|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Юша
Добрый день!
Действительно, правилами клиники не предусмотрен проезд колясок, как и при посещении других медицинских учреждений, коляску можно оставить у входа.
Если правилами клиники по какой-то причине запрещается проход на свою территорию с коляской, то она должна обеспечить где эти коляски хранить-колясочную или парковку под навесом.
Сообщение от Your Majesty
В районных их и некуда затаскивать.
Почему же некуда? Есть место и оно по крайней мере под навесом, а не как в Московском отделении-пристегивай на улице в дождь или снег и когда все с крыши прямо на коляску капает
-
Разум и Чувства
Сообщение от Taliya
Если правилами клиники по какой-то причине запрещается проход на свою территорию с коляской, то она должна обеспечить где эти коляски хранить-колясочную или парковку под навесом.
Почему же некуда? Есть место и оно по крайней мере под навесом, а не как в Московском отделении-пристегивай на улице в дождь или снег и когда все с крыши прямо на коляску капает
Мы стараемся обеспечить, когда для этого есть хоть какая-то возможность. Все районные отделения - арендуемые нами помещения. В Московском отделении есть тамбур между дверями в детское отделение. Если обратиться к охране или администраторам, думаю, должны сориентировать, где можно оставить коляску.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Мы стараемся обеспечить, когда для этого есть хоть какая-то возможность. Все районные отделения - арендуемые нами помещения. В Московском отделении есть тамбур между дверями в детское отделение. Если обратиться к охране или администраторам, думаю, должны сориентировать, где можно оставить коляску.
Спасибо, обращу свое внимание на вход в детское отделение.Обычно заходим всегда через главный вход.
Охранник нам предложил там оставить коляску в сложенном виде.Но я не очень себе представляю , как с ребенком на руках можно сложить коляску
Никогда никаких нареканий не было.И беременность наблюдала у Ненашкиной и рожала в Сканди и старшему операцию у Ивана Владимировича делали, всем довольна.
Но вот такая ситуация оставила неприятный осадок.
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Да.
Как здорово, поздравляю! Муж, должно быть, в счастии
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Taliya
Спасибо, обращу свое внимание на вход в детское отделение.Обычно заходим всегда через главный вход.
Охранник нам предложил там оставить коляску в сложенном виде.Но я не очень себе представляю , как с ребенком на руках можно сложить коляску
Никогда никаких нареканий не было.И беременность наблюдала у Ненашкиной и рожала в Сканди и старшему операцию у Ивана Владимировича делали, всем довольна.
Но вот такая ситуация оставила неприятный осадок.
Понимаю. Надеюсь, все получится.
-
Частый гость
-
Частый гость
А кто недавно рожал в этой клинике,подскажите что и как там происходит. Видела только фотографии на сайте.Что надо брать с собой для мамы и малыша?
-
Наш человек
Сообщение от alvik
А кто недавно рожал в этой клинике,подскажите что и как там происходит. Видела только фотографии на сайте.Что надо брать с собой для мамы и малыша?
Поищите, тут много раз уже писали об этом.Фото в том числе.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Фея домашнего очага
Сообщение от alvik
Ничего такого.
Себе буду брать свою косметику - гель для душа, шампунь, фен, хоть он и есть. Щетка, паста.
Одежду на выписку себе и младенцу. В прошлый раз этим обошлась.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Наш человек
Сообщение от Aquarelle
Ничего такого.
Себе буду брать свою косметику - гель для душа, шампунь, фен, хоть он и есть. Щетка, паста.
Одежду на выписку себе и младенцу. В прошлый раз этим обошлась.
Соседи Я тоже на Наставников.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)