|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Никто не горит желанием порукоблудить ? )) в местный универмаг вынесли
-
Мега-элита
-
Элита
Забирайте ))) жалко , разломают и в мусорный бак отправят (((
-
Мега-элита
-
Элита
Казанская ул
-
Элита
Пока стоп ! Вроде забирают )) нашлись желающие
-
Вопрос по жучкам.
притащила старую мебелюху, сильно старую, но точно возраст не знаю, серьезно продырявленную древоточцами. Шуманитом помыто, новых опилок и посторонних шумов нет.
Зато есть паранойя- а вдруг они там живые.
В интернетах 2 полярных мнения - в старом дереве никаких личинок уже нет ЛИБО они там в глубине, ничего их не возьмет, но надо вымочить в сильной химии.
Химию в квартирных условиях не охота(
По теме поискала, вроде обсуждали.
В общем, кто сталкивался - по прошествии времени не проявилось там живых насекомых?
-
Наш человек
Покупала старый венский стул, одну ногу почти сожрали, наращивала даже. Мыла шуманитом, шкурила и т.д. 3 года - все тихо, никто не вылез. Слышала мнение, что по истечении 70 лет дерево умирает и становится несъедобным. Как на самом деле - не знаю...
-
Сообщение от Koki
Покупала старый венский стул, одну ногу почти сожрали, наращивала даже. Мыла шуманитом, шкурила и т.д. 3 года - все тихо, никто не вылез. Слышала мнение, что по истечении 70 лет дерево умирает и становится несъедобным. Как на самом деле - не знаю...
Вот я тоже такое читала, мысленно мечусь между этой версией и своей паранойей-инсектофобией) Уже раз пять поменяла план действий)
То, что за 3 года никакой живности не вылезло оч обнадеживает, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от maha
вводные
- имеется в наличии вот такой стол, года 60е наверное
- сама я рукожоп (могу только покрасить валиком или кистью)
не знаю, нужно ли мне такое, да и может это дрова? хотя стол в принципе мне нравится, люблю такое
но не справлюсь однозначно
внимание, вопрос: хорошим людям отдать? и возьмут ли такое добро?
О! у нас такой же! свекор покупал у какой-то бабули, как раз года в 60-70 прошлого века, под маркой "дореволюсьон". Уже тогда был драный. Так что стол ваш, возможно, гораздо старше, чем вы про него думаете.