|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, добрый вечер! Кладут на 1-ое дородовое, спросили - к какому врачу?
Беспалова, Шаповалова и еще какой-то доктор, как я поняла..
Нужны рекомендации и ваши мнения.
Я 3 года назад у Беспаловой лежала на сохранении, мне очень понравилась. Грамотная, спокойная, вежливая и нежная (это про осмотр)))
-
Активный участник
 Сообщение от Lepatriinu
Я вела беременность и рожала в 2016 году с Бесп*ало*вой О.Н. Мне все понравилось. Беременность сохранила, лишнего не назначала, всегда можно ей позвонить, при необходимости быстро укладывала на ДО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Упс пупс
Я 3 года назад у Беспаловой лежала на сохранении, мне очень понравилась. Грамотная, спокойная, вежливая и нежная (это про осмотр)))
+ 1
Подруга у неё 2 раза лежала, очень ей понравилась доктор
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lepatriinu
+ за Олесю Николаевну, с ней выносила и родила вторую доченьку. Спокойная, все действия четкие и продуманные, ничего лишнего не назначала, всегда на связи.
-
Элита
Девочки разъясните пожал если кто в курсе! В чем преимущество и есть ли оно вообще, если заключать договор на роды с дежурной бригадой? Родилка или палата на по будут такие же или отдельное по? Сумма так то небольшая но не понимаю немного смысла, если персонал будет тот кто и если приедешь в родах без договора...
-
Хранитель
 Сообщение от LINORRA
Девочки разъясните пожал если кто в курсе! В чем преимущество и есть ли оно вообще, если заключать договор на роды с дежурной бригадой? Родилка или палата на по будут такие же или отдельное по? Сумма так то небольшая но не понимаю немного смысла, если персонал будет тот кто и если приедешь в родах без договора...
после родов по сертификату укладывают на бесплатное ПО.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
после родов по сертификату укладывают на бесплатное ПО.
А после родов с дежурной бригадой платное по? Чем отличается расскажите пожал!
-
Участник
Я легла на эндокринологическое отделение, кто-то здесь лежит из топика?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал. Пытаюсь понять, насколько за последние 2 года поменялись правила в роддоме.
1. Выдают ли рубашку и халат на роды?
2. Что брать именно в родилку для малыша?
3. Нужна ли одежда малышу на по или можно использовать роддомовские пеленки и распашонки?
4. Если отошли воды, примут ли как рожающую? Просто подруга про 13 роддом сегодня сказала, что они еще 48 часов дают гулять с момента отхождения вод. А первые и вторые роды начались именно с вод.
Спасибо)
-
Участник
1. Выдавали в приемном и рубашку и халат
2, 3. Малыша одевают в роддомовское. На ПО своим не пользовалась, распошенку меняют при осмотре, пеленки дают на палату в достаточном количестве (роды и палата по сертификату в марте 2017).
4. Я по скорой приехала с отошедшими водами,схваток не было.

Я - Катя