|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
с 65 до 60.
Это Вы про доллары? Оо оО ОО
-
Элита
Сообщение от rii13
а как тогда должно в трудовой отображено сокращение?имею ввиду как подтверждение.и по собственному не писать?а Вы не знаете,отсутствие регистрации для службы занятости как?
а может,пора уже сменить профессию..хватит краску нюхать и маникюр в поряде будет)
Для начала Вам должны довести под роспись приказ о сокращении, при этом после подписания приказа у вас есть 2 рабочих месяца до увольнения (если желаете, можете уйти раньше этого срока). По истечении этих 2 месяцев Вам выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск (если таковой имеется), выходное пособие в размере средней заработной платы и зарплату за следующий месяц. Вы берете справки и топаете на биржу, встаете на учет, и если в течение месяца не трудоустраиваетесь, работодатель выплачивает вам еще одну зарплату. Как-то так. Не вздумайте уходить по собственному желанию! Упирайтесь рогом, но при этом не нарушайте трудовой дисциплины.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Интересно, кто-нибудь признается что поспешил на этой неделе и фиксанулся?
Я
-
Слишком многие ждали обвала после речи Пу..
Пу хитрый))в его планы видимо не входили резкие заявления, чтоб народ повалил в обменники
-
Сообщение от Эфраэлия
Кстати, техника оказалась весьма неплохим вложением средств. Урвали мультиварку по акции)
И пока я выбирала кофемашину, за два дня цена на предполагаемую для покупки модель подскочила на 30% :С
Вот теперь думаю, в Энтере по акции 1+1=3 хапнуть) Никому не хочется кофемашинку хорошую?) Чтобы Вам кофе почти в постель одним нажатием кнопочки готовила?
Киньте ссылку плз
-
Неадекват
Сообщение от rii13
дошла до своего дна. только конвертнула все в долларии,как мне сообщили о сокращении.даже напиться не на что. я-баловень судьбы какой-то
да уж, пруха у вас
-
Участник
Сообщение от trof_alive
Не надо просто так облегчать жизнь работодателю и писать по собственному. У нас очень трудно уволить. А по сокращению компенсацию обязаны
Сообщение от Гришка
Для начала Вам должны довести под роспись приказ о сокращении, при этом после подписания приказа у вас есть 2 рабочих месяца до увольнения (если желаете, можете уйти раньше этого срока). По истечении этих 2 месяцев Вам выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск (если таковой имеется), выходное пособие в размере средней заработной платы и зарплату за следующий месяц. Вы берете справки и топаете на биржу, встаете на учет, и если в течение месяца не трудоустраиваетесь, работодатель выплачивает вам еще одну зарплату. Как-то так. Не вздумайте уходить по собственному желанию! Упирайтесь рогом, но при этом не нарушайте трудовой дисциплины.
я работаю до нг. в декабре получаю зп за ноябрь,а отпускные и зп за декабрь выдается в январе соответственно. белая зп,естественно ни о чем. получается,если упрусь рогом по собственному,могут выплаты за декабрь и отпуск рассчитать по белой. воть
-
Сообщение от rii13
я работаю до нг. в декабре получаю зп за ноябрь,а отпускные и зп за декабрь выдается в январе соответственно. белая зп,естественно ни о чем. получается,если упрусь рогом по собственному,могут выплаты за декабрь и отпуск рассчитать по белой. воть
Ох уж эти конверты. Нет общности у людей. Все соглашаются и соглашаются на них...
-
Элита
Сообщение от Эфраэлия
Кстати, техника оказалась весьма неплохим вложением средств. Урвали мультиварку по акции)
И пока я выбирала кофемашину, за два дня цена на предполагаемую для покупки модель подскочила на 30% :С
Вот теперь думаю, в Энтере по акции 1+1=3 хапнуть) Никому не хочется кофемашинку хорошую?) Чтобы Вам кофе почти в постель одним нажатием кнопочки готовила?
Что за кофе машину предлагаете?
Tapatalk
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
Плохо. Вот и нафиг нужен такой НГ
Радует, что подарили айпад мини и обед в марриоте
Не радует засилье гостей с Солнечных стран в Домодедово, походу это филиал их государств.
Сижу жду рейс, смотрю курс настроение падает.