Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2294 из 2541 « Первая 12941794219422442284229022912292229322942295229622972298230423442394 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для =MYP= , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! Она у меня... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Интересно, что делать, если на улице увижу?
    Милицию вызывать сразу!
    Мне кажется, тут два варианта: либо дети поиграть взяли и выкинут где-нибудь, либо их взрослые целенаправленно отправили украсть - тогда, скорее всего, в другой район увезут и не увидишь. Я вот тоже периодически в дверной глазок выглядываю и проверяю - на месте ли наша коляска. И тоже люлька и чехол на ножки в кладовке. У меня была мысль даже колесо снимать, благо они у нас легко снимаются - кому она без колеса-то нужна будет...
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Милицию вызывать сразу!
    Мне кажется, тут два варианта: либо дети поиграть взяли и выкинут где-нибудь, либо их взрослые целенаправленно отправили украсть - тогда, скорее всего, в другой район увезут и не увидишь. Я вот тоже периодически в дверной глазок выглядываю и проверяю - на месте ли наша коляска. И тоже люлька и чехол на ножки в кладовке. У меня была мысль даже колесо снимать, благо они у нас легко снимаются - кому она без колеса-то нужна будет...
    Охрана говорит, что не первый раз их видит. Случай видимо первый. Посмотрим. На авито пока не увидела. Да и интересно, кто-то купит коляску с рук? - Наверное... На авито да, а вот на рынке типа удельного?

3. ответ для =MYP= , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! Она у меня... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Всем спасибо за поддержку!
    Она у меня все 7 месяцев стояла не пристегнутая, трубы рядом нет, да и соседи велик детский большой оставляют. Все нормально было.
    Теперь проблемой больше стало: на чем зимой-то катать? Покупать опять что ли... Да и люлька от нее жесткая осталась и накидка на ножки =) И гарантия =)
    Хорошо хоть, что я ее не в лапси за 35 тыс покупала, а у знакомой за 15 б/у... Но жалко уж очень. Подруге собиралась отдавать после зимы, у них как раз малыш в марте должен родиться...
    Да еще там переходники на автокресло стояли, не мои =((((

Интересно, что делать, если на улице увижу?
    а ты ее сможешь узнать? вдруг с нее уберут (наверняка уберут) опознавательные предметы... Да и не факт что ее продадут (конечно продадут) в другой район города например.

4. ответ для =MYP= , на сообщение « Охрана говорит, что не первый раз их... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Охрана говорит, что не первый раз их видит. Случай видимо первый. Посмотрим. На авито пока не увидела. Да и интересно, кто-то купит коляску с рук? - Наверное... На авито да, а вот на рынке типа удельного?
    да купят где угодно!

Хранитель Аватар для ма_Маша

Ха, думаю, что это ребенок у меня до пол одиннадцатого спал, а я же вчера шампусика напилась, а он ночью моего молочка!

Частый гость Аватар для БаТанюшка

девочки доброе утро.
    добралась наконец до компа.
    мы выросли до 74см веси 8кг, у нас 2 зуба (при чем вылезли одновременно и без каких то нервотрепок)
    напишу маленький отчет о нашем отпуске.
    были мы в Абхазии. погодка супер +30-35, море чистейшее.
    перелет Женя перенес хорошо. туда немного поиграл и спал (у меня аж рука затекла), обратно немного хулиганил (обязательно надо было оторвать накладку с подголовника без разницы у кого) потом поел и спал.
    ездили с друзьями у которых дочка на 2 месяца старше нас. когда собирались режимы у деток совпадали +-30минут, но когда приехали наш малыш решил, что просыпаться надо пораньше и каждый день вставал в 6-30 - 7. оно конечно хорошо на море пораньше, но уж очень тяжко соответственно режим сдвинулся и получалось когда Женя спит Маша бодрствует, когда Женя просыпался Маша спала или ее укладывали. И это немного напрягало, т.к. голос у девочки звонкий и во время бодрствования громко кричала, но что поделать малышу рот не закроешь Первую неделю детки были просто молодцы, а потом их как подменили, но от части виноваты мы сами: нас предупреждали, чтоб дети воду из моря не хлебнули, а мы им в бассейн из моря наливали. вот и думаем что игрушки облизанные в бассейне водички морской и принесли. сначала заболела Маша были сопли и понос, но мы вначале списали это на зубы ( у нее их еще нет), потом через пару дней заболел Жека. ночью температура поднялась до 38,8, и целый день скакала до 37,1 и обратно. начался насморк, потом стали какать часто, один день писали попой (сорри за подробности). отказался от каши, потом и от фруктового пюре, овощи я отменила сама. Но мне было проще я кормила грудью, а у подруги дочь в 6мес. от груди отказалась и с кормешкой стало плохо. а я уже заменила одно кормление, а теперь надо по новой начинать (вроде стал дома кашу по 50-70гр есть). неделя выпала из за болезни, а в оставшиеся 4 дня ребенок опять радовал.
    про само море. сначала Жека испугался волн, но потом мы стали заносить его спиной к воде и ему вода понравилась, плавал чуть чуть, правда круг так и не надували. под конец стали в воду входить нормально лицом вперед и плескались с удовольствием.
    совместное прибывание малышей добавило нам новых умений: глядя на Машу Женя стал присажываться, а потом и вставать стал пытаться. дома навыки закрепляет встает в кровати, садится, правда еще плохо держит спину.
    ну вот как то так может сумбурно написала, но постоянно отвлекает шилопопик

Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    а ты ее сможешь узнать? вдруг с нее уберут (наверняка уберут) опознавательные предметы... Да и не факт что ее продадут (конечно продадут) в другой район города например.
    Ну их не так много ездит такой же расцветки, плюс на ней стоят переходники для автокресла. Кто не знает, вообще не догадается, что они там есть...

8. ответ для =MYP= , на сообщение « Ну их не так много ездит такой же... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Ну их не так много ездит такой же расцветки, плюс на ней стоят переходники для автокресла. Кто не знает, вообще не догадается, что они там есть...
    А как, если в каждой парадной охрана, они могли пропустить чужих мальчишек, и выпустить их с коляской?
    Да уж, обидно.

Мега-элита Аватар для Каффетка

Девочки,у кого элетросушилка овощей и фруктов есть,сколько яблоки надо сушить по времени?

Старожил Аватар для Иринушка84

привет, девчули!!!!
    мы сделали третий пентаксим и 2 геппатит... надеюсь, все будет гуд)))) как всегда меня поразило обслуживание... за такое бабло... нас чуть ли не выставили за дверь кабинета... хотела Ксю одеть хоть бодик и колготочки... а м.сестра и говорит идите там одевайтесь, у меня следующие пациенты... ужас...

Страница 2294 из 2541 « Первая 12941794219422442284229022912292229322942295229622972298230423442394 Последняя »