Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2290 из 17035 « Первая 1290179021902240228022862287228822892290229122922293229423002340239027903290 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Сорри - запарка на работе, да еще... »
    Активный участник Аватар для Эфраэлия

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    с 65 до 60.
    Это Вы про доллары? Оо оО ОО

2. ответ для rii13 , на сообщение « а как тогда должно в трудовой... »

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    а как тогда должно в трудовой отображено сокращение?имею ввиду как подтверждение.и по собственному не писать?а Вы не знаете,отсутствие регистрации для службы занятости как?
    а может,пора уже сменить профессию..хватит краску нюхать и маникюр в поряде будет)
    Для начала Вам должны довести под роспись приказ о сокращении, при этом после подписания приказа у вас есть 2 рабочих месяца до увольнения (если желаете, можете уйти раньше этого срока). По истечении этих 2 месяцев Вам выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск (если таковой имеется), выходное пособие в размере средней заработной платы и зарплату за следующий месяц. Вы берете справки и топаете на биржу, встаете на учет, и если в течение месяца не трудоустраиваетесь, работодатель выплачивает вам еще одну зарплату. Как-то так. Не вздумайте уходить по собственному желанию! Упирайтесь рогом, но при этом не нарушайте трудовой дисциплины.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-нибудь признается что поспешил на этой неделе и фиксанулся?
    Я

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Слишком многие ждали обвала после речи Пу..
    Пу хитрый))в его планы видимо не входили резкие заявления, чтоб народ повалил в обменники

Активный участник

Цитата Сообщение от Эфраэлия Посмотреть сообщение
    Кстати, техника оказалась весьма неплохим вложением средств. Урвали мультиварку по акции)
    И пока я выбирала кофемашину, за два дня цена на предполагаемую для покупки модель подскочила на 30% :С
    Вот теперь думаю, в Энтере по акции 1+1=3 хапнуть) Никому не хочется кофемашинку хорошую?) Чтобы Вам кофе почти в постель одним нажатием кнопочки готовила?
    Киньте ссылку плз

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

дошла до своего дна. только конвертнула все в долларии,как мне сообщили о сокращении.даже напиться не на что. я-баловень судьбы какой-то
    да уж, пруха у вас

7. ответ для Гришка , на сообщение « Для начала Вам должны довести под... »

Цитата Сообщение от trof_alive Посмотреть сообщение
    Не надо просто так облегчать жизнь работодателю и писать по собственному. У нас очень трудно уволить. А по сокращению компенсацию обязаны
    Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Для начала Вам должны довести под роспись приказ о сокращении, при этом после подписания приказа у вас есть 2 рабочих месяца до увольнения (если желаете, можете уйти раньше этого срока). По истечении этих 2 месяцев Вам выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск (если таковой имеется), выходное пособие в размере средней заработной платы и зарплату за следующий месяц. Вы берете справки и топаете на биржу, встаете на учет, и если в течение месяца не трудоустраиваетесь, работодатель выплачивает вам еще одну зарплату. Как-то так. Не вздумайте уходить по собственному желанию! Упирайтесь рогом, но при этом не нарушайте трудовой дисциплины.

я работаю до нг. в декабре получаю зп за ноябрь,а отпускные и зп за декабрь выдается в январе соответственно. белая зп,естественно ни о чем. получается,если упрусь рогом по собственному,могут выплаты за декабрь и отпуск рассчитать по белой. воть

8. ответ для rii13 , на сообщение « я работаю до нг. в декабре получаю зп... »
    Активный участник

я работаю до нг. в декабре получаю зп за ноябрь,а отпускные и зп за декабрь выдается в январе соответственно. белая зп,естественно ни о чем. получается,если упрусь рогом по собственному,могут выплаты за декабрь и отпуск рассчитать по белой. воть
    Ох уж эти конверты. Нет общности у людей. Все соглашаются и соглашаются на них...

Элита Аватар для murlikalo

Цитата Сообщение от Эфраэлия Посмотреть сообщение
    Кстати, техника оказалась весьма неплохим вложением средств. Урвали мультиварку по акции)
    И пока я выбирала кофемашину, за два дня цена на предполагаемую для покупки модель подскочила на 30% :С
    Вот теперь думаю, в Энтере по акции 1+1=3 хапнуть) Никому не хочется кофемашинку хорошую?) Чтобы Вам кофе почти в постель одним нажатием кнопочки готовила?
    Что за кофе машину предлагаете?

Tapatalk

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.

10. ответ для rii13 , на сообщение « я работаю до нг. в декабре получаю зп... »
    Хранитель Аватар для fenec

Плохо. Вот и нафиг нужен такой НГ
    Радует, что подарили айпад мини и обед в марриоте
    Не радует засилье гостей с Солнечных стран в Домодедово, походу это филиал их государств.
    Сижу жду рейс, смотрю курс настроение падает.

Страница 2290 из 17035 « Первая 1290179021902240228022862287228822892290229122922293229423002340239027903290 Последняя »