|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от Natalyev
Подскажите, как свериться с ФСС несчастные случаи, прилетело требование о недоимке 10 руб, все отчеты по "0" остатки, не пойму что это. у нас СБИС.
Может у них на сайте как-то личный кабинет можно создать?
Звоню на горячую линию, говорю что мол хочу свериться, они соединяют с инспектором.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Odri
+7 812 950-67-34
спасибо добрый человек
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
спасибо добрый человек
))))
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Может у кого-то стоит контур фокус? Отзовитесь. Мой шеф почему-то решил, что в нем можно увидеть контрагентов любой фирмы, так это или нет. Я промовариант смотрела, похоже на руспрофайл, только расширенный вариант. А шеф мой мечтает, что он там увидит с кем конкуренты работают. Заранее спасибо.
-
Небожитель
Контур фокус у на есть, там если привязывают твою почту, то на нее приходит ссылка по которой можно проверить контрагента по юридическим и бух.вопросам.
Сервис платный, мы приобретали на холдинг на пять пользователей. Вообще удобно , можно быстро проверить контрагента . Там видно связи контрагента, заблокированы счета или нет, арбитраж.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Наш человек
Сообщение от Ягринка
Контур фокус у на есть, там если привязывают твою почту, то на нее приходит ссылка по которой можно проверить контрагента по юридическим и бух.вопросам.
Сервис платный, мы приобретали на холдинг на пять пользователей. Вообще удобно , можно быстро проверить контрагента . Там видно связи контрагента, заблокированы счета или нет, арбитраж.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Связи -это фирмы в которых участвуют гендир и собственники ведь? Там же нет фирм/контрагентов кому они продают/поставляют услуги/товар?
люблю и любима
-
Наш человек
Девочки, помогите пожалуйста с работниками по РВП, как ндфл считать, они на родину не выезжают, я им сразу значит по 13% считаю?
-
Наш человек
Добрый день.
Подтверждение вида деятельности в фсс до 15 апреля сдаем?
-
совершенно летняя
Баланс 2019 в статистику точно не нужно отправлять?
А то мне 1С при отправке в налоговую предлагает...
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Баланс 2019 в статистику точно не нужно отправлять?
А то мне 1С при отправке в налоговую предлагает...
не нужно, сбис убрал функцию отправки баланса