|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от realwoman
Убрана в безопасное место, извините.
В инсте появляется.сейчас заканчиваем 16 год.
Да, хорошо, меня как раз самое начало интересует. Как оно все...поначалу.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Катя, не начинайте. Не далее как вчера, читая ваш инстаграм наткнулась на чудесный пост в котором вы говорили что будете поддерживать мужа в его несправедливом отношении к приемным, так как отношения с мужем дороже.
Я тоже читала этот пост.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
"Настраивать против" и "донести смысл"-вообще то разные вещи.
Эх... Донести смысл можно по-разному.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Эх... Донести смысл можно по-разному.
И прочитать пост, причём совершенно однозначный, тоже, оказывается, можно очень по-разному.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Marina_2018
Да, хорошо, меня как раз самое начало интересует. Как оно все...поначалу .
Тогда листайте на начало. Там я ещё фото выкладывала, не так все красивее ко, но смысл не страдает)))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Дори-а-дау
я поражаюсь вашей жестокости по отношению к этим мальчикам. Что они сделали вам плохого? За что вы их так? Они оказались не такими, как вы ожидали? В этом их вина?
Каждый видит то, что он хочет. Я, например, вижу единство требований.
И всё!
-
Хранитель
Сообщение от ОМари
Каждый видит то, что он хочет. Я, например, вижу единство требований.
И всё!
А вы знаете, что такое означает это пресловутое «единство требований» для ребёнка?! Это мало того, что папа его ругает (здесь не так важно, справедливо ругает или нет), так ещё и мама ругать пошла. И так, в две глотки они кричат!
Для ребёнка, тем более, неуверенного в себе ребёнка, это может обернуться дальнейшим пробоем нервной системы, он и заикаться может начать, и энурез может случиться...
Давно уже психологи говорят совсем по-другому: если один взрослый ругает, другой обязательно должен похвалить! А то, чтобы супруги не поссорились, нехай себе ссорятся, чем ребёнка на заклание ради своего мира между собой отдавать!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А вы знаете, что такое означает это пресловутое «единство требований» для ребёнка?! Это мало того, что папа его ругает (здесь не так важно, справедливо ругает или нет), так ещё и мама ругать пошла. И так, в две глотки они кричат!
Для ребёнка, тем более, неуверенного в себе ребёнка, это может обернуться дальнейшим пробоем нервной системы, он и заикаться может начать, и энурез может случиться...
Давно уже психологи говорят совсем по-другому: если один взрослый ругает, другой обязательно должен похвалить! А то, чтобы супруги не поссорились, нехай себе ссорятся, чем ребёнка на заклание ради своего мира между собой отдавать!
Здесь соглашусь. Как Екатеринин пост "по разному" не читай, факт остается одним и тем же-к несправедливым наездам папы присоединяется (зная о несправедливости) мама и ребенка ругают несправедливо оба родителя. Для ребенка это уж точно не благо. Для отношения с мужем-возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Все стало гораздо ровнее
Я не выделяю точно.
Это здорово!
-
с Марса
Сообщение от Елена1711
Про "двойной ор" и сбой нервной системы согласна.
А вот про "один ругает, второй хвалит" , тут смотря в каких ситуауиях. Если за одно и тоже, то это, несомненно, вносит раздрай в понятия ребенка. Тот же случай с железкой в аквариуме. Баланс в банках- вещь очень сложная. Если один родмтель против и ругает ( не орет безумным криком, но показывает, что это плохой поступок, то второй родмтель , кмк, считаю должен придерживаться такоц же тактики ( те не орать), но подтвердить, что инородные железки вредны и опасны для рыб (даже, если это не совсем так).
Это как с собаками. Стоит ли их пускать в кровать с точки зрения доминантности животного? один слен семьи не против. В нашем случае- это я. Тк я считаю, что при условиях нашего совместного проживания с конкретной этой собакой, попытки собаки залезть в кровать - это не доминирование ( доминантнве животнве не нуждаются в стае, они самодостаточны), а это исенно попвтки сближения и приростания отношений в положительную сторону.
При этом муж мой категорически против. Поэтому в данном случае придерживаемчя всей сесьей позиции мужа, чтобы у животного не было каши в голове. Так и с детьми. Где- то я иду на уступки и следую тз мужа, где- то он принимает мою сторону. Но касаемо каждого отдельного случая стараемся быть едины.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾