте, покупайте мы потом у всех соберем и откроем магазин "ситечки с айхерба"

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

А я добавляла только одно ситечко и сработало) в корзине были детские витамины, взрослые порошочки от орви. Могу потом скрин или ссылки добавить, проверим.
    Я - Лена, на "ты"

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Заказывала 1 февраля пришло только 17 вечером, не пришла одна позиция(( написали в службу поддержки. И одна стеклянная банка таки была упакована в пупырку))

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А какие именно масла, не подскажите? У сына жутко сухая кожа, масло пробовали раз, но неудачное было- оставляло пятна на одежде.
    Тут дело как мне кажется в личных пристрастиях, кому что в данный момент нравится и подходит.
    Мы с дочкой ( 7 с половиной) в восторге от http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sol...z-118-ml/14394
    Пришла уже большая бутыль. Я мажусь иногда вся от макушки до пяток, муж никак не определится нравится ему или нет)) но зимней сухости нет совсем ттт. Дочка как кремом руки, на немного увлажнённую кожу.
    http://ru.iherb.com/pr/Aura-Cacia-Na...z-118-ml/23486 Приятно, но такого уж восторга не вызвало.
    Мне очень нравится кокосовое масло холодного отжима, и внутрь, и наружу, дочь не оценила совсем.
    Зато дочка фанатеет от масла какао, брала стики известные на АйХербе, сейчас ещё алишное есть.
    Недавно масло карите акционное пришло, тоже приятно, но у меня тоже алишный большой пакет, мне он больше нравится, чем например
    http://ru.iherb.com/pr/Out-of-Africa...z-14-2-g/57582 ( её кстати тоже брала, раздражения она снимает очень хорошо)
    Мне в своё время очень помогло облепиховое масло, но с лёгкой текстурой я его не встречала.
    Я все зрею самой баттер сделать, туда уж можно и облепиху попробовать.

На очереди у меня жожоба и авокадо...

Но понятно, что это все хорошо при просто сухости, когда доходит до обострения эта "лёгкая артиллерия" как слону дробина.

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Облепиха, это обычно инфуз, то есть настой или вытяжка на каком-то другом масле. А за базу берут обычно что-то бюджетное, типа соя, рапс, в России подсолнечник. Только если самой настаивать на более легком чем-то.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Облепиха, это обычно инфуз, то есть... »

Подскажите пожалуйста, сейчас нет каких-нибудь кодов на скидку? (не первый заказ)

10. ответ для VVVera , на сообщение « Подскажите пожалуйста, сейчас нет... »
    Участник Аватар для Снеговичиха

Цитата Сообщение от VVVera Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас нет каких-нибудь кодов на скидку? (не первый заказ)
    К сожалению, пока нет.

Страница 2295 из 3843 « Первая 1295179521952245228522912292229322942295229622972298229923052345239527953295 Последняя »