Страница 2292 из 2503 « Первая 12921792219222422282228822892290229122922293229422952296230223422392 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LINORRA , на сообщение « А после родов с дежурной бригадой... »

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А после родов с дежурной бригадой платное по? Чем отличается расскажите пожал!
    Платные роды =платное ПО. Я не лежала на бесплатном, не могу всех нюансов рассказать. Как минимум, отличие в наполняемости палат ( на платном максимум 3чел в палате). Остальное М.б.девочки расскажут.

2. ответ для Катря , на сообщение « 1. Выдавали в приемном и рубашку и... »
    Активный участник Аватар для Lex3010

Цитата Сообщение от Катря Посмотреть сообщение
    1. Выдавали в приемном и рубашку и халат
    2, 3. Малыша одевают в роддомовское. На ПО своим не пользовалась, распошенку меняют при осмотре, пеленки дают на палату в достаточном количестве (роды и палата по сертификату в марте 2017).
    4. Я по скорой приехала с отошедшими водами,схваток не было.
    А по скорой разве в Отта возят? Мне говорили, что у них нет такого. Поделитесь опытом, пожалуйста.
    А то ехать далеко, пытаюсь предусмотреть разные варианты.
    В прошлый раз муж возил, но повезло, что воды в 6 утра отошли. И мы успели за полчаса с Парнаса доехать.

А поди знай как в этот раз пойдет...

3. ответ для Катря , на сообщение « 1. Выдавали в приемном и рубашку и... »

Цитата Сообщение от Катря Посмотреть сообщение
    1. Выдавали в приемном и рубашку и халат
    2, 3. Малыша одевают в роддомовское. На ПО своим не пользовалась, распошенку меняют при осмотре, пеленки дают на палату в достаточном количестве (роды и палата по сертификату в марте 2017).
    4. Я по скорой приехала с отошедшими водами,схваток не было.
    Это хорошо, что свои баулы не нужно с одеждой готовить. И голову ломать, кто их привезет и грязное заберет. ..

4. ответ для Lex3010 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто недавно... »

Цитата Сообщение от Lex3010 Посмотреть сообщение
    4. Если отошли воды, примут ли как рожающую? Просто подруга про 13 роддом сегодня сказала, что они еще 48 часов дают гулять с момента отхождения вод. А первые и вторые роды начались именно с вод.

)
    Если воды отошли, то 100% никуда не отправят!

48 часов, вы ничего не перепутали???, 8 часов это уже длительный безводный период!!!
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

5. ответ для gekkonya , на сообщение « Если воды отошли, то 100% никуда не... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Если воды отошли, то 100% никуда не отправят!

48 часов, вы ничего не перепутали???, 8 часов это уже длительный безводный период!!!
    Нет, не перепутала. Там (в 13-м) теперь на запад типа ровняются, где норма до 48 часов.
    Сама помню, что безводный период 8 часов уже много по меркам Отта . Оба раза в Отта мне ставили срок по времени, до которого часа должна родить, чтобы малыш был в порядке без воды.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Платные роды =платное ПО. Я не лежала на бесплатном, не могу всех нюансов рассказать. Как минимум, отличие в наполняемости палат ( на платном максимум 3чел в палате). Остальное М.б.девочки расскажут.
    Туалет и душ в коридоре... (Душ даже не в коридоре, а за пределами отделения)...

7. ответ для Lex3010 , на сообщение « А по скорой разве в Отта возят? Мне... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от Lex3010 Посмотреть сообщение
    А по скорой разве в Отта возят? Мне говорили, что у них нет такого. Поделитесь опытом, пожалуйста.
    А то ехать далеко, пытаюсь предусмотреть разные варианты.
    В прошлый раз муж возил, но повезло, что воды в 6 утра отошли. И мы успели за полчаса с Парнаса доехать.

А поди знай как в этот раз пойдет...
    Ну кто вам скажет отвезет скорая или нет? Дежурят они крайне редко, но сами врачи говорят, что везут к ним по скорой, когда закрыт 1 РД или Снигири. К слову 1 рд закрывается на проветривание 12 мая

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Спасибо! Получается что в общем то есть наверное смысл заплатить эту не такую большую сумму, чтобы была гарантия попадания в Отта именно и более комфортные условия на по? А то решилас подругами посоветоваться, так те у виска крутят, мол либо бесплатно едь, все Равно эта же бригада будет, либо уже с конкретным договаривайся... но 60 тыщ для меня и выше уже перебор...
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Туалет и душ в коридоре... (Душ даже не в коридоре, а за пределами отделения)...
    Вы имеете в виду на бесплатном по так? Я почитала и на платном как я поняла душ и туалет в палате... и ещё холодильник вроде..

9. ответ для LIVVV , на сообщение « Ну кто вам скажет отвезет скорая или... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Ну кто вам скажет отвезет скорая или нет? Дежурят они крайне редко, но сами врачи говорят, что везут к ним по скорой, когда закрыт 1 РД или Снигири. К слову 1 рд закрывается на проветривание 12 мая

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Интересно, во времена закрытия 1 роддома, тут аншлаг? И это сказывается в большей степени наполняемостью палат на по? Или тем что больше шансов что развернут?

10. ответ для LINORRA , на сообщение « Интересно, во времена закрытия 1... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Интересно, во времена закрытия 1 роддома, тут аншлаг? И это сказывается в большей степени наполняемостью палат на по? Или тем что больше шансов что развернут?
    при наличии договора не развернут, это еще один довод в пользу того чтобы заключить договор даже с дежурной бригадой

Страница 2292 из 2503 « Первая 12921792219222422282228822892290229122922293229422952296230223422392 Последняя »