|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
.
Наташ,это что значит
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Наташ,это что значит
Это самоцензура ))
Катенок все сказала )
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Не хочу вас разочаровывать, НО, к трем годам у ребенка созревает пищеварительная система. И хоть копался в кишечнике, хоть не копайся, раньше трех не созреет. Горькая смесь, т.е.гидролизат при аллергии на бкм это конечно спасение. Она, уход за кожей и строгая диета. Все остальное организм сделает сам.
+1
Я к этому тоже пришла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Не хочу вас разочаровывать, НО, к трем годам у ребенка созревает пищеварительная система. И хоть копался в кишечнике, хоть не копайся, раньше трех не созреет. Горькая смесь, т.е.гидролизат при аллергии на бкм это конечно спасение. Она, уход за кожей и строгая диета. Все остальное организм сделает сам.
Это самоцензура ))
Катенок все сказала )
Девочки, это понимание приходит с опытом. А откуда его взять, если ребзь первый и до него мама так плотно не сталкивалась с АД? И ведь не знаешь в каждом конкретном случае, когда ребенок перерастет? Что именно поможет? Да и невозможно сидеть сложа руки, когда кроха чешется, весь в пятнах и вообще((
Так что грамотный врач рядом, на мой взгляд, спасение - успокоит и не навредит.
Мы, кстати, вчера были на патронаже у педиатра. Говорят, прибавляем мало, но поскольку мы бодры-веселы, я не заморачиваюсь. Решили, что будем вводить свинину и овсянку. Советовали начать хлеб давать по чуть-чуть. Кто дает?
-
Мега-элита
Сообщение от Сла Вянка
У меня дочке уже 8 лет. Но до года я тааак намучилась... - не высказать словами! Бедный ребёнок был весь в болячках... Я уже кроме гречи ни чего не ела, на воду дула.... Были у остеопата Фролова (всё перепробовали, ничего не помогало, потом он сам сказал, что помочь не может), были у аллерголога ( помощи ноль). Дошла до гастроэнтеролога в нашей поликлинике (П-ка 21 на ул.Костюшко, врач Пурбуева (имя-отчество не помню). И мучения мои скоро закончились, началась работа по очищению и оздоровлению организма ребёнка. Именно она (врач эндокринолог) подобрала нам питание, подбирали постепенно, перебрали аккуратно 7 или 8 смесей. И нашли!!!! Это было счастье и для меня и для ребёнка! Ребёнок ел горькую смесь и улыбался, а я рыдала тогда от счастья))), что мне теперь не надо сидеть на гречке (не люблю её с тех пор)))). При моём росте 180 я тогда похудела до 50 кг.., когда на ГВ была.. На горькой смеси у дочки болячки прошли, и всё у нас стало хорошо! Пурбуева сначала чистит, потом заполняет кишечник полезными микробами (как то так))), простите-я не медик, не могу правильно выразить). На полное выздоровление у нас ушло года три. Нам давали план действий на 3-4 мес, и мы уходили и выполняли. Потом опять на приём, сдача анализов и новый план действий.
Мой совет - идите к районному гастроэнтерологу. Всем деткам здоровья!
Спасибо за позитив. Мне кажется, что такие примеры тут очень нужны!
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия1903
У нас есть заложенность носа и сопли. Думала простуда, а других симптомов то и нет... И тут я поняла, что это наверное аллергическое..
Девочки, ну вот не вариант же не слушать врача, да? Мы кота уже отдали сегодня, ковры все скрутили, завтра будет ген уборка, но вот собакииии... Это больная тема.. Мы в пн опять к аллергологу на процедуру (лазер), там спрошу конечно надолго ли нужно изолироваться, чтобы понять.. Если месяц, два, то конечно пристроим не время и там видно будет, а если на годы, то тут нам без вариантов придется съезжать(
Врача слушать нужно, но без фанатизма. Я бы попробовала пожить пару месяцев в другом месте. Если эффект увидите, тогда будете принимать решение.
У нас есть знакомая, у которой ребенок с астмой, а она собачница ярая. Они несколько лет мучились, но ребенок в итоге перерос. Уж не знаю, как, но организм адаптировался. Но это какой-то экстрим. Я бы такое не выдержала.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Спасибо за позитив. Мне кажется, что такие примеры тут очень нужны!
Добавлю позитива
Нина за лаваш мать родную продаст.
Желательно с краковской колбасой.
А ты помнишь, как я тут ныла в апреле , что даже краюшку черного хлеба мне не пососать? Нюхала хлеб! О как. И сгущенку вареную нюхала.
Кстати , похвасталась ОВ нашими успехами , на что получила вопрос : "не пробовала ли кисломолочку давать?"
Я честно призналась, что боюсь.
Но задумалась
Попробую сама чтоль йогурт немного на днях.
-
Наш человек
Девочки. Это оргазм.
Я сижу пью пиво . С фисташками .
Так что не в диетах, не в кишках дело.
И прошлый раз-таки опа наша красная была не от борща с говядиной))) тоже внушает оптимизм. Но корову пока боюсь давать. Свежи воспоминания.
-
Наш человек
Кстати о собаках. Краем глаза читала на рмс, что с аллергией на них не так все однозначно, если ребенок с рождения живет с ней в доме. С котами сложнее.
-
Старожил
Добавлю позитива
Нина за лаваш мать родную продаст.
Желательно с краковской колбасой.
А ты помнишь, как я тут ныла в апреле , что даже краюшку черного хлеба мне не пососать? Нюхала хлеб! О как. И сгущенку вареную нюхала.
Кстати , похвасталась ОВ нашими успехами , на что получила вопрос : "не пробовала ли кисломолочку давать?"
Я честно призналась, что боюсь.
Но задумалась
Попробую сама чтоль йогурт немного на днях.
Про лаваш да)) это самая вкусная еда, аж трясет когда видит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk