|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Tigra
Полный вариант, если я правильно всё поняла. Только что "убивалась" по поводу иллюстраций. На сайте "Лабиринта" они откуда угодно, только не из тех экземпляров, что сейчас продаёт "Лабиринт". Вчера и сегодня получила: темным-темно на цветных иллюстрациях. Так испортить красоту Бирмингема((((
-
Умная Эльза
Сообщение от Olga 23-75
Полный вариант, если я правильно всё поняла. Только что "убивалась" по поводу иллюстраций. На сайте "Лабиринта" они откуда угодно, только не из тех экземпляров, что сейчас продаёт "Лабиринт". Вчера и сегодня получила: темным-темно на цветных иллюстрациях. Так испортить красоту Бирмингема((((
Ничего себе, обидно
Да, рецензии такие меня всегда восхищали. "Куплю обязательно" и т.п.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, обидно
Да, рецензии такие меня всегда восхищали. "Куплю обязательно" и т.п.
я тоже вот только услышала и бегом покупать, не могла дождаться побольше отзывов. А вчера недоумённо вглядывалась в темноту иллюстраций, сегодня и на сайт художника зашла, и решила посмотреть, что же в "Лабиринте" выложено. Хотя это произведение с иллюстрациями Бирмингема на русском издаётся впервые - там какие-то другие развороты. Завтра сфотографирую, хотя удалят оттуда скорее всего(((
-
Хранитель
Сообщение от Olga 23-75
Только что "убивалась" по поводу иллюстраций. На сайте "Лабиринта" они откуда угодно, только не из тех экземпляров, что сейчас продаёт "Лабиринт". Вчера и сегодня получила: темным-темно на цветных иллюстрациях. Так испортить красоту Бирмингема((((
Не одна я, получается, в расстройстве, что такие темные иллюстрации Да, сканы в Лабиринте другие
-
Между да и да
Сообщение от Mama Tigra
И на меня чихните, пожалуйста. Я вот поддалась опять на скидку, хотя решила остановиться.
По последним отзывам заказала "Где гора говорит с луной" + "Последнего орка" заказала + по мелочи учебной лит-ры
это хорошие книги, правильно, что заказали))
-
Между да и да
Спасибо, актуально. Но тут не угадаешь с какого возраста начинать. У меня 2 девочки ходят на мягкую игрушку, так шестилетняя ( уже 7летняя) все время приносит прикольные самосшитые, а 9 летка что-то нет, жду.
-
Между да и да
Сообщение от Кин-дза-дза!
похоже, чихать на шопоголиков бессмысленно. Они бросают книги и берутся за иголки ))))
нене, это я к лету готовлюсь, старшая традиционно летом увлекается каким-нибудь рукоделием, а осенью бросает. По всем намекам в этом году будет вышивка))
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
-
Планета
Сообщение от Annora
Мне тоже любопытно. Кроме этой про Петра, у Людмилы Маркиной вышли еще две про Елизавету и Екатерину.
Кстати, про Елизавету книга довольно давно вышла (2010 год) и все равно ни одного отзыва.
Хотела зайти в Буквоед посмотреть, но там не продаются.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Старожил
Сообщение от Dune
читала в жж что не стоит она таких денег. текста мало и не очень гармонично написано. я так поняла.
p.s. вот нашла где читала http://juliabudur.livejournal.com/105731.html