|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от vvb
У меня 9.10 операция у Каримова, прочитала последние сообщения, очень расстроилась, шрамов заметных и так хватает, неужели и от пластической операции будет сильно заметен? Сама операция чем ближе, тем страшнее...
Вот и я тут сижу, коплю информацию. Перед опи хочу всю выдать Каримову: чтобы хвостики по минимуму, и чтобы никаких ассистенток!!!
Девочкам огромное спасибо за такую подробную информацию!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Вам тоже ассистентка шила?...
Первый раз да. Второй раз все Каримов шил
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Вот и я тут сижу, коплю информацию. Перед опи хочу всю выдать Каримову: чтобы хвостики по минимуму, и чтобы никаких ассистенток!!!
Хвостики то нужны в зависимости от исходника. Просто швы должны быть незаметными
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Сообщение от vvb
У меня 9.10 операция у Каримова, прочитала последние сообщения, очень расстроилась, шрамов заметных и так хватает, неужели и от пластической операции будет сильно заметен? Сама операция чем ближе, тем страшнее...
Вот и я перед ОП трясусь и думаю как потактичней ему все сказать [emoji848]
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Первый раз да. Второй раз все Каримов шил
А как поняли, что ассистент шил? Извини может уже писали, не увидела.
-
Живу я здесь
Сообщение от ewak
Вот и я перед ОП трясусь и думаю как потактичней ему все сказать [emoji848]
Ну, я тактичничать не буду. Просто спокойно скажу, что да, есть недовольные, поэтому не хочу никаких ассистентов. У меня ж общий наркоз. Поэтому смогу только результат увидеть.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
Сообщение от ewak
А как поняли, что ассистент шил? Извини может уже писали, не увидела.
Так я ж под местным делала. Они одновременно шили.
-
Небожитель
Ну, я тактичничать не буду. Просто спокойно скажу, что да, есть недовольные, поэтому не хочу никаких ассистентов. У меня ж общий наркоз. Поэтому смогу только результат увидеть.
Так второй раз мне он сам все шил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Так я ж под местным делала. Они одновременно шили.
Сообщение от Тушка
Так второй раз мне он сам все шил.
Вот поэтому и хочу предупредить заранее. Не ругаясь, а просто имею право выбирать того, кто будет до меня дотрагиваться.
Я думаю, что он и сам в курсе таких косячков ассистентов. И если я заранее попрошу, то вряд ли будет рисковать.
На консультациях он мне понравился. На контакт идет. Поэтому верю, что под наркозом не обмануть меня.
-
Небожитель
Вот поэтому и хочу предупредить заранее. Не ругаясь, а просто имею право выбирать того, кто будет до меня дотрагиваться.
Я думаю, что он и сам в курсе таких косячков ассистентов. И если я заранее попрошу, то вряд ли будет рисковать.
На консультациях он мне понравился. На контакт идет. Поэтому верю, что под наркозом не обмануть меня.
Так косячные швы он сделал во второй раз, теперь у меня шрамы 1 см. Его косяк