|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
Я ругнулась матом, док сказал, не страшно))))) ну это быстро
Боже 😱😱😱😱
Тогда я точно пищать блин буду .Может купить спрей ледокоин🤔
Боюсь швы снимать именно на животе .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Спасибо!
Так тут же все относительно просто- запастись денежкой, выделить неделю-две на реабу и сходить на 3-5 консультаций, чтобы собрать мнения и выбрать врача.И всё, можно принимать решение, записываться на опи и сдавать анализы
Всё обязательно будет!!!
А вы уменьшали?
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
А вы уменьшали?
Не, подтяжка. Чего, тоже вопрос изучаете? Тему прочесть малореально, лучше спрашивайте.
-
Сообщение от Сахарная Вата
У меня как раз оно больше стало, когда отёк спал, но в общем фирменная меж грудка Мамедова очень красиво смотрится))))
Покажите пожалуйста эту фирменную). Очень хочется узнать как она выглядит 🙏🏼
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Banned
Сообщение от Mанюня
Только что с осмотра. Повешу ненадолго. Я, честно, очень довольна. Пока трудно судить о конечном результате, я отдаю себе в этом отчет(даже бумагу перед опи подписывала))), но пока- это просто волшебно, даже по сравнению с моими ожиданиями.
Напомню- пошли четвертые сутки после опи у Милькевича(СПИК). Якорная без имплантов. Док разрешил водить, душ, компру снимать для постирушки)ленту на спину уже перестегнул. Через неделю , сказал, компру снимем вообще.
ЗЫ Живот уж какой есть((( Растяжки многовековые плюс жирок. Буду думать, что с этим делать. Простое "не жрать" проблему, увы, уже не решает
и про кофе подбородок!!! про кофе подбородок не забудьте!!!
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Девочки, сорри, это по мою душу тут притащились почитатели из соседних разделов, не обрашайте внимания
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Не, подтяжка. Чего, тоже вопрос изучаете? Тему прочесть малореально, лучше спрашивайте.
Почитываю. Но меня уменьшение интересует
support your local pusher
-
Участник
Да я дернулась, руки наверх подняла, когда какой то негодяй на машине передо мной на пешеходке на огромной скорости проскочил. Муж меня остановил резко, я испугалась. Думаю поэтому.
-
Активный участник
Сообщение от Andromedia
С последнего моего появления на форуме мало что изменилось. Грудь мягкая, форму немного поменяла. Швы - пока заметные, но Lena Kalashnikova написала что это нормально, так что жду.
Узи сделала, сказали все нормально. К Крылову пока не записалась. Думаю, сейчас сходить, или подождать, когда с момента опи полгода будет?
У вас есть к нему вопросы?
-
Активный участник
Сообщение от Mанюня
Спасибо!
Так тут же все относительно просто- запастись денежкой, выделить неделю-две на реабу и сходить на 3-5 консультаций, чтобы собрать мнения и выбрать врача.И всё, можно принимать решение, записываться на опи и сдавать анализы
Всё обязательно будет!!!
Ой это тоже не просто )) у меня период сбора информации все тянется и тянется! а вы и другие девочки просто красотки и умницы, что выбрали и все для себя решили!