Страница 2292 из 4447 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Отёк с уха зодаком не снимают. Тут правда про лечение отитов, но https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
    Если идёт отёк носоглотки и это даёт осложнение на ухо, то надо разобраться в причинах инфекция или аллерген. Детям до года назначать на полгода антигистаминные препараты - я бы насторожилась. И да, я бы проконсультировалась у аллерголога на счёт такого долгого приема либо пошла к другому Лору на консультацию. Имхо.
    Лор проверенный, лишнего не назначает. Если не снять отек с носа сейчас, то большой риск, что на уши перейдёт. Мы сдадим кровь в пн ещё раз, но и так ясно, что это инфекция от старшей, она уже 3-ью неделю болеет не пойми чем, так что мелкая в этот раз ещё легко отделалась.
    Пойду к педиатру спрошу в среду что делать в таком случае.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша, я честно говоря тоже в шоке от зодак до июня. А почему до июня, а не до августа или до апреля??
    Вообще оч странная ситуация на зодаке сидеть не наблюдая систематически ребёнка...
    Я Б врача другого бы послушала бы..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    наш не ползает, но если видит провода, катится к ним со скоростью света )) и еще такая же охота за сушилкой для белья, несколько раз уже ее опрокинул, по всей квартире ее переставляю
    Вот и мне это бросилось в глаза, Леська тоже без ума от проводов, муж ей даёт старую зарядку, если надо отвлечь надолго ))) у нас один удлинитель в углу остался, остальное сразу при ремонте прятали в кабель каналы и плинтуса.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, только будьте внимательны не оставляйте наедине со старыми проводами даже.. Были случаи удушения(.. Лучше перебдеть

5. ответ для LediM , на сообщение « Лор проверенный, лишнего не назначает.... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Лор проверенный, лишнего не назначает. Если не снять отек с носа сейчас, то большой риск, что на уши перейдёт. Мы сдадим кровь в пн ещё раз, но и так ясно, что это инфекция от старшей, она уже 3-ью неделю болеет не пойми чем, так что мелкая в этот раз ещё легко отделалась.
    Это вы не у нашего ЛОРа в ПК случайно наблюдаетесь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Хотя у меня у самой валяются тут розетки с зарядками но надо быть на чеку

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Маша, я честно говоря тоже в шоке от... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Маша, я честно говоря тоже в шоке от зодак до июня. А почему до июня, а не до августа или до апреля??
    Вообще оч странная ситуация на зодаке сидеть не наблюдая систематически ребёнка...
    Я Б врача другого бы послушала бы..
    Может и стоит ещё где проконсультироваться. Но вот точно по старшей знаю- школа /сад закончилась- не болеет, слизистая не отекает. Наступает период резистентности.
    Почему без наблюдения ребенок будет не поняла? Мы у лора теперь каждые 2 недели будем, почти прописку получили после вскрывшегося отита (((

8. ответ для LediM , на сообщение « Лор проверенный, лишнего не назначает.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    То что лор проверенный, это хорошо. Меня насторожил такой длительный прием антигистаминного, да ещё и маленькому ребенку. Я уже писала, что у меня сын аллергик, но мы никогда так долго антигистаминные не принимали. Даже в сезон мы обрабатываем спецсредством нос два месяца, ну максимум три. Вот у Костика когда начались высыпания на гречку нам сказали весь прикорм отменить и две недели зодака, если не пройдет за две недели обратно к врачу. А тут полгода, даже больше получается

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, только будьте внимательны не оставляйте наедине со старыми проводами даже.. Были случаи удушения(.. Лучше перебдеть
    Тут передачу показывали про электротравмы у ползующих детей, проверила все квартиру

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    раньше я могла мучаться, а теперь блин такой жесткий недосып что не могу ((видимо привыкла, он уже месяца два отдельно спит. как-то заболел ну и все, так там и остался. надо конечно съезжаться наверно... раньше просто вдвоем спали, толкала его и все, хотя все равно не высыпалась, а сейчас мне через ребенка не дотянуться до него, приходится вставать и обходить кровать, а самое ужасное, когда только вроде заснул мелкий и тут начинается храп и я опять по новой ему сисю или качать... жесть короче(
    А у нас нет второго спального места. Поэтому папа сегодня заявил «может раскладушку все таки купить...» хотя я ему ещё полгода назад говорила)

Страница 2292 из 4447 « Первая 1292179221922242228222882289229022912292229322942295229623022342239227923292 Последняя »