Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2293 из 2756 « Первая 12931793219322432283228922902291229222932294229522962297230323432393 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « В районных их и некуда затаскивать. »
    Старожил Аватар для Taliya

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Действительно, правилами клиники не предусмотрен проезд колясок, как и при посещении других медицинских учреждений, коляску можно оставить у входа.
    Если правилами клиники по какой-то причине запрещается проход на свою территорию с коляской, то она должна обеспечить где эти коляски хранить-колясочную или парковку под навесом.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    В районных их и некуда затаскивать.
    Почему же некуда? Есть место и оно по крайней мере под навесом, а не как в Московском отделении-пристегивай на улице в дождь или снег и когда все с крыши прямо на коляску капает

2. ответ для Taliya , на сообщение « Если правилами клиники по какой-то... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Taliya Посмотреть сообщение
    Если правилами клиники по какой-то причине запрещается проход на свою территорию с коляской, то она должна обеспечить где эти коляски хранить-колясочную или парковку под навесом.

Почему же некуда? Есть место и оно по крайней мере под навесом, а не как в Московском отделении-пристегивай на улице в дождь или снег и когда все с крыши прямо на коляску капает
    Мы стараемся обеспечить, когда для этого есть хоть какая-то возможность. Все районные отделения - арендуемые нами помещения. В Московском отделении есть тамбур между дверями в детское отделение. Если обратиться к охране или администраторам, думаю, должны сориентировать, где можно оставить коляску.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Мы стараемся обеспечить, когда для... »
    Старожил Аватар для Taliya

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мы стараемся обеспечить, когда для этого есть хоть какая-то возможность. Все районные отделения - арендуемые нами помещения. В Московском отделении есть тамбур между дверями в детское отделение. Если обратиться к охране или администраторам, думаю, должны сориентировать, где можно оставить коляску.
    Спасибо, обращу свое внимание на вход в детское отделение.Обычно заходим всегда через главный вход.
    Охранник нам предложил там оставить коляску в сложенном виде.Но я не очень себе представляю , как с ребенком на руках можно сложить коляску
    Никогда никаких нареканий не было.И беременность наблюдала у Ненашкиной и рожала в Сканди и старшему операцию у Ивана Владимировича делали, всем довольна.
    Но вот такая ситуация оставила неприятный осадок.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Да. М Очень жаль, что тв не в... »
    Элита Аватар для Vivien

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Да.
    Как здорово, поздравляю! Муж, должно быть, в счастии
    ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Taliya Посмотреть сообщение
    Спасибо, обращу свое внимание на вход в детское отделение.Обычно заходим всегда через главный вход.
    Охранник нам предложил там оставить коляску в сложенном виде.Но я не очень себе представляю , как с ребенком на руках можно сложить коляску
    Никогда никаких нареканий не было.И беременность наблюдала у Ненашкиной и рожала в Сканди и старшему операцию у Ивана Владимировича делали, всем довольна.
    Но вот такая ситуация оставила неприятный осадок.
    Понимаю. Надеюсь, все получится.
    Ольга

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для misskatena

Девчонки,всем приветик! мы тут новенькие!) тоже собираемся рожать в скандинавии!!
    Подскажите,кто в курсе,сколько надо доплачивать за палату "люкс"? прошу прощения,если повторяюсь

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для alvik

А кто недавно рожал в этой клинике,подскажите что и как там происходит. Видела только фотографии на сайте.Что надо брать с собой для мамы и малыша?

8. ответ для alvik , на сообщение « А кто недавно рожал в этой... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    А кто недавно рожал в этой клинике,подскажите что и как там происходит. Видела только фотографии на сайте.Что надо брать с собой для мамы и малыша?
    Поищите, тут много раз уже писали об этом.Фото в том числе.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

9. ответ для alvik , на сообщение « А кто недавно рожал в этой... »
    Фея домашнего очага Аватар для Aquarelle

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ничего такого.
    Себе буду брать свою косметику - гель для душа, шампунь, фен, хоть он и есть. Щетка, паста.
    Одежду на выписку себе и младенцу. В прошлый раз этим обошлась.
    Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)

10. ответ для Aquarelle , на сообщение « Ничего такого. :) Себе буду брать... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Ничего такого.
    Себе буду брать свою косметику - гель для душа, шампунь, фен, хоть он и есть. Щетка, паста.
    Одежду на выписку себе и младенцу. В прошлый раз этим обошлась.
    Соседи Я тоже на Наставников.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 2293 из 2756 « Первая 12931793219322432283228922902291229222932294229522962297230323432393 Последняя »