| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Марина, с Днём рождения тебя!!!
Пусть только вокруг все и всё радует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Марина, с Днём рождения тебя!!!
Пусть только вокруг все и всё радует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Вам бы с мужем в Париж или Прагу. Думаю тогда вы бы оценили прогулку вдвоем и взрослого сына.
У меня друзья так живут. Дочь на первом курсе, им около 40. Ездят раз в год, ходят в театры минимум раз в месяц, спортклубы. Так и сказали, мы ждем внуков, а пока релакс.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Эх...нам это только снится. Невы*езд*ные же же)))
-
Мега-элита
Мариша!!! С днем рождения!!![emoji253] [emoji126] [emoji322] [emoji254] [emoji258] [emoji126] [emoji253] [emoji126] [emoji322]
Пусть все в семье будут здоровы!!! И пусть сбываются все твои реальные и не реальные мечты!!!
-
Наш человек
Марина, с днем рождения!!!! чтоб сбылись все мечты и мальчишки твои тебя радовали
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Эх...нам это только снится. Невы*езд*ные же же)))
Ну театры то можно. ))) Я хочу по Золотому кольцу. Не была нигде.
 Сообщение от Burya
Мариша!!! С днем рождения!!![emoji253] [emoji126] [emoji322] [emoji254] [emoji258] [emoji126] [emoji253] [emoji126] [emoji322]
Пусть все в семье будут здоровы!!! И пусть сбываются все твои реальные и не реальные мечты!!!
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Присоединяюсь. С Днем Рождения!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Марина, с днем рождения!!!! чтоб сбылись все мечты и мальчишки твои тебя радовали 
 Сообщение от Sweet.Lana
Присоединяюсь. С Днем Рождения! 
Девочки, спасибо!
-
Наш человек
Мариша, с Днём рождения! Счастья, сбычи мечт и всего самого хорошего!
-
Наш человек
Я в расстройство. Вышла на работу - заболел живот. На прошлой неделе была в отпуске,все было ок. Ну значит,психосоматика в основном. Не знаю,как изменить свое отношение к работе,не получается. Расстроилась