|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от СМИРНЯША
До 19 точно открыт , попозже посмотрю
Летом в коридоре рожают тоже
 меня ничего не берет , я давно в медицине, но это было в соседних
А как в коридоре, там же кресла нет, куда ногами то упираться???!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
А как в коридоре, там же кресла нет, куда ногами то упираться???!!!! 
Там кровати в кресло трансыормируются , а вот дальше что я не знаю. Акушерка сказала
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Космонавт
 Сообщение от СМИРНЯША
Там кровати в кресло трансыормируются , а вот дальше что я не знаю. Акушерка сказала
Ого, я думала там везде обычные кровати. А там и трансформеры есть для таких случаев.
-
Наш человек
А моей знакомой ничего не трансформировали - ноги в руки и вперед!
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
А моей знакомой ничего не трансформировали - ноги в руки и вперед!
Я на такой кроватке лежала, она автомат, сложена а потом подлокотники и под ноги раскладывается .
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Наш человек
 Сообщение от СМИРНЯША
Я на такой кроватке лежала, она автомат, сложена а потом подлокотники и под ноги раскладывается .
Я верю-верю, просто почему-то не стали ей ничего делать, руками ноги сама себе держала, не очень-то говорит удобно((
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
Я верю-верю, просто почему-то не стали ей ничего делать, руками ноги сама себе держала, не очень-то говорит удобно((
Мест не было я думаю, летом так же будет . Видимо не так много кроватей такого плана
Все мое ИМХО !!!

-
Наш человек
 Сообщение от СМИРНЯША
Мест не было я думаю, летом так же будет . Видимо не так много кроватей такого плана
Это было зимой, она была в родилке одна, все спокойно было))
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
Это уже интересно )) надо было пройтись по родилкам, я так понимаю они все разные )
Все мое ИМХО !!!

-
Хранитель
 Сообщение от Олюня
а вот это странно.....

Я Настя))