|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от mama_katya
Ничего себе! Никогда бы не подумала. Думала, таких не берут. Веронику не водила даже на просмотр предварительный.
Косолапость - это когда суставы стопы (а может и кости?) искривлены так, что носки внутрь смотрят. Причём стойко искривлены, ровно ребёнок сделать не может. Моя танцевала невыворотно, а у поднятой ноги совсем внутрь носок заворачивала, но это была просто привычка. Педагог же кричала - КОСОЛАПАЯ! А на самом деле нет косолапости нет.
ха! А как они это увидят? Из с музыкальности и координации только полечка. Комиссия вполне может и не заметить раскордаж. А если данные остальные хорошие, а таких детей мало, то на полечку закроют глаза в надежде, что ребенок научится.
А ребенок может научится, а может и нет.
-
Неадекват
 Сообщение от inna1903
Дамы! Кто в теме дайте умный совет. Срочно!. Пуанты р-класс помылись соком. Влажные, но не мокрые. Педагог сказала, до субботы не высохнут, кирдык карьере. Дите в истерике. Как правильно высушить, что бы не покрежило????. Новые запрещено покупать, почему не знаю (тяжела жизнь балетного артиста) и неказиста.
.
Я бы новые конечно. Время размять до субботы есть.
А способа адекватно сушить залитые - не знаю. Как-то аккуратненько наверное. Обтирать, может феном можно, только бы не покорежило. Они же даже если и высохнут, совсем цвет потеряют. Ротёки будут от сока и отподошвы грязной
-
Старожил
 Сообщение от inna1903
Дамы! Кто в теме дайте умный совет. Срочно!. Пуанты р-класс помылись соком. Влажные, но не мокрые. Педагог сказала, до субботы не высохнут, кирдык карьере. Дите в истерике. Как правильно высушить, что бы не покрежило????. Новые запрещено покупать, почему не знаю (тяжела жизнь балетного артиста) и неказиста.
Про спины. У нас в классе вроде очередная потеря((( Как мне сказал наш тренер по гимнастике , проблема в плохой закачке спины. начинаются интенсивные прогибы назад и все.... Закачка предполагает, то что на прогиб работают боковые мышцы, не позвоночник. То, есть девочки занимающие хореагр в ДШИ не получают нормальной гимнастической нагрузки на спину,а с учетом того, что большую часть класса отдавали с тем, что врачи посоветовали ХГ для спины, получается увы не радужная картина.(((
И последнее, творог в марле делают из молока! Инфа 100% для тех кто его покупает. Так что кушайте смело саами, а детям покупайте лучше йогурт. И еще начали у нас продавать белорусский кисломолочный продукт с повышенным содержанием белка 26%. Напоила наш класс на пробу всем очень понравился. Так, что имейте это ввиду.
И ХЕЛП МИ ПРО СУШКУ ПУАНТ! ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ СКАЗАТЬ,,,, Спасибо.
Купить новые и размять. У педагогов бывает странное настроение. Может у нее молоко убежало
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Я бы новые конечно. Время размять до субботы есть.
А способа адекватно сушить залитые - не знаю. Как-то аккуратненько наверное. Обтирать, может феном можно, только бы не покорежило. Они же даже если и высохнут, совсем цвет потеряют. Ротёки будут от сока и отподошвы грязной
Светка еще в Г. залила свои Гришко (одни из) - открылась бутылка Ессентуки. Даже и мысли не было реанимировать. Она их потом как-то расписала и украсила блестками, а потом их Лизун убил.
Чисто для статистики - после полного высыхания были совершенно деревянные. Но она не чуть-чуть намочила их сверху соком. А вот прямо залила минералкой.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от inna1903
Про спины. У нас в классе вроде очередная потеря((( Как мне сказал наш тренер по гимнастике , проблема в плохой закачке спины. начинаются интенсивные прогибы назад и все.... Закачка предполагает, то что на прогиб работают боковые мышцы, не позвоночник. То, есть девочки занимающие хореагр в ДШИ не получают нормальной гимнастической нагрузки на спину,а с учетом того, что большую часть класса отдавали с тем, что врачи посоветовали ХГ для спины, получается увы не радужная картина.(((
И последнее, творог в марле делают из молока! Инфа 100% для тех кто его покупает. Так что кушайте смело саами, а детям покупайте лучше йогурт. И еще начали у нас продавать белорусский кисломолочный продукт с повышенным содержанием белка 26%. Напоила наш класс на пробу всем очень понравился. Так, что имейте это ввиду.
А как называется этот продукт ? Мне сыну надо, мышечную массу пытаемся набрать.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly+
Светка еще в Г. залила свои Гришко (одни из) - открылась бутылка Ессентуки. Даже и мысли не было реанимировать. Она их потом как-то расписала и украсила блестками, а потом их Лизун убил.
Чисто для статистики - после полного высыхания были совершенно деревянные. Но она не чуть-чуть намочила их сверху соком. А вот прямо залила минералкой.
Лизун еще не записана в полк отправлена натанцы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nvveder
Тесен конечно. А мы знакомы, да? Не узнаю вас "в гримме" ))))
я Маша, мы были знакомы по жж.
-
 Сообщение от inna1903
Про сушку. Ну попробуйте просто высушить, хотя бы феном, а там посмотрите что получилось. Весь вопрос в том, насколько они промокли и будут ли держать форму после сушки. Я пару раз пуанты оттирала от грязи (была такая необходимость): мочила ватный диск, отжимала его, намыливала и оттирала грязное место, потом еще несколько раз протирала чтобы убрать мыло. Все нормально получалось. Если останутся следы от сока, можно воспользоваться старым способом приведения пуант в божеский вид - припудрить их, тогда грязь не будет так заметна. И еще вот что. Когда долго работаешь в пуантах, нога в них потеет. После интенсивных продолжительных занятий пуанты у большинства внутри влажные (а если их долго не менять, они еще и попахивать начинают ). Никто не бежит после каждой репетиции покупать новые. Просушили - и вперед. Тут основная проблема - будут ли держать форму после просушки. Вот когда высушите, тогда и узнаете.
Про спину. Писала уже , это совершенно разные мышцы и разные вещи. Можно иметь супергибкую и слабую спину, может быть сильная и совершенно деревянная спина, а может быть и спина сильная, и гибкость супер. Набор у всех разный. Сильная спина - это одно, гибкость - это другое, а ровный позвоночник - третье. За прогибы отвечают мышцы сгибатели-разгибатели, а за ровный позвоночник мышцы -стабилизаторы. Можно быть укачанным вусмерть, гнуться во все стороны и иметь сколиоз, кифоз, лордоз... То, что есть проблемы с прогибом назад - это никакого отношения к осанке может не иметь. И закачивать нужные мышцы нужно по-разному. Вообще планка рулит.
-
 Сообщение от Helen7
Helen7, честно не поняла. Выворотность - это одно, а птичка совершенно другое. Ногу назад поднять выворотно должна быть та самая классическая выворотность в тазобедренном суставе, а птичку можно и на невыворотной ноге изобразить. Там внизу еще фотка Новиковой есть, ваша дочка так может сделать? Опять же: в гимнастике опорная нога невыворотна, а рабочая должна подниматься выворотно - может просто силы мышц не хватает, как раз тех, которые должны разворочивать ногу. А проблема с птичкой - так это недостаток той самой нижней выворотности, которая грубо говоря есть просто достаточная амплитуда движения в голеностопном суставе и к верхней выворотности никакого отношения не имеет.
-
Участник
 Сообщение от Rassvet
я Маша, мы были знакомы по жж.
Ой, я поняла да ))) И мир тесен, и интернет такой маленький ))))