| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Отёк с уха зодаком не снимают. Тут правда про лечение отитов, но https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
Если идёт отёк носоглотки и это даёт осложнение на ухо, то надо разобраться в причинах инфекция или аллерген. Детям до года назначать на полгода антигистаминные препараты - я бы насторожилась. И да, я бы проконсультировалась у аллерголога на счёт такого долгого приема либо пошла к другому Лору на консультацию. Имхо.
Лор проверенный, лишнего не назначает. Если не снять отек с носа сейчас, то большой риск, что на уши перейдёт. Мы сдадим кровь в пн ещё раз, но и так ясно, что это инфекция от старшей, она уже 3-ью неделю болеет не пойми чем, так что мелкая в этот раз ещё легко отделалась.
Пойду к педиатру спрошу в среду что делать в таком случае.
-
Хранитель
Маша, я честно говоря тоже в шоке от зодак до июня. А почему до июня, а не до августа или до апреля??
Вообще оч странная ситуация на зодаке сидеть не наблюдая систематически ребёнка...
Я Б врача другого бы послушала бы..
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
наш не ползает, но если видит провода, катится к ним со скоростью света )) и еще такая же охота за сушилкой для белья, несколько раз уже ее опрокинул, по всей квартире ее переставляю
Вот и мне это бросилось в глаза, Леська тоже без ума от проводов, муж ей даёт старую зарядку, если надо отвлечь надолго ))) у нас один удлинитель в углу остался, остальное сразу при ремонте прятали в кабель каналы и плинтуса.
-
Хранитель
Девочки, только будьте внимательны не оставляйте наедине со старыми проводами даже.. Были случаи удушения(.. Лучше перебдеть
-
Элита
 Сообщение от LediM
Лор проверенный, лишнего не назначает. Если не снять отек с носа сейчас, то большой риск, что на уши перейдёт. Мы сдадим кровь в пн ещё раз, но и так ясно, что это инфекция от старшей, она уже 3-ью неделю болеет не пойми чем, так что мелкая в этот раз ещё легко отделалась.
Это вы не у нашего ЛОРа в ПК случайно наблюдаетесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Хотя у меня у самой валяются тут розетки с зарядками но надо быть на чеку
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маша, я честно говоря тоже в шоке от зодак до июня. А почему до июня, а не до августа или до апреля??
Вообще оч странная ситуация на зодаке сидеть не наблюдая систематически ребёнка...
Я Б врача другого бы послушала бы..
Может и стоит ещё где проконсультироваться. Но вот точно по старшей знаю- школа /сад закончилась- не болеет, слизистая не отекает. Наступает период резистентности.
Почему без наблюдения ребенок будет не поняла? Мы у лора теперь каждые 2 недели будем, почти прописку получили после вскрывшегося отита (((
-
Читатель
 Сообщение от LediM
То что лор проверенный, это хорошо. Меня насторожил такой длительный прием антигистаминного, да ещё и маленькому ребенку. Я уже писала, что у меня сын аллергик, но мы никогда так долго антигистаминные не принимали. Даже в сезон мы обрабатываем спецсредством нос два месяца, ну максимум три. Вот у Костика когда начались высыпания на гречку нам сказали весь прикорм отменить и две недели зодака, если не пройдет за две недели обратно к врачу. А тут полгода, даже больше получается
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, только будьте внимательны не оставляйте наедине со старыми проводами даже.. Были случаи удушения(.. Лучше перебдеть
Тут передачу показывали про электротравмы у ползующих детей, проверила все квартиру
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
раньше я могла мучаться, а теперь блин такой жесткий недосып что не могу ((видимо привыкла, он уже месяца два отдельно спит. как-то заболел ну и все, так там и остался. надо конечно съезжаться наверно... раньше просто вдвоем спали, толкала его и все, хотя все равно не высыпалась, а сейчас мне через ребенка не дотянуться до него, приходится вставать и обходить кровать, а самое ужасное, когда только вроде заснул мелкий и тут начинается храп и я опять по новой ему сисю или качать... жесть короче(
А у нас нет второго спального места. Поэтому папа сегодня заявил «может раскладушку все таки купить...» хотя я ему ещё полгода назад говорила)