|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я б сама так не отказалась покраситься.. .
В Осипова любят красить ярко))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Хороший вариант. Как раз в преддверии Нового года очень актуально))) Да, опасненько((( он как раз такой, что сам захочет оплатить(((Он не особо богатенький, просто очень много работает((( в командировки ездит, халтуры берет постоянно. У него руки золотые, ремонт может с нуля сделать и всем всегда помогает. У мужа семья творческая, только старший рукастый))) В том то и дело, что он так много работает, что даже не понятно сейчас, какие у него интересы. Муж говорит, что раньше любил играть в компьютерные игры. Мне кажется, что все свободное время он с семьей проводит. Маме много внимания уделяет, нам и еще младшему брату с его семьей.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ооох...а он подсветку на кухню случайно не сможет установить за денежку конечно?)![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Не одна, романтичность постепенно на прагматичность у многих меняется...
Вот и лежи, а то опять напугают, и ну их этих врачей со странностями. Дома лежи и не шевелись. Лежать хорошо...
Я б сама так не отказалась покраситься..
Тааак, как пропустила?
Я сетчатку на прошлой неделе проверяла в 34 и 2? Сказали отличная. Отслоек нет. Но один глаз аж на диоптрию упал. В рекомендациях только сократить потужной период, т.е. второй раз будут чик, и резать...
У меня с 20 недель. Сейчас пока делала кгт чуть не померла на твердой кушетке ворочаться..
ооох....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Хороший вариант. Как раз в преддверии Нового года очень актуально))) Да, опасненько((( он как раз такой, что сам захочет оплатить(((Он не особо богатенький, просто очень много работает((( в командировки ездит, халтуры берет постоянно. У него руки золотые, ремонт может с нуля сделать и всем всегда помогает. У мужа семья творческая, только старший рукастый))) В том то и дело, что он так много работает, что даже не понятно сейчас, какие у него интересы. Муж говорит, что раньше любил играть в компьютерные игры. Мне кажется, что все свободное время он с семьей проводит. Маме много внимания уделяет, нам и еще младшему брату с его семьей.
Если много работает, то надо и отдыхать когда то)) может подарить выходные в спа отеле каком нить под ЛО?
Полет на вертике слышала впечатляет) но не всех)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Очень все зависит от человека, моему мужу бесполезно дарить фотосет, впечатление, абонемент на фитнес. Все будет лежать. Как ни странно, лучше всего идёт одежда, но это надо чувствовать вкус. А военной темой он не интересуется? Или моделями сборными.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы на прошлое и позапрошлое др дарили одежду (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Это идеальный вариант. Родители в доступе, но не всегда рядом)
Согласна!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
А мой на др последний раз попросил пазл большой. Он их на пароходе в рейсе собирает. Гоаорит хватает на несколько месяцев.
Лежит теперь до рейса (в этом-то году не пошел)
Я обожаю пазл. Мы с дочкой недавно собрали очень красивый, хотели склеить и повесить в детскую, так пока я клей покупала, муж его убрал назад в коробку)))) мы с мелкой были очень возмущены)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Да, к тому же я приезжала два раза в год, а тут вроде замужем, можно выдохнуть)))
Про подарки. Мужчинам вообще сложно дарить, но, может, какие-то впечатления? Есть сейчас эти пакеты из серии "прыжок с парашютом" или "мастер класс по икебане". Но тоже надо представлять интересы, конечно... Или сделать видео, где все его друзья говорят что-то хорошее и поздравляют. Причем включая тех, кто живет далеко - пусть пришлют, а вы соберете видео.
С друзьями сложно. Он сейчас так много работает, что все друзья поотваливались((( а свободное время он с семьей)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
У меня сыновья близнецы, все удивляются когда я жалуюсь на их поведение, на людях они ангелы, но стоит переступить порог дома[emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Я так просто дочку всем говорила, что она у меня выставочный экземпляр. На людях милейший и красивейший ангел, а дома крик и ор с самого рождения)))) поэтому я старалась с ней поменьше бывать дома одна))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Может, маленькое путешествие для семьи? Бывает и недорого совсем. На пару дней.
Почему мне в последние месяцы перед родами надо читать какие-то доверенности, общаться с юристами/нотариусами/управляющими. Я совершенно не опытная в этой части, но смотрю, что соображаю лучше мамы и сестры, приходится напрягать мозг.[emoji23]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Согласна. Это большая память.
Прошлым летом моя сестра с семьей устроили фотосессию в Крыму, еле мужа уговорила. Очень красивые фото получились, альбом сделали... Как оказалось это была последняя семейная съемка 😔. Мужа зимой не стало...
Что касается беременной фотосъемки у меня особое отношение. В моем случае - нет категорически. Я не хочу вспоминать об этом времени, для меня беременность даётся нелегко (мягко сказано) выгляжу ужасно. Состояния мимимишности у меня нет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Если много работает, то надо и отдыхать когда то)) может подарить выходные в спа отеле каком нить под ЛО?
Полет на вертике слышала впечатляет) но не всех)
Я тоже подумала, что раз много работает, мало отдыхает, может спа семейный или массаж парный какой-нибудь, к всяким экстрима я плохо отношусь, у него семья, а он с парашютом? Но это я такая зануда- ссыкло.
-
Я тут смотрела историю у себя на Букинге. В апреле мы в Мичуринн спа отеле отдыхали 2 дня за 2.3, а на НГ праздниках за 13.5. Это без процедур и питания. Мне там нравится, тихо-спокойно, недалеко от горнолыжного курорта (если на машине).
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
так-то пдр 17 ![002](images/smilies/002.gif)
мамочки, через месяц ![041](images/smilies/041.gif)
Через месяц говоришь...
Вот мамочки)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
В Осипова любят красить ярко))
Тоже бы как чего-нить забубенила на голове,но у меня волосы темные((это их сначала высветлять,а потом красить...а потом побриться налысо т.к высветления мои волосы не переживут))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Книги не читает?
Как вариант фотосессию всех, вообще всех, и родителей, и его, и братьев с семьями и потом в альбом?