|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Так косячные швы он сделал во второй раз, теперь у меня шрамы 1 см. Его косяк
Возможно переделывать за кем-то изначально сложнее?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Возможно переделывать за кем-то изначально сложнее?
В смысле за кем-то? Он за собой переделывал
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
В смысле за кем-то? Он за собой пепеделывал
А... я запуталась. Я поняла, что он за ассистенткой переделывал.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
А... я запуталась. Я поняла, что он за ассистенткой переделывал.
Первый раз делал он. Зашивал 1 глаз он, второй помошница. Швы кстати были нормальные абсолютно. Но правый глаз так и нависал сильно.
Второй раз обы глаза зашивал он.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Первый раз делал он. Зашивал 1 глаз он, второй помошница. Швы кстати были нормальные абсолютно. Но правый глаз так и нависал сильно.
Второй раз обы глаза зашивал он.
Значит в любом случае буду обсуждать этот вопрос с ним до операции.
Спасибо))
-
Небожитель
Значит в любом случае буду обсуждать этот вопрос с ним до операции.
Спасибо))
Да надо ему акцентировать, что вам важно. Удачи
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
да, там где шила ассистентка. во-первых, не ровная складка, во-вторых, на том же глазу кроме шва выходящего за глаз есть еще маленькая дырочка в середине шва. объяснить трудно. на фото плохо видно. в живую швы розовые. я их тоналкой маскирую. сейчас за юге, к концу недели уже буду дома и планирую сразу записаться на консультацию.
напишу Вам что мне РФ скажет по поводу шва. я уже писала, что на консультации через 1.5 месяца после оп он предложил мне зашить дырку вконце шва на одном глазу, но я решила подождать. сейчас дырки нет уже, но проблема есть (выше озвучила)
спасибо большое! буду ждать с нетерпением. отправила ват тоже фото.
-
да без разниы кто шьет. у меня после ассистентки шов меньше, но складка, а после Каримова на другом глазу дырка была в конце шва! сейчас дырка подзатянулась, но шов виднее. тоже делала под местным и пока ассистентка зашивала, РФ резал друой глаз, наверное, чтобы ускорить процесс..
-
Наш человек
Девочки, насколько терпимо верх при местном наркозе делать? Или совсем не больно?
-
Небожитель
Сообщение от Амазонка
Девочки, насколько терпимо верх при местном наркозе делать? Или совсем не больно?
Кому как. Большинству вообще не больно.