|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
оже ,да они великолепны ..Реально ,очень круто .Я даже не ожидала ,что так офигенно могут получится .Поздравляю .Они просто 😍😍😍
Так быстро компру снимают тебе .А швы тебе надо снимать?
Спасибо 
Я сама не ожидала, что все так быстро(ттт сто тысяч раз).И душ, и руль, и компру снять можно. Но я компру на ночь надевать до месяца буду, мне так спокойнее. Швы- да, надо, кое-какие "лишние ниточки" док уже сегодня срезал. вроде в субботу снимать будет. Всё расскажу. А ты антибиотик принимаешь? Я, как велено, 5 дней- амоксиклав.
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
Приняла душ, постирала компру- лежу красавицей, пока сушится.
Подмышками раздражение такое конкретное от компры, хотя вроде ничего не зудело, намажубепантеном.
Сиськи отекли, смотрят вроде вперед, но межгрудка аки Дворцовая площадь
И всё равно в тыщу раз красивее, чем было!!!  Так вот и понимаешь, зачем деньги зарабатываешь 
Я очень переживаю ,что Грудь потом у меня обвиснет чуток ,но это всяко будет лучше чем было до 😅
И результат окончательный будет через полгода ☺
Мне кстати кажется ,что у тебя отличная межгрудка ,не большая совсем .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
Я там выше ж фотку выложила с сегодняшнего осмотра) До- был D
Я не увидела сначала 🙈
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
Отекла, наверное- не горячая,ттт? У меня тоже левая шаром надута побольше правой
Нет ,не горячая .Док сказал ,что отёк сильнее в левой.
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
Спасибо
Я сама не ожидала, что все так быстро(ттт сто тысяч раз).И душ, и руль, и компру снять можно. Но я компру на ночь надевать до месяца буду, мне так спокойнее. Швы- да, надо, кое-какие "лишние ниточки" док уже сегодня срезал. вроде в субботу снимать будет. Всё расскажу. А ты антибиотик принимаешь? Я, как велено, 5 дней- амоксиклав.
Мне интересно больно снимать швы или нет .Я в этом плане трусишка ещё та 😢
Да пью .Но у меня 7 дней назначено ,завтра как раз последний день их .Еще антигистаминное и противоотечное пью .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
Я очень переживаю ,что Грудь потом у меня обвиснет чуток ,но это всяко будет лучше чем было до 😅
И результат окончательный будет через полгода ☺
Мне кстати кажется ,что у тебя отличная межгрудка ,не большая совсем .
Единственное, что сейчас можно сказать- что всё хорошо- у нас у всех, кого тут в последнее врнемя видела. Будут изменения- кожа должна "сесть" по новой форме. Но это будет стопудово лучше, чем было. Вероятно, чуть иначе, чем сейчас. Но мб и лучше, чем сейчас. Если и "обвиснет" чуток, то, скорее не обвиснет, я осядет. Неудачный результат, кмк, видно сразу, к сожалению.
А мы все красотки и секси-шмекси
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
Мне интересно больно снимать швы или нет .Я в этом плане трусишка ещё та 😢
Да пью .Но у меня 7 дней назначено ,завтра как раз последний день их .Еще антигистаминное и противоотечное пью .
А противоотёчное что? У меня брусничный лист есть- думаю мб попить...А то мне казалось, что отека почти и нет, а как компру сняла и в душ полезла- мааамочки, мне казалось, сиськи лопнут щас или перевесят меня и я упаду
Швы снимать не больно, но неприятно мб(но это быстро же очень)- как сковыривать корочку с царапинки, примерно так. Так что бояться нечего, все самое страшное уже благополучно закончилось!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лера 31
В общем сутки. Из того, что сказал док - соски станут смотреть вверх когда уйдёт отёк сверху. Он станет пологим, а не шариком как сейчас. И по идее ближе друг к другу подтянутся. Интересно, так и будет?[emoji848] 
Добрый день,ма у вас только подтяжка была или импланты? Осень натурально выглядит!!! Просто классная!!!
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mанюня
Я в сб делала ровно её, но пока не могу сказать ничего, не видела))))
А вы у кого делали?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Dollar
Найду фото «до» выложу .
Я тоже побоялась ,что кожа обвиснет ,поэтому и сделала мини абдоминопластику
Добрый день!
Можно полюбопытствую - чем мини от обычной отличается?