|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Какая нафиг угроза. В организме такая перестройка, матка растет и тянется, так что это нормально что потягивает спину и живот. Главное что бы выделений не было.
да,я тож так думаю...у меня всю жизнь болел живот в М и спина...поэтому слово угроза меня не испугала,знаю что это мед термины...выделений нет,тьфу тьфу тьфу
надеюсь скоро пройдет дискомфорт
но по началу я очень переживала из за болей...
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
клевооо,а у меня нет товарища по неделькам
надеюсь на курочек,хотя бы небольшая разница пусть будет
Ты подожди, у нас Оля в среду тестится
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Че-то я еще не до конца выздоровела - выползла в Пятерочку - как километр пробежала! Эх, пылится мой абонемент в бассейн
Мой тоже весь извелся - в прошлые выходные на даче надувная кровать - ну не можем мы боимся лопнет! Больше мебели нет, тока грязный пол, а родители позже ложатся и раньше встают. Короче как студенты
А потом я заболела и мне ваще ничего не хоцца... Может и хоцца, но не можецца точно. Попробовать что ли позу бревна?
А мне белый у свекрови не нравится. Он уже весь грязненький. А черный у мужа как новый
Мне больше электрической духовка нравится. Пирог лучше поднимается, а какие в ней круассаны!
Мы прдстрахлвывались пока к доктору я не попала первый раз (и то один раз не выдержали ) а потом без ограничений!
Давай уже поправляйся, пусть эта бяка отцепится наконец. "Вся болезнь на сухой лес, Оле доброго здоровья" у меня мама так всегда приговаривала,когда в бане нас окачивала, я тоже Владика теперь
Скоро попробую пироги в ней ты так расписала аж слюни потекли
Сообщение от kati_x
да,я тож так думаю...у меня всю жизнь болел живот в М и спина...поэтому слово угроза меня не испугала,знаю что это мед термины...выделений нет,тьфу тьфу тьфу
Вот умничка, хороший настрой
А где наша вторая Катя?
-
Хранитель
Кухню начали собирать
ааа, я так рада
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Давай уже поправляйся, пусть эта бяка отцепится наконец. "Вся болезнь на сухой лес, Оле доброго здоровья" у меня мама так всегда приговаривала,когда в бане нас окачивала, я тоже Владика теперь
Скоро попробую пироги в ней ты так расписала аж слюни потекли
Вот умничка, хороший настрой
А где наша вторая Катя?
Спасибо, самой надоело уже
А у тебя есть какой-нибудь несложный и удачный рецепт теста? Я вот все хочу как похолодает чуть пирог с мясом замутить на ужин, и красное вино к нему ( ну или томатный сок)
Кать, если очень хочется, то можно осторожно так хоть контролировать будешь, а не то накроют тебя оргазмы во сне
Оля, @@@@@@@@@@@@@@ на среду !!!!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Кухню начали собирать
ааа, я так рада
Фотку! Ну хоть одну! Вечерком. Ну хоть процесс сборки.!!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от picanya
Ты подожди, у нас Оля в среду тестится
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Кухню начали собирать
ааа, я так рада
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
клевооо,а у меня нет товарища по неделькам
надеюсь на курочек,хотя бы небольшая разница пусть будет
А я что уже не товарищ? курочки сначало вы меня в РД проводите, потом я вас
Сообщение от kati_x
но по началу я очень переживала из за болей...
пройдет! Я во втором триместре вообще хорошо себя чувствовала, ничего не болело, не тянуло, тока пуз начал рости
-
Космонавт
мне опять эротика снилась