|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rolph
И трамвай будет)))
Когда будет трамвай на Казакова? Там уже все готово, осталось рельсы проложить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
уровень маргинальности наших чиновников зашкаливает. дамы, ну что вы хотите какого то разума от реформы. вот же яркий ее представитель и там все такие
причем даже не стесняется
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
причем даже не стесняется 
После того, как этот господин написал,что мало повысили проезд ждать от него нечего
-
В перезагрузке
 Сообщение от Логи
После того, как этот господин написал,что мало повысили проезд ждать от него нечего
да. дешевенький телефон за 12 тыс. тоже порадовал ((
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Зато у вас есть электричка! Только не бейте. 
Она мпасала в 90. Сейчас не так васто. Можно простоять пропуская скоростные и толко дае остановки. А яПушкин 80 тыс населения, систо ыизически жить около этих даух остановок невозможно. Согласитесь, неравноценная замена метро. С обещанным трамваем до окраины Пушкина та же ситуация. И у нас обещанного три года ждут, как минимум.
-
Небожитель
Сегодня бабушка с коствлем села в маршрутку на 1 остановку, заплатила 35 рублей, потому что ей физически не доползти до поликлиники. Тут любители идти до ОТ полчаса думают, что не постареют и болеть не будут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Как минимум у 21 км будет
Вам люди говорят, что им не на чем по самому Пушкину передвигаться, а вы все какой-то изврат предлагаете.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Вам люди говорят, что им не на чем по самому Пушкину передвигаться, а вы все какой-то изврат предлагаете. 
Есть. Толко это ожидание 10-15 минут, деньги за проезд+ ожидание трмвая(не метро однако), деньги за проезд, метро(хоть они ходит часто) деньги за проезд. Ещё некоторым и мне в том числе иногдп от метро на автобусе. Время стояния на остановках поучаетя плтрясающее. Автобуси маршрутка идут по яУшкину и сев на него доезжаешь до метро. Экономия седств и времени.
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
Еще "отличная" новость...
"В связи с передачей части трамвайной сети Красногвардейского района частной компании ООО "ТКК" (обслуживает маршруты №№ 8, 59, 63, 64), вариант с восстановлением трамвайного маршрута №7 до к/ст "Улица Коммуны" в настоящий момент не планируется.
Это что, там рельсы теперь частные?! Ни 10, ни 7 трамвай не пускают?! Шедеврально просто...
То есть на Большой Охте гарантированно не будет еще одного трамвая, а 10 маршрут просто перерезали пополам ...
Как мне тут ответили ранее: "Рельсы же не убрали!"
На этих рельсах пора устраивать флешмоб жителям Б.Охты и Пороховых, могу подкинуть идею:
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от beloglzik
могу подкинуть идею: