|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все такие молодцы, чего то соблюдают. А я жру всё... Ну практически всё. Рис и капусту не ем, деткам не понравилось.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
-
Наш человек
Ночной дожор нонстоп. Почему ребёнок на полноценном прикорме жрет как бешенный по ночам? Не верю, что прям такой голод
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Ночной дожор нонстоп. Почему ребёнок на полноценном прикорме жрет как бешенный по ночам? Не верю, что прям такой голод
А я смесь пытаюсь ввести, чтобы не ели по ночам. Наивная, да ???
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
Вика, поздравляю!!!!! Можно сказать, что этап новорожденности закончился))) и начинается новый этап под названием "мама, догони")))
Вика. Присоединяюсь. Поздравляю тебя. Так здорово всегда описываешь наши майские чувства и эмоции. Спасибо тебе
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Как трогательно,аж слёзы наверенулись. И я скоро увижу попалзушки потом потапушки. И наконец 11- ти летнее ожидание слова Мама
Оксаночка. Это такое счастье!!!! Даже трудно представить. Меня пару недель сын обнял и так тихонечко прошептал люблю. Я заплакала. Ему 2.9 и я так этого ждала!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
У меня есть одна домой приехала,вторая на даче осталась.Если надо могу отдать эту которая дома,на дачу не знаю когда поедем.
))
С удовольствием заберу. Могу 13
-
Мега-элита
Всем доброго утра!!!!!!
Что-то сегодня творится в погоде. Мои все опписались.
Пока мелких переодевала, сын пришёл мокрый. Пока ему все поменяла, муж малых утряхивал, дочь старшая пришла мокрая. Я в шоке, 6.5 лет.
Вот с вивулей тусим на кухне. Муж мой до 6 утра работал, спать пошёл. А скоро в сад дочу вести, надо , чтобы все остальные успели заснуть или ещё не проснулись.
Что-то ненормальное есть в таком режиме.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
А я смесь пытаюсь ввести, чтобы не ели по ночам. Наивная, да ???
Есть такое .... Что на гв, что на св, что потом перевела на ив... Все равно ест, ест, ест. Я в общем и гв то и не могу свернуть. Чует, что хоть и немного, но есть. Два раза ночью смесь и под утро ещё и к груди пристраивается. А по сути ведь кушает каши, крупы, овощи, мясо, кисломолочку, один фрукт в день. Ну пусть там не такой прямо богатый выбор у неё, но приготовить есть из чего. Прям, оголодала...
-
Мега-элита
Мдаааа.
Все равно попробую. 2 раза ночью кушать это все же не каждые 30 минут.
Попробовали кукурузную кашу. Так сильно живот болел, проплакала викуля моя всю ночь. Видимо тяжелава-то ещё.