|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
О, кстати, пока ждала паспорт, как подписывалась?
Я пока девичьей фамилией представляюсь, потому что паспорт ещё не сдала и никаких документов, что я уже не я, у меня нет, кроме свидетельства о браке.
Вот думаю в клинику идти, там новую карточку на меня заводить будут, так у меня и паспорт ещё старый, как тут новой фамилией представишься?
Новую подпись уже придумала и разучила, но подписываюсь тоже через раз) как на душу ляжет, так и подписываюсь Это, наверно, неправильно, но поделать ничего не могу)
В больнице со свидетельством делать нечего, они смотрят полис и паспорт. А фамилия в этих двух документах должна совпадать, сама с эти столкнулась, надо собирать анализы предоперационные, ничего серьезного, я тут рассказывала раньше. Так что в больницу ходила с паспортом и полисом как есть .Я 24 июня забираю паспорт и тут же меняю полис. День в день в страховой выдают временный, который имеют ту же силу, и через какое-то время, вроде около месяца, точно не уверена, будет новый. Скорее всего новую карточку заводить не будут, исправят в старой.
Если что-то непонятно написала, уточни
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
мммм... действительно какая хорошая цена  Поменять мне что ли идею с пряниками, а то они выходят по 90р за шт 
я тоже хотела прянички)))) сама печь, но уже очень сильно устала, и желание пропало, поехала за мыльцем)
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Новую подпись уже придумала и разучила, но подписываюсь тоже через раз) как на душу ляжет, так и подписываюсь  Это, наверно, неправильно, но поделать ничего не могу)
В больнице со свидетельством делать нечего, они смотрят полис и паспорт. А фамилия в этих двух документах должна совпадать, сама с эти столкнулась, надо собирать анализы предоперационные, ничего серьезного, я тут рассказывала раньше. Так что в больницу ходила с паспортом и полисом как есть .Я 24 июня забираю паспорт и тут же меняю полис. День в день в страховой выдают временный, который имеют ту же силу, и через какое-то время, вроде около месяца, точно не уверена, будет новый. Скорее всего новую карточку заводить не будут, исправят в старой.
Если что-то непонятно написала, уточни 
Очень понятно!!! Теперь после смены паспорта первым делом побегу полис менять!
Узнала даже больше, чем хотела я в платную клинику хотела идти, там карточку заводить, поэтому там им пофигу на полис им данные паспорта только нужны, как я помню. Но вот для госбольниц обязательно первым же делом сделаю полис, а то что-то хвораю.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Надо варенье покупать))
А самой сварить не проще?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
А самой сварить не проще?)
если своего сада с кучей ягод нет, то точно не проще
Да и разве проще готовить самому, чем купить готовый продукт?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
если своего сада с кучей ягод нет, то вряд ли проще
Ну не знаю)
Я с удовольствием сама варю)
И все это мигом пропадает.
На Сенном рынке можно закупиться, да и варить.
Например, нет ничего проще чем варенье из яблок!) Испортить не реально!...)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, поделитесь опытом - в Финляндии, где можно посмотреть/купить свадебное платье? Есть ли у них сайты? (По-моему видела здесь инфу, но не могу сейчас найти...
-
Девочки, у меня свадьба 1 июля, а погода совершенно не радует..
Скажите, у кого свадьба в ближайшее время, как планируете справляться? Я вот думаю палантин светлый купить, может кто-нибудь знает, где приобрести не дорого?
У нас запланирована фотосессия в Павловске и Пушкине, то есть на природе.. Если будет дождь, придется идти во Дворец, а там съемка 5-6 тыс. стоит, еще и за вход платить всем, выходит около 7 тыс Точных цен никто не знает?
-
Ветеран
Девочки, не могу найти, кто мне прибор для выжигания по дереву предлагал с дачи привезти??!! Мне НУЖНО!!! Привезите, если найдете!
НАШЛА! kleo_spb!!
-
Наш человек
 Сообщение от yulia-m
Девочки, у меня свадьба 1 июля, а погода совершенно не радует..
Скажите, у кого свадьба в ближайшее время, как планируете справляться? Я вот думаю палантин светлый купить, может кто-нибудь знает, где приобрести не дорого?
У нас запланирована фотосессия в Павловске и Пушкине, то есть на природе.. Если будет дождь, придется идти во Дворец, а там съемка 5-6 тыс. стоит, еще и за вход платить всем, выходит около 7 тыс  Точных цен никто не знает?
У меня 27 июня
Завтра еду на Апраху за палантином
... мечтаю о малышке...