|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yaris
я 29-ого была на приеме у кардиолога и краем уха слышала, что один дежурный врач будет
может что-то изменилось. Т.к. мне 27 сказали, что сейчас вообще не записывают, тем более на июль. Как откроются 21, так, типа, и звоните

Я Настя))
-
Элита
 Сообщение от По*ленька
может что-то изменилось. Т.к. мне 27 сказали, что сейчас вообще не записывают, тем более на июль. Как откроются 21, так, типа, и звоните
мне тоже назначили повторную явку после открытия, но вот краем уха слышала.... может только для особо тяжелых случаев?
 ... не будите во мне мать ... 
-
Участник
И мне явку после открытия назначили, записалась на 21ое
-
Хранитель
 Сообщение от anick
И мне явку после открытия назначили, записалась на 21ое
все-таки записали? Мне сказали, что не записывают.... что запись только 21 и начнется. Мне там уже и ждать некогда будет... срок 3 августа

Я Настя))
-
Участник
 Сообщение от По*ленька
все-таки записали? Мне сказали, что не записывают.... что запись только 21 и начнется. Мне там уже и ждать некогда будет... срок 3 августа
Да, я вчера на первичной консультации была, сразу после приема и записалась
-
Хранитель
 Сообщение от anick
Да, я вчера на первичной консультации была, сразу после приема и записалась
спасибо, надо будет позвонить....

Я Настя))
-
Активный участник
-
Активный участник
Позвонила , уточнила )) Кардиолог будет принимать амбулаторно, а Р Д будет закрыт до 21 июля .
-
Активный участник
Уже 4 дня звоню в роддом....говорят, звоните завтра - мест нет(((( А мне пессарий пора снимать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от NatashaiK!
Уже 4 дня звоню в роддом....говорят, звоните завтра - мест нет(((( А мне пессарий пора снимать!!!
Мест нет, я в родилке лежала , завтра трех выпишут, но не факт что в родилке дородовых не лежит ! Днем 20 родивших лежало
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.