| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну для начала они образуються из за чего то запретного, у мужа от мяса, и меня отмолока ( но пока только песок), почему выходят не знаю, знаю если камень большой его дробят в почке, а потом он выходит...
а вообще муж последнее время раслабился после ЗБ моей, то мы с ним могли вина выпить, я бокальчик он всю бутылку раз в неделю, потом после Греции пивко в выходной мог попить, а последняя тема квас, вот последними двумя похоже и испортил все.
раньше в год 3-4 курса почечных чаев пропивал, а последнее время не пил их давно
Почечные камни бывают разные по составу,все зависит от организма. если много пуринов,то,по-моему,ураты возникают или как-то так. Они как раз быстро растворимые. Людям с МКБ прописывают диетуЮ,в которой нужно отказаться от продуктов с пуриновым основанием-алкоголя,мяса молодых животных,субпродуктов,шоколада и пр. Мне бы тоже нужно вспомнить про диету эту. Уже были ураты однажды. Но их относительно легко растворить в отличие от остальных камней.
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
муж говорит из мочевого не так больно, он шире канал и напор струи от мочевого больше, а из почки еле еле. опять в ванне, и ему пипец как хреново...да и я походу заболеваю(нос течет, подкашливаю, погуляла блин часик с зайцем в беременной куртке, а она холодная оказалась( не то что наши с сайта(
@@@@@ здоровья вам
-
Наш человек
От мяса камни. Ничего себе. Не слышала о таком
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Почечные камни бывают разные по составу,все зависит от организма. если много пуринов,то,по-моему,ураты возникают или как-то так. Они как раз быстро растворимые. Людям с МКБ прописывают диетуЮ,в которой нужно отказаться от продуктов с пуриновым основанием-алкоголя,мяса молодых животных,субпродуктов,шоколада и пр. Мне бы тоже нужно вспомнить про диету эту. Уже были ураты однажды. Но их относительно легко растворить в отличие от остальных камней.
вот значит у мужа ураты, а у меня оксолаты если не путаю.
да диету надо, и чаи травяные пить, тогда реально улучшения есть
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
муж говорит из мочевого не так больно, он шире канал и напор струи от мочевого больше, а из почки еле еле. опять в ванне, и ему пипец как хреново...да и я походу заболеваю(нос течет, подкашливаю, погуляла блин часик с зайцем в беременной куртке, а она холодная оказалась( не то что наши с сайта(
мужу @@@@@@@@@@@@@@ мой купил траву пол-полу, заваривает, она помогает выводить камни как раз, это ему на работе посоветовали для кота, но так как кот и так лекарства пил, то себе стали заваривать, почитав в инете про пользу ее)))
сама с гайморитом сижу тоже(((( ира, где там твои волшебные посылы на выздоровление)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
сама с гайморитом сижу тоже(((( ира, где там твои волшебные посылы на выздоровление)))
Какие посылы? Это заклинание!!![emoji23]
Взяли своих хвостики и подняли вверх,если плохо поднимаются-обвязали проволочкой и вверх[emoji23] [emoji85] [emoji106]
Берем веник в руки и выметаем хандру в направлении входной двери!
-
Мега-элита
А я то дура-дурой! На выходных проанализировала все таблетки и капельницы...и поняла,что с моим анамнезом,такой набор мне противопоказан!!! Вот как врачам доверять?
Эх...ладно!
Сегодня гуляли с мужем в цпкио ....вдвоем[emoji15] Это так грустно,когда дети взрослеют.[emoji85] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Какие посылы? Это заклинание!!![emoji23]
Взяли своих хвостики и подняли вверх,если плохо поднимаются-обвязали проволочкой и вверх[emoji23] [emoji85] [emoji106]
Берем веник в руки и выметаем хандру в направлении входной двери!
ну вот порядок в доме мы навели с сыном напару))))))
с хвостиком хуже)) когда солнышко он сам вверх))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А я то дура-дурой! На выходных проанализировала все таблетки и капельницы...и поняла,что с моим анамнезом,такой набор мне противопоказан!!! Вот как врачам доверять?
Эх...ладно!
Сегодня гуляли с мужем в цпкио ....вдвоем[emoji15] Это так грустно,когда дети взрослеют.[emoji85] [emoji23]
Вам бы с мужем в Париж или Прагу. Думаю тогда вы бы оценили прогулку вдвоем и взрослого сына.
У меня друзья так живут. Дочь на первом курсе, им около 40. Ездят раз в год, ходят в театры минимум раз в месяц, спортклубы. Так и сказали, мы ждем внуков, а пока релакс.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Вам бы с мужем в Париж или Прагу. Думаю тогда вы бы оценили прогулку вдвоем и взрослого сына.
У меня друзья так живут. Дочь на первом курсе, им около 40. Ездят раз в год, ходят в театры минимум раз в месяц, спортклубы. Так и сказали, мы ждем внуков, а пока релакс.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я уже мечтаю о подобном Особенно сейчас,когда все болеют.
карту в сад почти сделали,осталось анализ крови сдать. До 8 го надо карту в сад сдать,а фиг поймешь когда мы сможем эту кровь сделать. Обидно как чувствовала надо было быстро платно сделать
Две дочки и сыночек