|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Мое имхо,что в куоме мерзнут,когда размер подобран неправильно- больше 0.7 см запас ботинка.образуется воздушный слой и нога мерзнет
Наоборот когда впритык то мерзнут,когда есть 0,7 и с носком не должны мерзнуть.
Просто сама работую с детской обувью.Много родителей жалуются на Куому.Она же еще и на снег идет ,а то в слякоть промокает.
-
Небожитель
Сообщение от Точка Опоры
Может потому что это раздельный, слитные точно большемерят
Моя при росте 94-95 сейчас 92 слитник носит и запас есть,на весну хватит. Так что слитник точно большемерит
-
Ветеран
Читаю вас и совсем не знаю что брать из обуви ребёнку на зиму. Это наша первая зима на ногах и опыта совсем нет. Можете накидать вариантов по фирмам?
-
Небожитель
Сообщение от Piterskaya
Читаю вас и совсем не знаю что брать из обуви ребёнку на зиму. Это наша первая зима на ногах и опыта совсем нет. Можете накидать вариантов по фирмам?
Очень сложный вопрос. Я покупаю викинги+на слякоть лемиго (как на фото). Кто то валенки или кожу на меху носит,мне кажется в Питере смысла нет,тк сухая зима редкость. Но у меня ребенок ни в куомах ,ни в викингах,ни в экко не мерз никогда. Младшая вроде тоже не мерзла в прошлом году,рейму носили .
-
Наш человек
Сообщение от Piterskaya
Демары,Викинги,Куома.на мороз от-10 купите простые валенки.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Демары,Викинги,Куома.на мороз от-10 купите простые валенки.
Тогда надо искать ввленки,чтобы под стелькой была не картонка.А то смысла в них нет.
Сейчас очень теплая мембрана у Капики,Котофея,Зебра в них полностью натуральная шерсть и под стелькой шерсть.Очень ткплые.
-
Наш человек
На слякоть можно Экко,Суперфиты,Рекоста очень суперские фирмы и цена конечно.
Сейчас правда своему купила на слякоть мембрану Имак.Тестила их под струей воды ,не промокают.В Юниоре сейчас на прошлый год хорошие скидки.
-
Наш человек
Сообщение от VERIK i NATA
Тогда надо искать ввленки,чтобы под стелькой была не картонка.А то смысла в них нет.
Сейчас очень теплая мембрана у Капики,Котофея,Зебра в них полностью натуральная шерсть и под стелькой шерсть.Очень ткплые.
Что то я,например,в коже и шерсти разочаровалась в детской обуви.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Сегодня в саду в раздевалке лицезрела куому у кого то уже .
Такая всесезонка))) с октября по май наблюдаю в ней детей
-
Хранитель
Моя в 3,5 года в том году зимой между викингами и котофеями на меху- выбирала котофей , если предложить ей выбор