|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
я думала, когда в инсте одна дама начала писать про 14летнего папашу
дык если папаша 14-летний - вроде с точки зрения закона как раз страшных последствий не предполагается. Чего его покрывать-то.
-
Ветеран
Сообщение от Иришечка
Рассказывайте, что с Филом.
Тут уже ничему не будут удивлены, после стольких новостей.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Иришечка
Рассказывайте, что с Филом.
Тут уже ничему не будут удивлены, после стольких новостей.
Про Фила, М.Э.почему то сразу отреагировала,что он трепетно относится к ее старшей девочке.....
А ведь имен не называли,когда писали что мальчикИ у Дель плохо относились к младшим девочкам
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Зачем врать то было?
Ну передала этой Лине на воспитание, девочка прелестная. Всяко 5 не 16, ну написала бы честно: так мол и так, я не железная, не справляюсь, у Лины ребенку будет лучше. Все, никаких вопросов.
То, что Лина в открытую за Дель топила, скорее говорит о том, что бояться ей нечего.
Вообще, у меня сложилось субьективное мнение, что остальные и Маус, и Горошки и прочие - не чета двум псевдосестрицам.
Да, тоже понабирали, но стараются и свои обязанности выполняют.
Имхо.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
дык если папаша 14-летний - вроде с точки зрения закона как раз страшных последствий не предполагается. Чего его покрывать-то.
Но это будет некомильфо, если папашка из той же семьи.
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Про Фила, М.Э.почему то сразу отреагировала,что он трепетно относится к ее старшей девочке.....
А ведь имен не называли,когда писали что мальчикИ у Дель плохо относились к младшим девочкам
Да, Фила именно Эрмель первая озвучила. НЛПшница 80 левела
-
с орбиты
Да ну вас, муж это вообще за гранью, не верю. И в узбека тоже, накопил поди и свалил из дурдома.
Бритва Оккама - кто там у нас в растлении отметился, на кого новые ПР намекали? Сестрицы, вон регулярно видятся и в гости детей друг к другу возят.
-
с орбиты
Сообщение от apollon
Да, Фила именно Эрмель первая озвучила. НЛПшница 80 левела
Угу, спалила.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Браво
Про дворовую школу реплика была не в Ваш адрес)!
Какая разница в чью? Или вы наезжаете только на семьи с приемными детьми?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Зачем врать то было?
Ну передала этой Лине на воспитание, девочка прелестная. Всяко 5 не 16, ну написала бы честно: так мол и так, я не железная, не справляюсь, у Лины ребенку будет лучше. Все, никаких вопросов.
.
В таком случае Лине-то зачем это всё?
Ребёнок по-любому проблемный, об этом каждый пост Лины. И её старшие дети долго не принимали и просили мать не выкладывать фото Музы ВК.