| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
я слышала, что самые крутые - лицедеи.
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
а мимы для чего нужны? на видео какой-то свадьбы мне они не понравились, два паренька каких-то. покривлялись перед камерой, просто встретили гостей, "пощикотали" бабушек и все)) я их роли не понимаю.
У меня они на кораблике просто будут , без нас, гостей 2 часа развлекать
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
юудет, если в браке, а может вы вместе ее оплачиваете. никто же не знает))
ну в декрет когда выйду будем вместе оплачивать))) щас пока каждый свою))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Это понятно. Я про закон, что он будет иметь право, ту в браке оформите
-
Элита
 Сообщение от dar-k
вообще он к сожалению при разводе сможет претендовать на вашу кв. Блин, ну надо заканчивать эту тему грустную)
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
а мимы для чего нужны? на видео какой-то свадьбы мне они не понравились, два паренька каких-то. покривлялись перед камерой, просто встретили гостей, "пощикотали" бабушек и все)) я их роли не понимаю.
У нас она на welcome: встречает автобус с гостями, провожает их в гостиницу, потом проводит в банкетный зал (он немного дальше), раздает кулечки с лепестками, помогает мне, фотографируется с гостями, всячески их развлекает, раздает печенье с пожеланиями.
Свадьба во французском стиле. Поэтому мим уместен)
Татьяна. Можно на ты.

-
Наш человек
На улице кошмарный ветер, меня чуть вместе с машиной не унесло
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
На улице кошмарный ветер, меня чуть вместе с машиной не унесло
достал ветер! Я хожу в той же курточке, что и в марте
-
Элита
 Сообщение от Lika A
вообще он к сожалению при разводе сможет претендовать на вашу кв. Блин, ну надо заканчивать эту тему грустную)
это точно.
будем надеяться на то что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день)
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
кому мимы нужны были . вот есть -http://vk.com/clownzayats
Спасибо!
 Сообщение от BananaLime
да уж, у нас тоже далеко не ходи - папа мой родненький когда-то отличился умом и сообразительностью.
его на работе молодая кривоногая убедила, что он пуп земли, а его жена и двое детей (сестра и я младшая) - мы никто, его прошлое.
а кв.была тогда его собственностью... мне было 7 лет. он, окрыленный "любовью", как он тогда думал, пытался нас из 3-х комн. кв выкинуть... вот так! мама тогда на работе в долг в долларах брала, чтобы ему кв купить.
папа похорохорился, понабивал себе цену, а потом одумался, когда я на нервике чуть с ума не сошла (по маминым словам)
я его как бы в семью и вернула.
живут в месте, недавно юбилей отпраздновали - 35 лет совм.жизни. про развод стараются не вспоминать. хотя мама за бокалом мне, как подружке, иногда рассказывает грязные подробности того ужасного года для нашей семьи. а я ее прошу об этом мне не рассказывать, так как не хочу разочаровываться в папе. какой бы ни был папа - он такой один единственный, пусть и говно в прошлом, но любимый
лично у меня с папой отличные отношения! Слава Богу, что он вернулся... я понимаю, что без него я бы не была такая, какая я сейчас
Ужас, конечно! В подобных ситуациях мне больше всего детей жалко!!
У меня у БМ папа тоже из семьи ушел к другой тётке, когда БМ 3 года было. Тоже квартиру забрал, жену с детьми попросили...
Вот я и задумываюсь, вдруг наследственность.. ))
Хотя справедливости ради надо сказать, что папа его до сих пор с той тёткой и живет! Любофффф у них!
 Сообщение от ТатиСоп
Мимы:
Театр имени, которого нельзя называть;
Мимигранты (В итоге у нас девочка от них);
Любовь Карадуба (должны были сотрудничать, но она на нашу дату едет в Мск);
Александр Копосов ("Дети тишины").
Спасибо!
 Сообщение от BananaLime
Мне хочется одного на встречу гостей.. Но пока не знаю, втиснем ли в бюджет..