|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от СМИРНЯША
Мест нет, я в родилке лежала , завтра трех выпишут, но не факт что в родилке дородовых не лежит ! Днем 20 родивших лежало
У вас по линеечки срок еще маленький, как все прошло??? Или линейка не правильная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
У вас по линеечки срок еще маленький, как все прошло??? Или линейка не правильная?
На до мест не было, меня положили в родилку схватки снимать . При мне 7 малышей народу куча в родилке , мест на послеродовом нет
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Космонавт
 Сообщение от СМИРНЯША
На до мест не было, меня положили в родилку схватки снимать . При мне 7 малышей  народу куча в родилке , мест на послеродовом нет
Вот в чем дело.
Какой урожай то выдался, бедные акушеры, устали наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Вот в чем дело.
Какой урожай то выдался, бедные акушеры, устали наверное.
Почти без отдыха , лица на них нет. Летом сказали 30-40 родов
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Космонавт
 Сообщение от СМИРНЯША
Почти без отдыха , лица на них нет. Летом сказали 30-40 родов
Ого. Как хорошо все по осени грелись)))
-
Наш человек
 Сообщение от СМИРНЯША
На до мест не было, меня положили в родилку схватки снимать . При мне 7 малышей  народу куча в родилке , мест на послеродовом нет
При Вас - это прям при Вас???
Кто подскажет режим работы магазинчика внизу со всякими полезностями?
-
Космонавт
 Сообщение от Олюня
Ну там 1 двойная родилка. Так что я думаю не прямо все 7 в одной родилке, а за время по пребывания в родильном блоке. Там же все сремя миграция идет, кого то привозят, кого то увозят
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Ну там 1 двойная родилка. Так что я думаю не прямо все 7 в одной родилке, а за время по пребывания в родильном блоке. Там же все сремя миграция идет, кого то привозят, кого то увозят
Это я понимаю)) но что она в 32 недели сохраняется, а при ней одна за другой в этом помещении рожают? Не для слабонервных...
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюня
До 19 точно открыт , попозже посмотрю
 Сообщение от Fialka01
Летом в коридоре рожают тоже
 Сообщение от Олюня
Это я понимаю)) но что она в 32 недели сохраняется, а при ней одна за другой в этом помещении рожают? Не для слабонервных...
меня ничего не берет , я давно в медицине, но это было в соседних
Все мое ИМХО !!!

-
Наш человек
 Сообщение от СМИРНЯША
До 19 точно открыт , попозже посмотрю
Летом в коридоре рожают тоже
 меня ничего не берет , я давно в медицине, но это было в соседних
Спасибо) и со скольки, если не трудно)
Прям ребенка в коридоре принимают?(