|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Little_owl
Ага. А в списках на зачисление есть 2011 год.
ну так на год младше вполне себе берут. особо одаренных . тем более, если ребенок еще и в первый класс идет. ведь именно из-за спортивного класса набирают по году рождения.
и это пока не зачисение. это "рекомендованы"
-
Элита
 Сообщение от Бони_Фа
ну так на год младше вполне себе берут. особо одаренных . тем более, если ребенок еще и в первый класс идет. ведь именно из-за спортивного класса набирают по году рождения.
и это пока не зачисение. это "рекомендованы" 
Нас не рекомендовали
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Частый гость
и это пока не зачисение. это "рекомендованы" [/QUOTE]
Ну, так для зачисления нужно только документы в сентябре предоставить. Думаю с этим все справятся
-
Частый гость
 Сообщение от Масяня Ивановна
Нас не рекомендовали 
А сколько у вас баллов?
-
Мега-элита
Нас не рекомендовали 
Не факт,что все,кто рекомендован,в сентябре придут.И тогда возьмут тех,кто ниже по списку
-
Элита
 Сообщение от Little_owl
А сколько у вас баллов?
10
Попробуем в Вовис попасть
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Не факт,что все,кто рекомендован,в сентябре придут.И тогда возьмут тех,кто ниже по списку
Это я знаю
Может и повезёт, мы близко к рекомендованным
— Может, бахнем?
-
Частый гость
10
Попробуем в Вовис попасть
А вот 10 баллов интересно как выбирали. Там есть в списке с одинаковыми баллами по всем показателям, один рекомендован, другой - нет.
-
Ветеран
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну и забраковали как только год увидели
Тут вроде говорили, что даже не смотрели. Оказывается все-таки смотрели, но в нп-1 не зачислили.
-
с орбиты
 Сообщение от Little_owl
А вот 10 баллов интересно как выбирали. Там есть в списке с одинаковыми баллами по всем показателям, один рекомендован, другой - нет.
интуицию и симпатии тренера не исключаем
мне вот интересно, при успешном старшем брате-сестре в плавании - блат есть?  надо отдельную графу ввести