Страница 2291 из 2880 « Первая 129117912191224122812287228822892290229122922293229422952301234123912791 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Случайно не мария воеводина? У меня знакомая ходила, вот для того чтобы отпустить все переживания послеродовые она говорит реально помогает. Но это нужен настрой и конечно относиться к этому без стеба.

Да-да, про нее речь

Олеся

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на профиль ее? Мге кажется, это такой нужный процесс.
    Остеопат-понятно, это само по себе. Тут про другое
    https://m.vk.com/maria.voevodina

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Вероника, какие в итоге заказала? Ине тоже надо на дачу, а то там только душевые кабины. Дома планирую сразу в ванной
    Катя, заказала cam со сливом и подставкой и на вотоне ванночку с термометром встроенный и сливом. Мне вообще категорически запретили поднимать что-то. Тяжелее ребёнка и наклоняться. Поэтому подставка нужна .
    Вероника

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем бы.
    Я сегодня с 2х ночи страдаю. Живот пипец болит, как при М. Прям как утюгом прижигают.
    В 3 выпила ношпу, вроде подотпустило. Потом в 6 выпила, помогло не на долго. Сейчас повезу сына в сад,на всякий.
    А потом фиг знает что делать. Если ехать в РД, то от туда наверное уже не выпустят. А если я все таки не рожаю, то вообще желания нет там лежать.

Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем бы.
    Я сегодня с 2х ночи страдаю. Живот пипец болит, как при М. Прям как утюгом прижигают.
    В 3 выпила ношпу, вроде подотпустило. Потом в 6 выпила, помогло не на долго. Сейчас повезу сына в сад,на всякий.
    А потом фиг знает что делать. Если ехать в РД, то от туда наверное уже не выпустят. А если я все таки не рожаю, то вообще желания нет там лежать.
    Сходи к гине. Пусть посмотрит раскрытие.

Всем ду
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Элита Аватар для Мама_Марина

Всем бы.
    Прими тёплый душ. Обычно после него становится все ясно, оно это или нет.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вас читают, подписать особо нечего
    Лиля с доченькой тебя
    Маруся с выпиской.
    Вероника-не грусти скоро домой.

У меня все по старому, только сегодня треники начались почти доделали коридор, сижу стульчик для кормления выбираю. Завтра буду собирать сумку для себя в рд. Пусть стоит уже
    Сегодня пригласили на свадьбу, с одной стороны обрадовалась, а с другой стороны у меня на этот день уже полтора месяца как лежат билеты на Басту расстроилась
    Ничего себе, это до родов на Басту и свадьбу? тусовая ты девчонка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет! Я простыла(( голова кирпич из носа водопад, горло болит((( осень пришла в Питер((( нам хоть чем то кроме детского називина лечиться можно?
    Всем бы.
    Если ношпа не помогает наверное уже оно?
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    У меня месяц назад отходил кусочек пробки и вот вечером как мне показалось отошла до конца.
    Сегодня вечером я поеду в рд снимать ктг, врач сказала брать вещи с собой.
    А подружка моя связала нам шерстяные носочки [emoji7]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Марина, удачи чтобы все уже началось!)
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Да, типа того. Я вот помню, как меня накрывало после родов Устины. У меня было ЭКС из-за нераскрытия шейки. А я к родам усиленно готовилась и с психологом, и с акушеркой, была юная максималистка, считала, что нормальная женщина спокойно при любом раскладе может родить сама. И вдруг у меня не получилось(( и я такое дикое чувство вины испытывала перед дочкой, что не смогла сама ее родить. Накрутила себя по самое не могу, что и ребёнок у меня не самостоятельный будет, и вообще, что я лишила дочь самого важного в жизни. И это год примерно тянулось. Я не знаю, как у меня в этот раз все пойдёт с родами. Но помощь бы хотела, чтобы закрыть эту тему.
    У меня такая же реакция была в прошлый раз, правда накрыло недели через две после родов и длилось месяцев шесть. Пока подруги мозг на место не вставили. Тоже считала, чтож я за мать то такая, что сама родить не могу... В этот раз к кесарево спокойнее отношусь)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для svetik_85

Доброе утро!
    Всем бы.
    Езжай, конечно, напишешь отказ от госпитализации, если что, хотя я думаю, если не оно, они тебя и так отправят.
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я простыла(( голова кирпич из носа водопад, горло болит((( осень пришла в Питер((( нам хоть чем то кроме детского називина лечиться можно?Если ношпа не помогает наверное уже оно?Марина, удачи чтобы все уже началось!)У меня такая же реакция была в прошлый раз, правда накрыло недели через две после родов и длилось месяцев шесть. Пока подруги мозг на место не вставили. Тоже считала, чтож я за мать то такая, что сама родить не могу... В этот раз к кесарево спокойнее отношусь)

Поправляйся!!! Верь в судьбу, если было именно так, значит для чего то

10. ответ для svetik_85 , на сообщение « Доброе утро! Езжай, конечно,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Езжай, конечно, напишешь отказ от госпитализации, если что, хотя я думаю, если не оно, они тебя и так отправят.

Поправляйся!!! Верь в судьбу, если было именно так, значит для чего то
    Судьба посидеть дома, а не таскаться по магазинам))))

Я - Оля

Страница 2291 из 2880 « Первая 129117912191224122812287228822892290229122922293229422952301234123912791 Последняя »