Страница 229 из 1005 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

1. ответ для Galsya , на сообщение « Обучение стоит не запредельных денег.... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я думаю, таких детей будет все больше и больше. Потому что число шибанутых родителей, у которых ребёнок должен знать 5 языков, музицировать, быть КМС и победителем всех олимпиад по математике, физике и программированию растёт год от года. ИМХО.
    А ещё массовое насаждение нездоровой соревновательности.
    +1000000

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а не от того ли это , что на бюджет ныне не попасть?
    В том числе и от этого. А ещё, иногда родителям очень хочется дать сполна своим деткам то, чего не было в их детстве.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вот от этого и выгорание в том числе.
    Потому что родители не могут на себе проверить, как устаёт ребёнок от школьных и дополнительных нагрузок.
    Когда они смотрят со стороны на тренировки, они не чувствуют, какую физическую усталость испытывает ребёнок к концу тренировки (это я к примеру)

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Это какая то дикая гонка, я пока не поняла откуда это взялось все, но детей бывает реально жалко, они ходят на стотыщ кружков, а по итогу успеха нет ни где, потому как распыление, плюс кмк это оооооочень тяжело для детской психики, у многих истощение нервное. Зачем? Для чего это? Нипанятна
    Так родители начитаются, как Пушкин в лицее учился, или как в семье Ульяновых в разные дни на разных языках говорили, и думают: а наш то чем хуже? И начинают лепить гения, гоняя его в музыкальную, художественную и спортивную школу, и на несколько иностранных языков. Когда ко мне на тренировку приволакивают подростка, а он уже успел в музыкальной школе на скрипке поиграть, а потом в бассейне потренировался, всё что он может - это только тупить, потому что его переутомлённый организм уже отторгает фехтование и любые нагрузки.

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Обучение стоит не запредельных денег. Думаю даже меньше, чем все эти усилия в денежном эквиваленте.
    Семьи разные и для кого-то оплата обучения является запредельными деньгами. Я бы не потянула платить в год 240тыр за обучение старшего ребёнка в ВУЗе.

2. ответ для Go-moku , на сообщение « НЕт. Мальчик не попал в МГУ на ФКИ, то... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    НЕт. Мальчик не попал в МГУ на ФКИ, то есть на прикладное, скорее, направление. И пошёл в Бауманку на фундаментальные науки. То есть в теоретическое.
    Да, он пошёл на ФН, хотя Бауманка никогда не была столпом в теоретическом научном направлении. Сейчас у него три долга, если погасит, то закроет первый курс.
    А если не закроет , то и это не конец жизни. Возможно, просто откроется другая дверь в судьбе.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Так только на своих ошибках можно научиться ) это будет его опыт, свой собственный )
    Понятно что все мы родители хотим поделиться своим ) но делиться можно по разному имхо
    да, я понимаю. Просто дети нынче чересчур инфантильные

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Господи, от чего можно устать-то, выгореть в 19 лет???
    Так он до этого сколько учился и был впереди всех. Наверное устал.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

со звезды Аватар для Emy Grazia

И что из этого перечисленного поможет не ходить в армию?
    Тут если только не просто жениться, а ещё и двоих детей быстренько завести.
    ну первый пункт то подразумевает продолжение обучения ))

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Девочка умничка у Вас. Поздравляю.
    Если ЕГЭ не отменят, то для БВИ нужно сдать спецпредметы не ниже, чем 75 баллов. Иначе можно пролететь мимо этой льготы.
    У нас в классе были случаи сдачи ЕГЭ на 74 балла — и ребёнок шёл на общих основаниях. Следите за этим.
    Это не касается дипломов Всеросса
    Их не надо подтверждать баллами
    Сейчас так
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Да, голос красивый. Я на это купилась,... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Да, голос красивый. Я на это купилась, ходила на её концерт. Зря, лучше б продолжала смотреть видео)))
    Она совершенно не драйвовая(((( Ну вот то есть всё красиво, но пресно.
    Меня не зацепила она.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Милюшка , на сообщение « Да, он пошёл на ФН, хотя Бауманка... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Да, он пошёл на ФН, хотя Бауманка никогда не была столпом в теоретическом научном направлении. Сейчас у него три долга, если погасит, то закроет первый курс.
    А если не закроет , то и это не конец жизни. Возможно, просто откроется другая дверь в судьбе.
    сейчас же декабрь - не рано весь 1й курс закрывать?

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « ну первый пункт то подразумевает... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

В рамках того же ВУЗа. Ибо при отчислении (по личной ли инициативе, по академнеуспеваемости ли) отсрочка "сгорает".
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « сейчас же декабрь - не рано весь 1й... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

сейчас же декабрь - не рано весь 1й курс закрывать?
    Так он на втором. А за первый - долги.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

10. ответ для Emy Grazia , на сообщение « ну первый пункт то подразумевает... »

И армию. Потому что отсрочка закончится.

Страница 229 из 1005 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »