Страница 2292 из 3182 « Первая 129217922192224222822288228922902291229222932294229522962302234223922792 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ardena , на сообщение « я думала, когда в инсте одна дама... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я думала, когда в инсте одна дама начала писать про 14летнего папашу
    дык если папаша 14-летний - вроде с точки зрения закона как раз страшных последствий не предполагается. Чего его покрывать-то.

Ветеран Аватар для Юлия137

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, что с Филом.
    Тут уже ничему не будут удивлены, после стольких новостей.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, что с Филом.
    Тут уже ничему не будут удивлены, после стольких новостей.
    Про Фила, М.Э.почему то сразу отреагировала,что он трепетно относится к ее старшей девочке.....
    А ведь имен не называли,когда писали что мальчикИ у Дель плохо относились к младшим девочкам
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Зачем врать то было?
    Ну передала этой Лине на воспитание, девочка прелестная. Всяко 5 не 16, ну написала бы честно: так мол и так, я не железная, не справляюсь, у Лины ребенку будет лучше. Все, никаких вопросов.
    То, что Лина в открытую за Дель топила, скорее говорит о том, что бояться ей нечего.
    Вообще, у меня сложилось субьективное мнение, что остальные и Маус, и Горошки и прочие - не чета двум псевдосестрицам.
    Да, тоже понабирали, но стараются и свои обязанности выполняют.
    Имхо.

5. ответ для apollon , на сообщение « дык если папаша 14-летний - вроде с... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    дык если папаша 14-летний - вроде с точки зрения закона как раз страшных последствий не предполагается. Чего его покрывать-то.
    Но это будет некомильфо, если папашка из той же семьи.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Про Фила, М.Э.почему то сразу... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Про Фила, М.Э.почему то сразу отреагировала,что он трепетно относится к ее старшей девочке.....
    А ведь имен не называли,когда писали что мальчикИ у Дель плохо относились к младшим девочкам
    Да, Фила именно Эрмель первая озвучила. НЛПшница 80 левела

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Да ну вас, муж это вообще за гранью, не верю. И в узбека тоже, накопил поди и свалил из дурдома.
    Бритва Оккама - кто там у нас в растлении отметился, на кого новые ПР намекали? Сестрицы, вон регулярно видятся и в гости детей друг к другу возят.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Да, Фила именно Эрмель первая озвучила. НЛПшница 80 левела
    Угу, спалила.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Про дворовую школу реплика была не в Ваш адрес)!
    Какая разница в чью? Или вы наезжаете только на семьи с приемными детьми?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Зачем врать то было?
    Ну передала этой Лине на воспитание, девочка прелестная. Всяко 5 не 16, ну написала бы честно: так мол и так, я не железная, не справляюсь, у Лины ребенку будет лучше. Все, никаких вопросов.
    .
    В таком случае Лине-то зачем это всё?
    Ребёнок по-любому проблемный, об этом каждый пост Лины. И её старшие дети долго не принимали и просили мать не выкладывать фото Музы ВК.

Страница 2292 из 3182 « Первая 129217922192224222822288228922902291229222932294229522962302234223922792 Последняя »