|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LINORRA
А после родов с дежурной бригадой платное по? Чем отличается расскажите пожал!
Платные роды =платное ПО. Я не лежала на бесплатном, не могу всех нюансов рассказать. Как минимум, отличие в наполняемости палат ( на платном максимум 3чел в палате). Остальное М.б.девочки расскажут.
-
Активный участник
 Сообщение от Катря
1. Выдавали в приемном и рубашку и халат
2, 3. Малыша одевают в роддомовское. На ПО своим не пользовалась, распошенку меняют при осмотре, пеленки дают на палату в достаточном количестве (роды и палата по сертификату в марте 2017).
4. Я по скорой приехала с отошедшими водами,схваток не было.
А по скорой разве в Отта возят? Мне говорили, что у них нет такого. Поделитесь опытом, пожалуйста.
А то ехать далеко, пытаюсь предусмотреть разные варианты.
В прошлый раз муж возил, но повезло, что воды в 6 утра отошли. И мы успели за полчаса с Парнаса доехать.
А поди знай как в этот раз пойдет...
-
Активный участник
 Сообщение от Катря
1. Выдавали в приемном и рубашку и халат
2, 3. Малыша одевают в роддомовское. На ПО своим не пользовалась, распошенку меняют при осмотре, пеленки дают на палату в достаточном количестве (роды и палата по сертификату в марте 2017).
4. Я по скорой приехала с отошедшими водами,схваток не было.
Это хорошо, что свои баулы не нужно с одеждой готовить. И голову ломать, кто их привезет и грязное заберет. ..
-
Ветеран
 Сообщение от Lex3010
4. Если отошли воды, примут ли как рожающую? Просто подруга про 13 роддом сегодня сказала, что они еще 48 часов дают гулять с момента отхождения вод. А первые и вторые роды начались именно с вод.
)
Если воды отошли, то 100% никуда не отправят!
48 часов, вы ничего не перепутали???, 8 часов это уже длительный безводный период!!!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Активный участник
 Сообщение от gekkonya
Если воды отошли, то 100% никуда не отправят!
48 часов, вы ничего не перепутали???, 8 часов это уже длительный безводный период!!!
Нет, не перепутала. Там (в 13-м) теперь на запад типа ровняются, где норма до 48 часов.
Сама помню, что безводный период 8 часов уже много по меркам Отта . Оба раза в Отта мне ставили срок по времени, до которого часа должна родить, чтобы малыш был в порядке без воды.
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Платные роды =платное ПО. Я не лежала на бесплатном, не могу всех нюансов рассказать. Как минимум, отличие в наполняемости палат ( на платном максимум 3чел в палате). Остальное М.б.девочки расскажут.
Туалет и душ в коридоре... (Душ даже не в коридоре, а за пределами отделения)...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lex3010
А по скорой разве в Отта возят? Мне говорили, что у них нет такого. Поделитесь опытом, пожалуйста.
А то ехать далеко, пытаюсь предусмотреть разные варианты.
В прошлый раз муж возил, но повезло, что воды в 6 утра отошли. И мы успели за полчаса с Парнаса доехать.
А поди знай как в этот раз пойдет...
Ну кто вам скажет отвезет скорая или нет? Дежурят они крайне редко, но сами врачи говорят, что везут к ним по скорой, когда закрыт 1 РД или Снигири. К слову 1 рд закрывается на проветривание 12 мая
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
Спасибо! Получается что в общем то есть наверное смысл заплатить эту не такую большую сумму, чтобы была гарантия попадания в Отта именно и более комфортные условия на по? А то решилас подругами посоветоваться, так те у виска крутят, мол либо бесплатно едь, все Равно эта же бригада будет, либо уже с конкретным договаривайся... но 60 тыщ для меня и выше уже перебор...
 Сообщение от Екатерина В
Туалет и душ в коридоре... (Душ даже не в коридоре, а за пределами отделения)...
Вы имеете в виду на бесплатном по так? Я почитала и на платном как я поняла душ и туалет в палате... и ещё холодильник вроде..
-
Элита
 Сообщение от LIVVV
Ну кто вам скажет отвезет скорая или нет? Дежурят они крайне редко, но сами врачи говорят, что везут к ним по скорой, когда закрыт 1 РД или Снигири. К слову 1 рд закрывается на проветривание 12 мая
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Интересно, во времена закрытия 1 роддома, тут аншлаг? И это сказывается в большей степени наполняемостью палат на по? Или тем что больше шансов что развернут?
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
Интересно, во времена закрытия 1 роддома, тут аншлаг? И это сказывается в большей степени наполняемостью палат на по? Или тем что больше шансов что развернут?
при наличии договора не развернут, это еще один довод в пользу того чтобы заключить договор даже с дежурной бригадой