|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от galina_alex
Какая красота! Если можно, скиньте в личку данные по фирме.
-
Тут я
Сообщение от galina_alex
У меня такие шторы провисели 3 года, я их выкинула. Между стеклом и тканью за ночь образовывался конденсат, в результате стала появляться плесень. У вас такого нет?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Больше всего червей в вишне, как только переспевает, то вся червивая. Разве, что её зелёной рвут.
фу...гадость какая....а я всегда считала, что они только в черешне...вчера пол кило вишни уплела, не глядя
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
У меня такие шторы провисели 3 года, я их выкинула. Между стеклом и тканью за ночь образовывался конденсат, в результате стала появляться плесень. У вас такого нет?
Нет. У нас тоже уже три года. Все норм. У нас южная сторона. Может это как то влияет
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Спасибо за наводку на молфиксы! Ещё и ленор выиграла
-
Мега-элита
Девочки кто-нить может брал мороженое со скидкой 40% в Спаре или Семье там же вроде сегодня -40%??? Интересует фруктовый щербет в стаканчике филевское за сколько вышло?? И вообще там оно есть или нет? В Ленте ни разу не видела беру в Карусели. Ехать или нет сижу думаю.
-
Наш человек
И мне интересно про цены на мороженое в Спаре - брать Вкусландию в Пятерке или в Спар идти.
-
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки кто-нить может брал мороженое со скидкой 40% в Спаре или Семье там же вроде сегодня -40%??? Интересует фруктовый щербет в стаканчике филевское за сколько вышло?? И вообще там оно есть или нет? В Ленте ни разу не видела беру в Карусели. Ехать или нет сижу думаю.
В нашем Спаре щербеты не продают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Тут я
Щербеты не знаю, я набрала всяких (брикеты, стаканчики, рожки и контейнер). Скидка на все 40% прошла.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
В нашем Спаре щербеты не продают
Спасибо тогда и не поеду.