Страница 229 из 410 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »
  1. ответ для Rolph , на сообщение « И трамвай будет))) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    И трамвай будет)))
    Когда будет трамвай на Казакова? Там уже все готово, осталось рельсы проложить.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    уровень маргинальности наших чиновников зашкаливает. дамы, ну что вы хотите какого то разума от реформы. вот же яркий ее представитель и там все такие
    причем даже не стесняется

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « причем даже не стесняется :( »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    причем даже не стесняется
    После того, как этот господин написал,что мало повысили проезд ждать от него нечего

4. ответ для Логи , на сообщение « После того, как этот господин... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    После того, как этот господин написал,что мало повысили проезд ждать от него нечего
    да. дешевенький телефон за 12 тыс. тоже порадовал ((

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Зато у вас есть электричка! Только не бейте.
    Она мпасала в 90. Сейчас не так васто. Можно простоять пропуская скоростные и толко дае остановки. А яПушкин 80 тыс населения, систо ыизически жить около этих даух остановок невозможно. Согласитесь, неравноценная замена метро. С обещанным трамваем до окраины Пушкина та же ситуация. И у нас обещанного три года ждут, как минимум.

6. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Сегодня бабушка с коствлем села в маршрутку на 1 остановку, заплатила 35 рублей, потому что ей физически не доползти до поликлиники. Тут любители идти до ОТ полчаса думают, что не постареют и болеть не будут?

7. ответ для Rolph , на сообщение « Как минимум у 21 км будет »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Как минимум у 21 км будет
    Вам люди говорят, что им не на чем по самому Пушкину передвигаться, а вы все какой-то изврат предлагаете.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Айона , на сообщение « Вам люди говорят, что им не на чем по... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вам люди говорят, что им не на чем по самому Пушкину передвигаться, а вы все какой-то изврат предлагаете.
    Есть. Толко это ожидание 10-15 минут, деньги за проезд+ ожидание трмвая(не метро однако), деньги за проезд, метро(хоть они ходит часто) деньги за проезд. Ещё некоторым и мне в том числе иногдп от метро на автобусе. Время стояния на остановках поучаетя плтрясающее. Автобуси маршрутка идут по яУшкину и сев на него доезжаешь до метро. Экономия седств и времени.

9. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Еще "отличная" новость... "В связи с... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Еще "отличная" новость...
    "В связи с передачей части трамвайной сети Красногвардейского района частной компании ООО "ТКК" (обслуживает маршруты №№ 8, 59, 63, 64), вариант с восстановлением трамвайного маршрута №7 до к/ст "Улица Коммуны" в настоящий момент не планируется.
    Это что, там рельсы теперь частные?! Ни 10, ни 7 трамвай не пускают?! Шедеврально просто...
    То есть на Большой Охте гарантированно не будет еще одного трамвая, а 10 маршрут просто перерезали пополам ...
    Как мне тут ответили ранее: "Рельсы же не убрали!"
    На этих рельсах пора устраивать флешмоб жителям Б.Охты и Пороховых, могу подкинуть идею:

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    могу подкинуть идею:

Страница 229 из 410 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »