| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Круто! Надеюсь, жо выходных снег не растёт, пойжем с мужем в парк с санками гулять!) одна не рискну.
Вот я тоже ждала когда снег выпадет и муж дома будет))))первый раз одной страшно))))
Он так вчера накатал сына, бегом и с ветерком, Кирилл так ржал, что аш хрюкать начал)))))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Санки вчера обновили))))[]
Класс! А у нас так и нет санок... Вот думаю...надо или нет...
Катерина
Мы наверно не правильно выключатели вешали)))))я еще и руку поднимаю что б свет включить))))
у нас так... вымораживает - сто раз уже пожалела - что поленилась и не заставила мужа или папу сместить выключатели вниз когда делали ремонт...вот 3 года я хожу и включаю Кире свет - в туалете, в ванной, в коридоре в комнате, а потом еще фиг знает сколько лет буду Роне включать...
итог - стараюсь свет в туалете совсем не выключать...он горит у нас там практически круглосуточно.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
берите санимобили как у нас ))) щас ссылку кину! )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Муррр
у нас так...  вымораживает - сто раз уже пожалела - что поленилась и не заставила мужа или папу сместить выключатели вниз когда делали ремонт...вот 3 года я хожу и включаю Кире свет - в туалете, в ванной, в коридоре в комнате, а потом еще фиг знает сколько лет буду Роне включать... 
итог - стараюсь свет в туалете совсем не выключать...он горит у нас там практически круглосуточно.
А мы во время ремонта даже и не подумали об этом))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
откуда эта очерещь??? я два года назад меняла права и получала международные - муж в этом году - все четко - приехал - два часа очереди сфоткался - полчаса очереди на получение и домой!
съездите и проверьте! я на сейчас ситуацию описываю. катастрофа там.
сравинили - 2 года назад и август, сезон отпусков. наивные.
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Там мешали диваны(( отойти возможности не было ;( скорее всего она снимала на фикс 50.
В следующий раз возьмем снимать Ольгу портреты! 
Их же можно было подвинуть..мне кажется, тут фотограф мог бы сказать.. Оля, например. Сразу сказала, что ей мало места и мы передвинули там диваны, чтоб ей удобнее было...
Но это все нам на будущее наука.
Катерина
Зато Кирилл долго не дотянеться до выключателя.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
На эту зиму,я думаю, не обязательны они))))это так повеселиться))))дальше площадки на них не уедешь с неособо ходящим ребенком!)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
берите санимобили как у нас ))) щас ссылку кину! )))
Кидай :-)
Катерина