|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Это бывает ))) у меня тоже волосы дыбом встали, когда я поинтересовалась плотностью населения )))
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotia66
говорит мне вчера дочь - мама, у меня скоро командировка то ли в Монако, то ли в Марокко))
Как в старом анекдоте про скачала немецкий и в итоге ненецкий туалет
-
Небожитель
Сообщение от borelka
А я мечтаю увидеть Марракеш!
это мы на рынок какой-то забрели - вот и впечатлились, а так там красиво,конечно. я много раз была - друг работал там. а сейчас бы уже не поехала - сейчас боюсь
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
это мы на рынок какой-то забрели - вот и впечатлились, а так там красиво,конечно. я много раз была - друг работал там. а сейчас бы уже не поехала - сейчас боюсь
Чего ?
Сорри за офф. Чего Вы боитесь ? Грязи, криминала, жары, анти санитарии ?
София и Александра
-
Небожитель
Сообщение от borelka
Чего ?
Сорри за офф. Чего Вы боитесь ? Грязи, криминала, жары, анти санитарии ?
да я вообще трусиха стала- необъективна. нормально там. а то,что грязно кое-где - ну крысы валяются на берегу океана или там свалка позади супермаркета или шкуры освежеванные везут перед тобой по дороге - где этого нет. тем более в туристических зонах,наверное, чисто. отели местные интересные, еда вкусная, базары колоритные - поезжайте!
-
Наш человек
В зрелом возрасте узнала про овербукинг. Правда, уже много времени пршло с тех пор. А сейчас смотрю фильм "9 дней одного года", 1961 од. И там Смоктуновскому говорят, мол, вы не летите, ваш билет был куплен последним (сейчас,вроде, это не имеет значение), вы лишний пассажир. В итоге он всё равно улетел ("по блату") место нашлось)
-
Мега-элита
Сообщение от Oslik IA
Ой, темка почти заглохла, но я только добрела.
Рассказ моей мамы из советского прошлого, про деньги и кармашки на трусах.
Поехали они с папой и со мной мелкой на наш юг, жили мы на севере и на поезде надо было ехать трое суток с пересадкой в Москве. Мама денежку в кармашек на труселях припрятала, но была уверена в себе очень все равно, ибо трое детей и спит чутко.
Так вот, говорит в купе все верхние полки были коробками забиты, проводник сказал что их в пути заберут, мои родители были молоды и не вникали, это сейчас все насторожены и всего боятся, а тогда просто не обратили внимания.
Мама у нас очень тревожная (и я такая же) , спала с сумкой с документами в обнимку, деньги в кармашке, еда на первые сутки своя, но....
Чай подавали в стаканах с подстаканниками всем пассажирам и мои родители, не избалованные сервисом его тоже вечерком попили.
А далее со слов моей мамы: закрыли дверь в купе на собачку, уснули, а утром встали с тяжелой головой и коробок нет ни одной!!!
Как их выносили не слышала ни она, ни папа, но такого быть не может. Видимо в чай что-то подмешали, тк ничего другого у проводников они не брали.
Ох, говорит, чуть не поседела тогда, но деньги слава богу не взяли, кармашек был на месте. У них ведь больше никаких сбережений не было тогда и просить не у кого.
Я уже взрослая тетя, а мама до сих пор помнит и каждый раз переживает когда я одна еду, типа не пей из чужих чашек, смотри чтоб ничего не подсыпали и тд.
В 99году мой БМ ехал из Москвы в СПб из командировки ночным поездом, уставший, пошел в вагон ресторан - поел, купил бутылку пива и пошел в свой вагон спать и ....провал. Тогда было модно ходить с барсетками, там были все доки - паспорт, права, ключи и тд. Я его встречала и 2 часа искала на вокзале, нашла грязного и невменяемого, ничего не помнит, вечно засыпает буквально на ходу и на полуфразе, ничего толком сказать не может, провалы в памяти. Жуть просто. Помнит только как ел и заказал пиво, дальше провал. И только спать, спать и спать. Абсолютно без всего - ни документов, ни кольца, ни цепочки, ни часов, ни телефона. Спасибо хоть не раздели, ибо холодно было, куртку оставили, хоть и грязную, валялся видимо везде. Чуть не убила, но он не соображал еще двое суток вообще, только спал и воспоминания кусками всплывали.
В общем сам дурак, но зато опыт приобрел, теперь не пьет где не положено и из чужих рук.
А других в поезде ограбили?
Эти коробки украли или владельцы забрали?
-
Небожитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
А других в поезде ограбили?
Эти коробки украли или владельцы забрали?
я поняла, что хозяева забрали - ибо сказано: "проводник сказал, что их в пути заберут". просто эту историю сказали к тому, что вроде все и спят чутко, а тут вот не заметили, как вынесли кучу коробок.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Swaneg
В зрелом возрасте узнала про овербукинг. Правда, уже много времени пршло с тех пор. А сейчас смотрю фильм "9 дней одного года", 1961 од. И там Смоктуновскому говорят, мол, вы не летите, ваш билет был куплен последним (сейчас,вроде, это не имеет значение), вы лишний пассажир. В итоге он всё равно улетел ("по блату") место нашлось)
Тоже не так давно просветилась овербукингом)) знакомый не улетел, хотя билет купил. Про фильм - интересно !
-
Интересно, деньги мама сохранила , а документы?) .. Вообще повезло , конечно. Тогда в труселях многие возили деньги, и ясно же ,что люди ехали на юг ,а с собой выходят воры и не нашли ничего из денег...
А что дети тоже вырубились?