|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
это который с кабачками?
наверно вот это:
Сообщение от Tatsianic
-
Ветеран
Сообщение от Kuznechik5
Т.е. Вам не удалось потом в течении дня есть нужное кол-во углеводов и появились кетоны или вы в принципе мало старались их есть?
После 15 ч ела достаточно , но кетоны то были то нет... на инсулине тоже впрочем проскакивали единичные... но я ежедневно мерила полосками
Кстати когда лежала две недели в Отта, кетоны вообще никого не интересовали, впрочем как и глюкоза в плазме!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
можно стевию
Спасибо!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от Юльсан
это который с кабачками?
Без кабачков
Сообщение от Tatsianic
наверно вот это:
Ага, вот этот рецепт.
-
Наш человек
Девушки, а какой хлеб вы едите? Съела на полдник чай и 2 бутера - хлеб, масло, сыр и листья салата. Сахар через час 8.3((( я прям расстроилась. Хлеб наверное поднял?
-
Старожил
fazer бездрожжевой хлеб "Стройный рецепт"
-
Наш человек
Сообщение от Citron
fazer бездрожжевой хлеб "Стройный рецепт"
Вот его и ела (((
-
Элита
Сообщение от DуDоня
Девушки, а какой хлеб вы едите? Съела на полдник чай и 2 бутера - хлеб, масло, сыр и листья салата. Сахар через час 8.3((( я прям расстроилась. Хлеб наверное поднял?
Я ем самый обычный ржаной хлеб. Там состав отличный. На него не поднимается у меня сахар, и на завтрак бутер ем, и вечером
-
Мега-элита
Сообщение от DуDоня
Я ем сухарики фин криспы, обычный ржаной хлеб, цельнозерновой хлеб. У меня вообще после еды редко выше 6 сахар поднимается. А вот тощаки((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от DуDоня
Бородинский. Один кусочек. Два будет много.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk