|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
Не знаю как сейчас.,раньше у лэсси странно в комплектах было. Штаны в размер,а куртка +6,а то и больше.
У прошлогодних комплектов Лесси то же самое.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мы сейчас 90, куртку лесси 92р еще года 3 будем носить)
Комбез 80р! третий сезон носим. Сегодня забрала у сестры, отданный ей летом зимний слитник 180гр 80р, думаю, примерю, может еще на зиму хватит. Идеально сидит!)
-
Мечтательница
Сообщение от Svetla4onok
Не знаю как сейчас.,раньше у лэсси странно в комплектах было. Штаны в размер,а куртка +6,а то и больше. Моя в этом году при росте ок.92 летом ветровку лэсси 80 носила и она ей абсолютно хорошо была,штаны от нее по колено.
С реймовским слитником наоборот. На нынешний рост 95,92 слитник по ногам даже с запаслм,а рукава коротковаты.
Хм... Странно. У нас куртка рейма 110, с запасом еще при росте 115, а полукомбез 116. 110 в натяг. А у лесси наоборот. Куртка 116 как рейма 110, а вот полукомбез 116 просто длиннющий.
-
Умница-разумница
А Керри/Ленне в размер идут? Интересуют раздельные комплекты полукомбез+куртка. На рост 122 см какой размер брать - 122?
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
А Керри/Ленне в размер идут? Интересуют раздельные комплекты полукомбез+куртка. На рост 122 см какой размер брать - 122?
да
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Чтоб не быть голословной, замеры. Хотя мы тут уже выясняли давно, что некоторые любят с запасом, некоторые любят впритык, и им не кажется это коротким.
Lassie раздельный комплект размер 104 на росте 105 плотного телосложения
Шаговый 44,5
Рукав от подмышки 34
Рукав от ворота 49
Между подмышками ширина 44
Высота от ворота по спинке 49
-
Ветеран
На Вайдбериз сейчас распродажа Лесси, у кого скидка хорошая, вообще выгодно 👍
-
Хранитель
Девушки, у меня вопрос.
Есть ли смысл купленное на распродаже на 3 размера больше хранить новым 2-3 года? Например, полукомбинезона.
Просто у меня ребенок сейчас 92, а всякой реймы до роста 110 накуплено.
Думаю, продать может, или пусть лежит?
-
Мечтательница
Сообщение от Leopardini
Девушки, у меня вопрос.
Есть ли смысл купленное на распродаже на 3 размера больше хранить новым 2-3 года? Например, полукомбинезона.
А что с ней будет?
-
с орбиты
Сообщение от Leopardini
Девушки, у меня вопрос.
Смысл есть только если:
1. Купили по очень хорошей цене
2. Реально нравится модель/расцветка
3. Есть где хранить
Если хотя бы один пункт мимо, то лучше продать
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©