Страница 2293 из 3031 « Первая 129317932193224322832289229022912292229322942295229622972303234323932793 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, скажите пожалуйста, а может малыш в 3 мес. и 11 дн. переворачиваться со спинки на живот??? Я тааак обрадовалась, когда увидела, что сынок перевернулся, потом вычитала, что малыши это делают в 5-6 месяцев...значит у нас до сих пор жуткий тонус??? или все таки ....???? Ручки вроде мягенькие стали...как считаете?

2. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,посмотрите в каком виде я... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,посмотрите в каком виде я застала своего сына. Повторюсь,он у меня никуда и никогда не лазает(кроме диванов,а тут )
    Ленок а ты думала он так всю жизнь и будет только на диван залезать.???
    Хитрюга и так улыбается как будто он туда уже пару месяцев залезает, а сегодня мама спалила

Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а может малыш в 3 мес. и 11 дн. переворачиваться со спинки на живот??? Я тааак обрадовалась, когда увидела, что сынок перевернулся, потом вычитала, что малыши это делают в 5-6 месяцев...значит у нас до сих пор жуткий тонус??? или все таки ....???? Ручки вроде мягенькие стали...как считаете?
    Мой примерно в этот же период перевернулся с живота на спину.

4. ответ для Мonika , на сообщение « Мой примерно в этот же период... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Я незнаю,но мне кажется,что это абсолютно нормальный возраст для переворота
    И для тех кто в танке и не читает первую страничку, почитай
    Ленок а ты думала он так всю жизнь и будет только на диван залезать.???
    Хитрюга и так улыбается как будто он туда уже пару месяцев залезает, а сегодня мама спалила
    Ага,так и думала. Да нет,это он оттуда слезть без меня не смог

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ОЙ,КАКИЕ ОНИ УЖЕ... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, с завтрашнего дня в этой группе будет конкурс, я хочу, чтобы мои мелкие приняли участие (фотографии в одежде, купленной в этой группе). Пожалуйста, если не сложно, добавьтесь туда и проголосуйте за моих, там голосовать могут только члены группы. Я напишу, когда повешу фотографии.
    http://vk.com/club33521151
    Спасибо.
    я уже была в ней проголосовала
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Наташ- я в этой группе есть- так что проголосую))
    я хочу каталку, которую впереди катишь и на которой какаянибудь фигня ввиде кнопочек или еще чегото.
    что бы за нее держась топала и если на жопу села- могла поиграть на природе.
    коляску возьму по любому это даже не обсуждаеться- я без нее ка без рук
    а те про которые ты говоришь ходунки- они много места занимают... и на улицу их не возьмешь. поэтому я и хочу каталку.
    варька счас в место нее столик чикомодо по квартире толкает. значит ей понравиться с колесами новая игрушка. а т.к. новая то отвлечь будет легче если что
    вещь, сама о ней мечтала, но судьба распорядилась по другому
    Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Светик, какие они у тебя уже большие!Симпатяжки и лица такие умненькие. Ты не переживай, ручной период скоро закончится, Макар тоже очень ручной был, сейчас, как вставать начал, ему больше самостоятельно играть нравится. Игры его правда очень травматичны бывают(, сегодня так навернулся лицом вниз, мама моя, бровь распухла. Вообще никакого чувства самосохранения нет! бухается как есть, даже руки не подставил для амортизации.
    пусть все скорее заживает
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, что сейчас было
    У меня сверху поселились новые соседи, коза малолетняя какая-то. То она музон врубает на всю катушку (я уже не раз ходила и деликатно объясняла, что у меня маленький ребенок), но она сказала мне,до 23 можно, я ей сказала, чтобы она меня не доводила и лучше ей не знать, что такое разгневанная мать. А сейчас, мало того, что весь вечер музыка орала, так в пол первого ее бойфренд начал ее мутузить так, что она орала на всю улицу и то ли она летала об пол, то ли мебель. У Макса температура, которую я сбиваю периодически.
    В общем Саша не выдержал, я побежала за ним его успокаивать, думаю не дай Бог прибьет, силу не рассчитает, позвонила нашему крестному, чтобы пришел на подмогу))) А эта сучка, на моего мужа кидаться начала и тут она увидела меня во всей красе)))я была просто в неадеквате, хорошо вышли соседи и утащили меня. Никогда себя такой не видела, вроде интеллигенцией была)) Муж, конечно разобрался по своему, но так, чтобы не было синяков и ссадин
    Меня трясло от злости так, что у меня все мышцы свело, кошмар

За то, они сразу наверное помирились и спатеньки легли
    Аня сочувствую,у меня тоже соседи одним словом ужас-ужасный
    с одной тоже чуть не подралась, благо муж был рядом и он меня в лифт затолкнул, а сам с ними уже разбирался
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Да уж! Страшна разгневанная мать! Меня периодически соседи подбешивают - это все издержки наших хрущоб, где слышен каждый писк, а уж если шумят, то всеТут соседей не слышно вообще - дом старый, стены толстые, зато на улицеВсю ночь гульба - первый этаж и под окнами проходит дорога по которой вечно шляются пьяные и не очень, машины гоняют с музыкой и скрипом тормозов, а еще музыку с ночного клуба слышно
    ойейей как Ваня спит?

Я Оля, ко мне на ты

6. ответ для Pusi , на сообщение « я уже была в ней:)) проголосовала ... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

может! мой уже вовсю переворачивается, жуткого тонуса у нас нет
    лично я в 5 месяцев ползала, садилась, пыталась встать,так что про перевороты даже молчу

всех деток заценила, всех-всех
    все лапочки!

у нас такой же центр как у Зеленоглазки,пока что мы на него только смотрим, очень юбит мелодию,жаль короткая она

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

купили ходунки. через дорогу от нас продавали. одного треугольничка в сортере тока нехватает.
    и в подарок еще дали игрушку клойн в стаканчике. нужно молоточком бить по кнопочке и клоун выскакивает..
    завтра проснецца красота- обрадую
    а у нас наверное зубы.. повторилась истерика как после крещения ( только без рвоты).. впечатлений не было- грешу на зубы..
    Изображения Изображения  

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для Redish

Девочки, подгузники выкупаю во вторник 7 августа. Сегодня разошлю всем реквизиты. Заказ посылаю в пятницу, чтобы успели во вторник собрать и доставить.

9. ответ для ulyana , на сообщение « купили ходунки. через дорогу от нас... »
    Наш человек Аватар для grethen

купили ходунки. через дорогу от нас продавали. одного треугольничка в сортере тока нехватает.
    и в подарок еще дали игрушку клойн в стаканчике. нужно молоточком бить по кнопочке и клоун выскакивает..
    а у нас наверное зубы.. повторилась истерика как после крещения ( только без рвоты).. впечатлений не было- грешу на зубы..
    У нас такие же!!! Они супер!!! Мой полгода от них не отходил. Сейчас временно отдали друзьям.

10. ответ для grethen , на сообщение « У нас такие же!!! Они супер!!! Мой... »
    Хранитель Аватар для Helenok

С покупочкой вас

Страница 2293 из 3031 « Первая 129317932193224322832289229022912292229322942295229622972303234323932793 Последняя »