|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Они на каждом втором спектакле эпатируют. И правда заходит не всем впечатлительным взрослым даже. На любителя.
В Александринке, если хочется побывать с детьми, есть что-то типа интерактивной экскурсии. Самое безобидное.
Там балеты на каникулах будут идти. Моя с друзьями на 14-летие возжелала, взяла им билеты на Дон Кихота, без меня, пять билетов мне не осилить уже. Но там дети подготовленные, танцующие в основном. Никакого эпатажа не ожидаем от театра им. Якобсона.
-
Космонавт
Сообщение от Amarige
Напомните пожалуйста, какой ряд лучше в Мастерской 5, 6 или 7. На кассире центр 6 го ряд как будто нет мест, там же ничего в центре нет?
Там ничего нет по центру в 6-ом ряду, это лучшие места, они не всегда есть в продаже
-
Давно я здесь
Сообщение от ValeriLeri
Вчера сходили в ТЮЗ на "Лев, колдунья, платяной шкаф". Отзывы читала очень внимательно, была готова к тому, что не шедевр конечно. Я фильм смотрела, сын - нет. Появление Деда Мороза свело постановку к типовым елкам с детворой 0+. Я так понимаю, что до конца января Дед Мороз будет нежданчиком во всех спектаклях лыжню топтать. Лев абсолютно никакой, ходящий по сцене бородатый дяденька отклика не нашел. Вожак волчьей стаи еще хоть как-то пытался показать отрицательную харизму. Но...сыну понравился бобер и Дедушка Мороз . В ТЮЗе радует очень удобный зал, хороший звук и свет.
Не поняла почему нежданчиком
Он же есть в книге и фильме
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Не поняла почему нежданчиком
Он же есть в книге и фильме
Светлана, да вы что? Вот я дала маху. Видимо, когда фильм смотрела, в это время...что-то делала спасибо. Книгу не читала.
-
Давно я здесь
Сообщение от ValeriLeri
Светлана, да вы что? Вот я дала маху. Видимо, когда фильм смотрела, в это время...что-то делала спасибо. Книгу не читала.
)))
Это же он дарит детям эликсир, лук со стрелами, меч вроде и что-то ещё
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
"Счастье", не к ночи будь помянуто
а, тогда "Призраки театра" из той же оперы
ну вот такое в АТ понимание, что нужно детской аудитории )) я про это
Александринка не то место, где стОит искать детское, не умеют они такое
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Ф@ртовая
а, тогда "Призраки театра" из той же оперы
ну вот такое в АТ понимание, что нужно детской аудитории )) я про это
Александринка не то место, где стОит искать детское, не умеют они такое
Нам с сыном Призраки театра очень понравился.
-
Элита
Добрый вечер!
подскажите. пож-та, а в Зазеркалье на Крокодила билеты без мест??? И как в этом случае осуществляется рассадка????
-
Космонавт
Сообщение от maria1978
Добрый вечер!
подскажите. пож-та, а в Зазеркалье на Крокодила билеты без мест??? И как в этом случае осуществляется рассадка????
Дети в первые ряды, взрослые повыше. Видно там везде хорошо.