|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
А как понять, что сопли и кашель аллергические? У меня у племяша кашель никак не проходт, особенно активизируется, когда набегается ну и ночью, сухой...уже его беднягу залечили и кучу сиропов и антибиотики пили, я сестре говорю может аллергия, тем более что на теле есть дерматит, врачи толком тож ниче не говорят, только лекарства меняют...
У меня племянник кстати на 8 дней старше дочки старшей, мы все время вместе раньше гуляли с рождения, когда рядом жили, гости друг к другу, почти как двойняшки ))) и сейчас когда они вместе встречаются это просто любовь такая, обнимашки, поцелуи...
Я когда пришла к аллергологу, она мне все сама рассказала про моего ребенка и про его болячки, так что может сестре показать малыша, тем более если есть дерматит.
У нас тоже есть подружка, младше нас на 4 мес, мы были везде вместе, у детей така любофф, встретятся обнимаются, целуются
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Приветик, мы всегда гостям рады))))
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
А мне свекровь мозг выносит, говорит, чтобы я вместо смеси козьим молоком детей кормила, уж не знаю как от нее отбиваться. У нее аргумент, что в деревнях козьим молоком выкармливали и они все здоровые вырастают. ох.
жееесть))
расскажи-ка ей про случай с Вериным соседским мальчиком. Может у нее пылу то поубавится
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Вчера рассказала няне, что наши невесты уже сами ложками наяривают.
Сегодня с утра няня ревниво науськивала детей кушать кашу самим.
Так мы выяснили, что Колечка левша.
Классно, когда стимулЫ развития такие очаровашки, и у няни чувства правильные!..и мама рулит))) Команда!
Сообщение от Liniti
еще одна дорогая наша пропажа. а ну, рассказывай! всё!
За дорогую приятно
А чо рассказывать то? Пережили каникулы, в которые хотелось все успеть...Потому вставали по будильнику, ложились поздно (каникулы же!!), жили по расписанию! Уфф! Вроде все успели Это были каникулы, после которых нужны еще одни каникулы))
Сегодня спровадили во двор елочку, которая щедро дарила нам новогоднее настроение! По низу она была уже вся разодрана. В последние дни гореть отказывалась.
Бесконечные застолья и гости толпами закончились. Уффф...
В вк чиркну рецепт, который сделал меня шире и добрее за эти две недели. Это мое простое и милое открытие- этакий сводный из инета рецепт "Черепахи", очень простой и ,видимо, вкусный, так как все дни раздавала рецепт желающим. Пусть все будут толстыми!))))
Лапки мелкие дарят радость каждый день!!! Счастье невероятное! Тискать, нюхать, любоваться до бесконечности!
Тихо-тихо обрастаем милыми умелками. Хадижа умеет куклу прижать (правда, иногда вверх ногами) и качать, в голос прибаюкивая...Машину-каталку, которую Халиду на НГ подарили, приватизировала. Ей она нужнее. Папа в порыве страсти уверяет ее, что купит своей принцессе самую крутую машину! краССный......танк!! Страсть эта меня иной раз пугает
Стала отпускаться у опоры и некоторое время стоять, но потом вместо попыток шагать, медленно садится на попенс. Но довольно и этим результатом крайне. Сияет аж! И мы радуемся и не давим на нее.
Халид продолжает оттачивать альпинистско-каскадерское мастерство. У нас уже целая коллекция видео его чудовищных падений отовсюду.
Недели две точно как начал подниматься уже просто с пола, без опоры и дальше шлындать. Сейчас уже просто по ходу приседает, берет что нужно и следует далее. Играет, присев, и наклонившись. Короче, далеко обогнал сестру)
Артист тот еще! Театрально психи показывает! БУхается лицом вниз, потом голову приподнимает....хитрый глаз наводит проверить реакцию зрителя...Но глаз этот сколь хитрый, столь и бестолковый и наивный!!! Уржаться!.. А вот у Хадижее хитрее будет!) Там сценки реалистичнее будут.. Тут она брата в разы обогнала!
Треснет или за волосы потянет, разыгрываю плач навзрыд...сразу вид такой потеряный, взгляд крайне переживательный...рот свой слюнявый широко откроет и давай нацАловывать трогательно и нежно...Жалееееет)) Боже, красавчик такой! А доча вовсе не неженка(( Взгляд отводит, улыбку сдерживает.... И на наши с ним нежности телячьи получасовые спокойно реагирует. Занимается своими делами. А Халид же не может спокойно смотреть на такое. Несется, орет, рвет все на своем пути, всех выталкивает...все! расправился! нежьте меня скорее!!!))))
Зубов по-прежнему по 6.
Едим почти все. Яйцо с белком стали, рыбу ввели. Умудрились мед попробовать)
-
Космонавт
Девочки, я вчера ехала в Икею через развязку пр. Культура, кто знает, там виадук такой с пр. Культуры на КАД начинается над ЖД путями.
И я просто офигела, простите конечно!!!
По бокам виадука дети устроили горку!!!!! С обоих боков катаются. А выезд прямо на проезжую часть и огорожен отбойником.
Это просто ЖЕСТЬ. Родители стоят, довольные сверху импровизированной горочки и радостно на месте топчутся... И их там куча!!!!
У меня так партнер по бальным танцам погиб. Скатился прямо под машину.
Хотела вылезти из машины, пропаганду провести, муж удержал. Ну как так можно вообще? они не понимают, что любая кочка и их ребенка выбросит на проезжую часть с ватрушечки((((((
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
А и еще у нас самая главная умелка! Катюня пошла !!!
Поздравляю, здорово!
Еще старшенькую с 9!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки привет!! Не успеваю вас читать! Аня с 9кой!!!!
Юля с 3кой!!!
И всех с прошедшими мини датками и умелками!!!
Оля @@@@@
И Вика!!!! С г.одиком!!!! Пусть твои девочки тебя только радуют , здоровья и счастья малышкам!!!
-
Элита
Я - Ольга)))
-
Старожил
Викуля,поздравляю тебя и вишенок с первой крупной датой!!!!! Вы очень красивая позитивная семья) Счастья Вам,любви,здоровья и новых умелок в новом году!!!!
Анюта,с 9-кой твоих мужчин! Стооооолько любви и нежности в твоем отчете! Здоровья Вам и всего самого лучшего!
Девочки,за кулачки для малышей и мамы отдельное огромное спасибище,половина цитат слетела,теперь не найти уже(((
Сообщение от Vanilla Boom
Извини,поправлю тебя)аллергия не на кошачью шерсть, а на секрецию,которую все кисы выделяют)
Поэтому на собак нет)
Лиза,у меня именно на шерсть,знаю,что у многих на секрецию,но ее ведь сфинксы выделяют,на них аллергии нет. Правда имею ввиду именно пластилиновых сфинксов(они разные по качеству бывают). Гаврюша с первых дней со мной на подушке спал и совсем ничего,а так если мне не дай Бог кошачья шерстинка в глаз попадает,то это туши свет-доброе утро в Китае сразу же,все заплывшее лицо и гноящийся глаз,точнее щель от глаза((((
Сообщение от Vanilla Boom
А Вишни же уже родились?Или еще нет?)))
Анюточка,мальчишек с 9кой
Юля твою прекрасную парочку с трешечкой)))
Оле Златусе кулачков для Демика и Севушки @@@@,и для мамы @@@@@
Всем кто борется с аллергиями и другими непонятными явлениями, быстрее найти панацею и избавиться от всех бяк)
@@@@@@
И снов всем размеренных, крепких и сладких,по режиму и расписанию,чтобы легко все было!!!
[emoji4] [emoji106] [emoji8]
Лиза,спасибо большое!
Сообщение от gorlowa
Аня, твоих пупсиков с 9 кой!!!
Юля , а твоих с троечкой!!!
Златуся , твоей маме мильён на поправку и мальчишкам красавчикам тоже!!!
Ну и самые главные сегодня -это вишни и их позитивная мамуля!
Поздравляю вас с годиком
Юля,спасибо!)
Сообщение от gorlowa
А и еще у нас самая главная умелка! Катюня пошла !!!
Поздравляю с самой главной умелкой!!!) А нас тоже Демьяшенька пошел через 2 дня послед ДР...ну как пошел,если он стоит,я его зову к себе,если расстояние между нами небольшое,он смеется во весь ротик,видно что ему страшно и с вытянутыми руками вперед делает несколько шажочков ко мне,а потом на меня плюхается)))) Вот теперь тренируем умелку. А пухлик Севунтий за ручку отлично ходит))))
Алена,на счет аллергического ринита очень может быть. Я сама всю жизнь с ним мучаюсь,особенно когда все цветет на улице иду с красными глазами и текущими соплями (ближе к воде такими) из носа. А тополиный пух!!!!!!! Это что-то,дома москитные сетки,чтоб не попадал иначе трындец. Причем по ощущениям всегда понятно-аллергический или простудный насморк,при аллерг в носу все свербит и как бы чешется,нос хочется оторвать и еще я чихать все время начинаю. Вот,кстати,вспомнила у меня еще аллерг начинается на бытовую химию-всякие там распылители-дихлофосы,я их так называю. Может у твоих мальчишек тоже на быт химию? Явно ведь чем-то моете квартиру и запах идет. Некоторые моют пол с моющим средством типа мистер пропер-я сразу задыхаться начинаю,даже если чуть-чуть добавить,мою просто водой.
Я Оля)