Страница 2294 из 4942 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

ахахха!!! а теперь про моего бм.
    общего у нас с ним нет ничего, кроме нашего лапули песика!
    как-то разосрались со своим в хлам. так он заявил: "проваливай!" (из его кв)
    я сказала: "Ок! но уйду не одна, а с Мариком!"
    он сказал, что Марика мне не отдаст)) ахаха

я это запомнила на будущее! а ведь это только пёс! (все у нас будет хорошо)

2. ответ для BananaLime , на сообщение « ахахха!!! а теперь про моего бм.... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    как-о разосрались со своим в хлам. так он заявил: "проваливай!"

надо на Марика оформить паспорт с именем владельца а так конечно, у все хвсе будет хорошо!

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Наконец-то села написать мини-отчет. )))
    Накануне за 3 дня очень начала переживать и нервничать, плохо спала. Когда остался один день до свадьбы день пролетел очень быстро, пока сходила на маникюр-педикюр, потом собрали все отвезли в банкетный зал. Потом приехали домой и начала собирать все необходимые вещи в гостиницу. Вечером меня БМ отвез в гостиницу, там я поужинала и спокойно в 22 часов легла спать без волнения. Утром проснулась позавтракала и приехали стилист и фотограф. Волнение было только по поводу погоды, тк всю ночь шел дождь и утром тоже было пасмурно. Но фотограф был на таком позитиве и стилист тоже. Что мы болтали, смеялись и волнения не было. Волнительный момент был при встрече с женихом. У него не было слов, когда он меня увидел. Слова появились позже и он мне их говорил на ушко, когда фотографировал нас фотограф)))Потом мы поехали фотографироваться в Пушкине. Я вся пылала мне было так жарко, когда гости меня увидели во дворце, меня все спрашивали где моя накидка. Все стояли в курточках, а у меня был такой адреналин, что он грел теплее чем накидка. Ощущения конечно незабываемые, когда машины все бибикают, женщины подходят, просят подержаться за платье загадать желание. Все поздравляют. Чувствуешь себя настоящей принцессой)))) Ну вот волнительный момент настал, когда приехали во дворец бракосочетания. Пока стояли ждали своей очереди, там у них немного не во время все проходит))) На 15 минут с задержкой. Очень красивая и трогательная речь, и я не смогла сдержать слез, жених стоял держа за руку, успокиваил меня. И вот он радостный момент,мы поженились. Радость в глазах, родные сдерживают слезы и поздравляют. когда мы выходили из дворца, неуспели опомниться, как нам вручают голубей, голуби нехотели улетать)))) Потом мы гостей отправили на автобусе в банкетный зал и сами чуть позже приехали ( тут возникла неполадка с транспортом и мы приехали на час позже в банкетный зал, чем планировалось). Спасибо большое ведущему, который все это время развлекал гостей. Когда мы наконец-то добрались до банкетного зала. Тут началось самое интересное, было так весело, что народ нерасходился до последнего и время пролетело очень быстро. Как только мы приехали и сели, ведущий начал свою речь и мне уже было не до еды, тк я так смеялась, под конец вечера у меня уже болел живот от смеха. Еда была просто обалденная в банкетном зале Весенний, официанты очень быстро пополняли бокалы гостей. Не нужно было самим ничего не говорить и не важно , что пьет гость, спиртное или сок. Бокалы все были у всех полные. Мы и гости остались очень довольны. Конечно, когда мы приехали в отель после банкетного зала, вот тут я почувствовала всю усталось. На следующей день мы ходили как зомби, не понимая что происходит вокруг.
    Извините, за такой отчет. Просто не умею красиво писать)))) Прилагаю пару фоток.
    Поздравляю Вас!!! Вы очень красивая!!! Я тоже не умею красиво писать, но читая ваш отчет, сама прочувствовала всю атмосферу

4. ответ для FighterCat , на сообщение « как-то запредельно много неалко))) »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    как-то запредельно много неалко)))
    я тоже посмеялась)))) 105 литров)))))

5. ответ для BananaLime , на сообщение « ахахха!!! а теперь про моего бм.... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

ой, манипулятор))) у меня также)) чуть что собаку не отдам, ага , какже , лишь бы ты не свалила, всепридумает)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

вчера попробовали шампусик, который заказали в лудинге - спуманте полусухое. советую!!!! вкуууусное))
    очень понравилось. чем-то асти напомнило. по вкусу совсем не дешевое, а очень даже интеллигентное. мне за него стыдно не будет. не поило
    даже с Голицыным и Российским не сравнимо.

из заказа: 24 бутылки - Спуманте Контри игр.бел, п./сух., 0,75 Италия - по акции 261 р.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у меня тут калькулятор алко - рассчитал на 56 чел, 12 непьющих,остальные пьют умеренно, максимум 2 мужика. которые будут пить водку , внимание - )))
    водка или другие крепкие напитки: 8 л
    вино: 15 л
    шампанское: 11 л
    безалкогольные напитки: 105 л
    )))))))))
    что то много как то)))

8. ответ для dar-k , на сообщение « а вот я понятия не имею честно говоря.... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а вот я понятия не имею честно говоря.
    надо наверное. но мне почему то так не хочется сейчас об этом задумываться.
    в любом случае хочется надеяться на порядочность того человека, за которого выходишь замуж. по идее на кой ему моя квартира, когда у него своя есть, пусть и меньшая по площади.
    в продолжении темы нашла вот такую информацию? за ее достоверность не отвечаю, но вообще все логично
    Например, один из супругов мог купить квартиру еще до заключения брака, на заемные средства (по ипотечному кредиту, взятому в банке), а потом уже вступить в брак. Считать ли в данном случае его квартиру совместно нажитым имуществом? Ведь проживали в период брака там оба супруга, обязательства по ипотечному кредиту продолжали исполняться. В данном случае квартира будет признана личной собственностью того, кто ее приобрел, так как куплена она была до заключения брака. Но при этом суд с большой вероятностью признает обязательства по ипотечному кредиту совместно нажитым имуществом супругов и, как следствие, они будут поделены пополам. В итоге, одному из супругов придется компенсировать другому половину денежной суммы, которая была уплачена банку в тот период, когда они находились в браке.
    таким образом выходит, что я буду иметь право на сумму, равную половине выплат по его ипотеке, а он на половину выплат по моемй ипотеке. при этом право на саму квартиру остается у каждого за своей.
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

вчера попробовали шампусик, который заказали в лудинге - спуманте полусухое. советую!!!! вкуууусное))
    очень понравилось. чем-то асти напомнило. по вкусу совсем не дешевое, а очень даже интеллигентное. мне за него стыдно не будет. не поило
    даже с Голицыным и Российским не сравнимо.

из заказа: 24 бутылки - Спуманте Контри игр.бел, п./сух., 0,75 Италия - по акции 261 р.

спуманте они такие))) почему то не очень популярные в России, но вкусныееее)
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для BananaLime , на сообщение « ахахха!!! а теперь про моего бм.... »
    Элита Аватар для dar-k

дормашние животные мне кажется часто удерживают семьи от развода в критических ситуациях))) от глобальных проблем не спасут конечно. но от временногоп омутнения рассудка вполне)))
    мы нашего Вареника тоже не сможем разделить))) я без него не уйду, а он тоже отдавать не захочет))
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 2294 из 4942 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »