|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Случайно не мария воеводина? У меня знакомая ходила, вот для того чтобы отпустить все переживания послеродовые она говорит реально помогает. Но это нужен настрой и конечно относиться к этому без стеба.
Да-да, про нее речь
Олеся
-
 Сообщение от usta
А можно ссылку на профиль ее? Мге кажется, это такой нужный процесс.
Остеопат-понятно, это само по себе. Тут про другое
https://m.vk.com/maria.voevodina
-
 Сообщение от ani-retake
Вероника, какие в итоге заказала? Ине тоже надо на дачу, а то там только душевые кабины. Дома планирую сразу в ванной
Катя, заказала cam со сливом и подставкой и на вотоне ванночку с термометром встроенный и сливом. Мне вообще категорически запретили поднимать что-то. Тяжелее ребёнка и наклоняться. Поэтому подставка нужна .
-
Хранитель
Всем бы.
Я сегодня с 2х ночи страдаю. Живот пипец болит, как при М. Прям как утюгом прижигают.
В 3 выпила ношпу, вроде подотпустило. Потом в 6 выпила, помогло не на долго. Сейчас повезу сына в сад,на всякий.
А потом фиг знает что делать. Если ехать в РД, то от туда наверное уже не выпустят. А если я все таки не рожаю, то вообще желания нет там лежать.
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Всем бы.
Я сегодня с 2х ночи страдаю. Живот пипец болит, как при М. Прям как утюгом прижигают.
В 3 выпила ношпу, вроде подотпустило. Потом в 6 выпила, помогло не на долго. Сейчас повезу сына в сад,на всякий.
А потом фиг знает что делать. Если ехать в РД, то от туда наверное уже не выпустят. А если я все таки не рожаю, то вообще желания нет там лежать.
Сходи к гине. Пусть посмотрит раскрытие.
Всем ду
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Всем бы.
Прими тёплый душ. Обычно после него становится все ясно, оно это или нет.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет. Вас читают, подписать особо нечего 
Лиля с доченькой тебя 
Маруся с выпиской.
Вероника-не грусти  скоро домой.
У меня все по старому, только сегодня треники начались  почти доделали коридор, сижу стульчик для кормления выбираю. Завтра буду собирать сумку для себя в рд. Пусть стоит уже
Сегодня пригласили на свадьбу, с одной стороны обрадовалась, а с другой стороны у меня на этот день уже полтора месяца как лежат билеты на Басту  расстроилась 
Ничего себе, это до родов на Басту и свадьбу? тусовая ты девчонка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Я простыла(( голова кирпич из носа водопад, горло болит((( осень пришла в Питер((( нам хоть чем то кроме детского називина лечиться можно?
 Сообщение от партизанка
Всем бы.
Если ношпа не помогает наверное уже оно?
 Сообщение от Мама_Марина
У меня месяц назад отходил кусочек пробки и вот вечером как мне показалось отошла до конца.
Сегодня вечером я поеду в рд снимать ктг, врач сказала брать вещи с собой.
А подружка моя связала нам шерстяные носочки [emoji7]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Марина, удачи чтобы все уже началось!)
 Сообщение от usta
Да, типа того. Я вот помню, как меня накрывало после родов Устины. У меня было ЭКС из-за нераскрытия шейки. А я к родам усиленно готовилась и с психологом, и с акушеркой, была юная максималистка, считала, что нормальная женщина спокойно при любом раскладе может родить сама. И вдруг у меня не получилось(( и я такое дикое чувство вины испытывала перед дочкой, что не смогла сама ее родить. Накрутила себя по самое не могу, что и ребёнок у меня не самостоятельный будет, и вообще, что я лишила дочь самого важного в жизни. И это год примерно тянулось. Я не знаю, как у меня в этот раз все пойдёт с родами. Но помощь бы хотела, чтобы закрыть эту тему.
У меня такая же реакция была в прошлый раз, правда накрыло недели через две после родов и длилось месяцев шесть. Пока подруги мозг на место не вставили. Тоже считала, чтож я за мать то такая, что сама родить не могу... В этот раз к кесарево спокойнее отношусь)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от партизанка
Всем бы.
Езжай, конечно, напишешь отказ от госпитализации, если что, хотя я думаю, если не оно, они тебя и так отправят.
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! Я простыла(( голова кирпич из носа водопад, горло болит((( осень пришла в Питер((( нам хоть чем то кроме детского називина лечиться можно?Если ношпа не помогает наверное уже оно?Марина, удачи чтобы все уже началось!)У меня такая же реакция была в прошлый раз, правда накрыло недели через две после родов и длилось месяцев шесть. Пока подруги мозг на место не вставили. Тоже считала, чтож я за мать то такая, что сама родить не могу... В этот раз к кесарево спокойнее отношусь)
Поправляйся!!! Верь в судьбу, если было именно так, значит для чего то
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро!
Езжай, конечно, напишешь отказ от госпитализации, если что, хотя я думаю, если не оно, они тебя и так отправят.
Поправляйся!!! Верь в судьбу, если было именно так, значит для чего то 
Судьба посидеть дома, а не таскаться по магазинам))))