Страница 229 из 475 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Karamellka

Я вот тут тоже из-за работы расстроилась,не успела уйти на больничный,тут же решили сократить.Я недавно перешла в новый отдел,так поняла,что решили новым сотрудником пожертвовать.Решение это приняли после того совещания,на котором я в обморок чуть не упала. Видите ли нужен козел отпущения,на кого повесить плохие показатели отдела.Учитывая,что показатели прошлого года,я пришла после нового года.В общем, козлом не стала,рассказала,что я в положении и идите вы все лесом.Но понервничала конечно

2. ответ для syri-cat , на сообщение « Один знакомый гинеколог тоже очень... »

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    Один знакомый гинеколог тоже очень советовал этот роддом! Сказал что всё новое и врачи хорошие!
    У меня несколько знакомых там рожали. Очень довольны остались.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец примерила свои новые вещички для беременных, все такое классное и сидит отлично)) только джинсы пока еще падают, так как живот маловат. Я правильно понимаю, что все джинсы для беременных держатся на теле за счет живота и особо не регулируются?
    Я бы сказала наоборот, у меня держатся на бедрах.
    Но может кому то удобно когда на животе, но я не могу когда верхняя резинка давит мне не приятно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Хранитель Аватар для Уф!

А вы уже все в беременных штанишках?

Я пока в своих обычных, но только тех что на резинке.

5. ответ для SancheS , на сообщение « Девочки, а кто Узи делал у Некрасовой? »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто Узи делал у Некрасовой?
    Я делала у Некрасовой 15 января. Мне она очень понравилась. Шла к ней по положительным отзывам знакомых

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

6. ответ для Karamellka , на сообщение « Я вот тут тоже из-за работы... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от Karamellka Посмотреть сообщение
    Я вот тут тоже из-за работы расстроилась,не успела уйти на больничный,тут же решили сократить.Я недавно перешла в новый отдел,так поняла,что решили новым сотрудником пожертвовать.Решение это приняли после того совещания,на котором я в обморок чуть не упала. Видите ли нужен козел отпущения,на кого повесить плохие показатели отдела.Учитывая,что показатели прошлого года,я пришла после нового года.В общем, козлом не стала,рассказала,что я в положении и идите вы все лесом.Но понервничала конечно
    У меня тоже на работе ужас-ужас... У нас как раз сократили в отделе почти всех, кроме меня. Еще одна девушка сама уходит и через неделю я остаюсь одна на отдел, который раньше состоял из 4 человек Не представляю, как я буду справляться И с зп тоже невесело, остается только официальная зп...
    В общем, думаю, что если будут загружать и нервы мне мотать, то свалю на больничный и пусть сами разгребают.

Желаю всем поменьше нервничать

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

7. ответ для Fergie , на сообщение « У меня у средней дочки ДР 28.07 Тоже... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! 👋

Какая красота!!! 👍👍👍

Ого, прям в один день! Обалдеть!
    Да, в один день, но с разницей в три года, по очереди на дни рождения езжу
    Цитата Сообщение от Lekulya Посмотреть сообщение
    У меня первый раньше на 3 дня ПДР попросился (я так не хотела в пятницу 13-го рожать, но процесс уже было не остановить))))!!!) Может, и у тебя раньше попросится)
    Я в этот раз очень хочу ПКС, т.к. был не очень удачный опыт ЕР, хоть и платно.
    Не знаю, это вряд ли. Если судить по УЗИ, то мне на неделю позже ПДР рожать. А Если судить по первым родам, то вообще дней через 10. Конечно, может все не так быть, как с первыми, но кто его знает
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    У меня у средней дочки ДР 28.07
    Тоже думаю хоть бы не 28.07
    Два дня рождения я переживу, а вот дочка нет. Это она ещё не знает что скоро ещё одну сестру получит. 😂
    Конечно! Я сама не люблю дни рождения в один день!

8. ответ для Уф! , на сообщение « А вы уже все в беременных штанишках? ... »
    Частый гость Аватар для Lekulya

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А вы уже все в беременных штанишках?

Я пока в своих обычных, но только тех что на резинке.
    Мне комфортнее в платьях сейчас, а в прошлую только джинсы и брюки на резинке носила с туниками.

9. ответ для Уф! , на сообщение « А вы уже все в беременных штанишках? ... »

Я до беременности в основном ходила в юбках-платьях, юбки убрала (некомфортно, а беременных, как я хочу, не нашла), платья ещё в начале января купила новые, но не специализированные (грудь перестала в прошлые влезать).
    А дома таскаю любимые штаны на широкой резинке.

10. ответ для Lekulya , на сообщение « Хочу в Боткина Север на Пискарёвском,... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец примерила свои новые вещички для беременных, все такое классное и сидит отлично)) только джинсы пока еще падают, так как живот маловат. Я правильно понимаю, что все джинсы для беременных держатся на теле за счет живота и особо не регулируются?
    Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Смотря какие, если с мешочком, то там есть резинка с перфорацией, переставляя пуговицу можно регулировать посадку. Если просто с резинкой под животом, то нужно просто брать свой размер, резинка будет растягиваться по мере роста живота

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот хоть и взяла свой размер, но штаны все равно сползают, потому что резинка очень мягкая
    Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Помните я вам писала, что на работе не нервничаю и т.д. и т.п.
    Боже! Я же накаркала!!!!
    Прорыдала сегодня пол дня! Из-за херни! Мозги то разжижжены и конечно в работе без косяков не обходится, но тут из Ничего такуууую проблему сделали, что прямо дальше некуда.
    В общем, что то я думаю, что пойду я вовремя в декрет! Потому что нет нормальных людей, всем на всех насрать! и добро вот никогда обратно не возвращается!
    Сейчас уже успокоилась, сижу и думаю, какого х.... я вообще так вот разнервничалась, убрать не могут! сократить - не могут! урезать з/п - не могут! чо я плачу???? а плачу от обиды!
    но детеныш - это самое главное! и как назло приложение говорит, что как раз с 17 недели малыши начинают славливать настроение матери, очень, блин вовремя!
    Сочувствую! Да, эмоции берут верх. Я вчера с мамой из-за мелочи поругалась, а потом рыдала
    Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Меня вчера сын попросил ему почитать вечером. Он взял в библиотеке книги с военными рассказами. Так вот к концу первого рассказа я рыдала в три ручья!!!! Сын сказал, что больше не даст мне читать)
    Эмоции бьют через край. Иногда такие психи берут, кошмар!
    А сегодня голова просто разрывается(((
    Пожалел маму!
    Цитата Сообщение от Lekulya Посмотреть сообщение
    Хочу в Боткина Север на Пискарёвском, 49. Относительно рядом и отзывы уж очень привлекают. С врачом еще не определилась. Туда можно записаться на консультацию после 3-го скрининга и договориться с врачом. Но вот только одно НО, он закрывается на проветривание 07.08.20. Могу не успеть. Но если договорюсь о ПКС, то успею.
    А пока вот в раздумьях об альтернативном роддоме.
    Первые роды были в 1-ом роддоме. Я туда больше ни ногой, хоть и резус-отрицательная. Типа он специализированный. На себе я этого не прочувствовала, к сожалению.
    А какой опыт негативный с первым роддомом был?
    Я сама в первом рожала, но у меня безпроблемные роды были, а вот подруге не повезло - у нее прирощение плаценты было, а они вовремя не углядели это, так у нее температура поднялась, на это тоже внимания не обратили, а поняли, что что-то пошло не так, когда она уже плаценту рожала.
    Раньше отзывы шикарные были на этот роддом, а теперь я задумалась

Страница 229 из 475 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »