Страница 2293 из 3617 « Первая 1293179321932243228322892290229122922293229422952296229723032343239327933293 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « а когда Макарова родила? я к ней на... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    а когда Макарова родила? я к ней на курсы ходила в марте-апреле 2010 года)))
    Этим летом родила. Причем я к ней на курсы ходила в апреле этого года

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

... и даже не заметила ее положения
    у нее был такой незаметный животик

3. ответ для Glorita , на сообщение « ... и даже не заметила ее... »
    Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Схваточки и боль в животе и пояснице у меня так и не прекратились ((( Утром 23 января меня муж отвез в РД показаться врачу.

Отзыв:
    Приехала в РД в 8 утра..перед мной 3 девочки поступали, одну из них развернули. Меня приняли в 9 утра..все вежливые и доброжелательные. в это время лучше не приезжать т.к. все врачи на конференции. В 9.20 меня посмотрела зав. приемного отд. Елена Михайловна и сказала, что проблемы со швом (предыдущее КС), и срочно нужно делать ЭКс, но одного ее решения мало т.к. срок маловат (34 нед.) Мне сделали КТГ и посмотрели еще 2 врача, решение было единым. На тот момент 2 операционные были заняты и я ждала своей очереди в приемном на кушетке. Мило беседовали о том о сем с Е.М. и девочкой которая поступила на ПКС.
    Клизьму мне делать не стали..сказали опасно. Пока я там лежала роженицы бесконечно поступали т.е. в рд был на тот момент полный аншлаг. В 11 сказали поднимать меня и ту девочку в операционную. У девочки была эпидуралка, у меня общий платный наркоз (о нем отдельно расскажу).
    ......
    Спасибо за отзыв!!!!! Здоровья Вам и малышу)))))
    у меня тот же вопрос -неужели в платной нельзя батареи отключать и проветривать...

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

На что обращают внимание при поступлении смотрят сверки туб. диспансера и анализы свежие не полугодовой давности ф50, и т.п.

Про тапки: я приехала с обычными тапками и никто мне слово не сказал..это в дальнейшем было неудобно мне самой т.к. в душ сходишь а после КС не особо то и нагнешься тут резиновые тапки и спасают.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Черепашка

Да и в родилке в обычных тапках не очень. Тоже в душ в них не сходишь, а еще мало ли что бывает в родах, резиновые потом помыл и все.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Лиана, поздравляю! Здоровья малышу и Вам!

пс про отработку акушерки не соглашусь. Всю тактику ведения родов определяет врач. Акушерка тут ни при чем. И я уверена, что акушерка делится с бригадой.

Мне акушерка даже раскрытие не смотрела, только врач. Какое уж тут затягивание родов..

платную, конечно, можно и нужно проветривать. Как раз в бесплатной с этим могут быть проблемы, если хоть одна мамочка окажется любителем духоты

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    А удобства на этаже? Вот и дождались мы новостей с полей!
    удобства на этаже (2 горшка, беде, душ). Очереди в низ ни разу не было

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    Дорогая, ну Вы даете, при первой же возможности написали! Да, рановато Вы! Наверное маленькому не терпелось! Желаю Вам поскорее поправиться! Малышу поскорее к маме под бочек! От всего сердца поздравляю! Как назвали?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Лиана! Пусть малыш скорее поправляется!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой-ой, здоровья Вашему малышу!
    А какой срок был и какие рост-вес?
    Спасибо!
    2500, 46 см..но сам пока не дышит ((( молюсь, что бы все было в порядке и скоро сам задышал, поскорее бы освободилось место в больнице

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    А что в платной палате нельзя отключить батареи или проветрить?
    Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!!!!! Здоровья Вам и малышу)))))
    у меня тот же вопрос -неужели в платной нельзя батареи отключать и проветривать...
    Спасибо!
    Не знаю, может не подумали, или не знают как отключить батареи..а может они и вовсе стоят без байпаса.

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    по ходу платить есть смысл только за то, чтобы точно в РД попасть - какой-то аншлаг прямо круглосуточно!

хотела сразу написать, но как-то затормозила. С рождением вас! поправляйтесь и пусть у вас обоих все будет отлично!
    За 2 часа что я находилась в приемном развернули только 2х девочек - у одной были ложные схватки, сказали дохаживать до настоящих..у второй анализы были далеко не все...Остальных всех приняли..хоть и носились всеи в операционных на 2 стола работают...Как объяснила зав. приемного отд. что они стараются принять всех желающих. По поводу платных родов спросила, она мне ответила что нет смысла платить.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Лиана, поздравляю! Здоровья малышу и Вам!

пс про отработку акушерки не соглашусь. Всю тактику ведения родов определяет врач. Акушерка тут ни при чем. И я уверена, что акушерка делится с бригадой.

Мне акушерка даже раскрытие не смотрела, только врач. Какое уж тут затягивание родов..

платную, конечно, можно и нужно проветривать. Как раз в бесплатной с этим могут быть проблемы, если хоть одна мамочка окажется любителем духоты
    Спасибо!
    Может я и не права.

Пока я тут нахожусь, спрашивайте, что интересует .

9. ответ для Glorita , на сообщение « Этим летом родила. Причем я к ней на... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Этим летом родила. Причем я к ней на курсы ходила в апреле этого года
    с ума сойти, и уже вышла на работу???!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Лиана , на сообщение « Спасибо! Не знаю, может не подумали,... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не знаю, может не подумали, или не знают как отключить батареи..а может они и вовсе стоят без байпаса.

За 2 часа что я находилась в приемном развернули только 2х девочек - у одной были ложные схватки, сказали дохаживать до настоящих..у второй анализы были далеко не все...Остальных всех приняли..хоть и носились всеи в операционных на 2 стола работают...Как объяснила зав. приемного отд. что они стараются принять всех желающих. По поводу платных родов спросила, она мне ответила что нет смысла платить.

Спасибо!
    Может я и не права.

Пока я тут нахожусь, спрашивайте, что интересует .
    Можно я спрошу? Что точно брать в родилку. Пакую пакеты.
    И Маруся 04.04.2013

Страница 2293 из 3617 « Первая 1293179321932243228322892290229122922293229422952296229723032343239327933293 Последняя »